![]() |
ксс...ппц...
У меня трабла:
уж слииииишком маленький фпс в контре((( Месяц назад был 60-70,а шас выше 30 не поднимается... Комп норм...должен и на максималках тянуть,а шас даже на минимумах фпс - 20 :girl_mad: Дрова тоже самые новые... видюха - 7600gt (256 мегов) оператива 1 гиг проц тож норм - Р4 3.1 гигагерца. ваге не секу в чем трабла :girl_to_take_umbrag |
ой блин,тему не там создал)))сори=)
|
переместила
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, падение общего fps в Сорс играх замечено с каждым новым апдейтом. Не у меня лично, но у многих |
Цитата:
1) это изменение работы серверов, у меня на МП.ру фпс выше 18 не поднимается, изза того что на серваке стало 30 слотов. на некоторый сервах могут быть какието файлы которые тормозать игру. 2)кулер пропылесось. |
Температуру проверь
|
На всякий случай проверь комп на вирусы. И дефрагментируй хард, перед этим почисти систему от мусора.
|
Дело в том,что ето наблюдается на 2 компах... На одном из них ваше система переустановленна 5 дней назад....
Насчет температуры - греются только харды(2 харда за час "разогреваются" до 50-55 градусов,но это было всегда) |
Цитата:
Добавлено: Какие характеристики на обоих компьютерах и есть ли схождения (одинаковая видеокарта, марка итд). |
А температура какая? если харды греються на 50 градусов то думаю процессор тащит на 60-80
|
http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=7202
Скачай программу и напиши показания прибора во время покоя системы, и во время нагрузки (например после часа игры в "контру"). |
ша скачаю,насчет конфигурации вротого копма - все тоже самое,только харды ольше и видюха послабее 6600gt
|
Температура у хардов сразу после включения - 27 градусов(у обоих),после чеса работы 50-57,дальше хоть сиди месяц,всеравно такая же будет...
|
Бле.....
Нафиг харды эти нужны, помониторь температуру процессора, видео, матери. если твоя прога не показывает температуру процессора и т.д. скачай ЭТУ программу |
Цитата:
|
Цитата:
|
А системник - процессор!
Цитата:
|
Чё? :shok:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:28. |