![]() |
Fire и P@N@NOP, (оскорбления) и мат
Место действия - Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]
Карты - zm_lila_panic_redemption_beta, zm_city17. Время действия - с 1:00 до 2:00. Свидетели - отсутствуют (вероятнее всего). "¦VĂŦæP@N@NOP" STEAM_0:1:13592453 - мат (демо - 1234) "Fire" STEAM_0:0:17305246 - мат; оскорбления (в мягкой форме спровоцированы пользователем "& { ₣ŘČ } Tanechka&" STEAM_0:1:11379382) (демо - 1234_2) Загруженные для просмотра демки находятся по этому адресу. Все наказания учтены через Химеру. Приветствуются меры дополнительного характера, если таковые будут найдены. |
Свидетели есть в частности я могу сказать что: это не Танечка - за компом сидел кто-то другой. Про Фаира могу сказать что ему надо маленький бан дать) он очень часто юзает мат но играет честно в этом плане к нему претензий нет стоит фаира комулибо оскорбить тот сразу начинает материцца... вроде фсе
|
нееееееееееееет!!!
не баньте Танечкуууу!!! только недавно Праздник был! :o
|
Праздник уже закончился)
Думаю Фаиру надо дать день бана(мат, мат и еще много мата).. про остальных незнаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит неделю...
|
хм, у ког там двойной аккаунт о.О народ вы кажись всё перевираете...
демки есть, хорошо, только вы тщательно пересмотрите всё: от танечки мата не было, оскорблений не было, только пассивная защита на выпады Файра и на счет провокаций: никакой провокации не было, посмтрите, он ещё на предыдущей мапе со словами: сити17 полное "га*но", начал возмущаться и орать |
ппц, зобанили за оскорбление.. ГДЕ?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц, бред какой то, а бан чпока вообще на себе не видел о.О откуда он не знаю
Массированный флуд (микрофон) {₣ŘČ} Tanechka Чпок 08.03.2008 22:25:14 03.05.2008 22:25:14 100800 применено #5869 вот это что такое??? дата какая то... странная чтоли о,О |
Цитата:
Что же до обвиняемых, то я, думаю, им надо вынести следующий вердикт: 1. "¦VĂŦæP@N@NOP" STEAM_0:1:13592453 - нецеленаправленный мат, но, учитывая злостный рецидив (предыдущее примененное наказание было на 3 недели) - выдать бан на месяц. 2. "Fire" STEAM_0:0:17305246 - за использование мата и оскорбление (+учитывая Химерские надбавки) им же выдать месяц бана. И,khap, можно ли сделать так, чтобы при появлении надписи "You were banned on this server" выскакивало дополнительное окно или было написано там же, за что наказание. А то как смотрю список наказаний, то создается такое впечатление, что люди не понимают, за что им блокируют доступ на сервер... |
Никрет, ответь плиз на вопрос про бан Чпока
|
Цитата:
Ты заработал еще одно нарушение. Пустяковое, оскорбление в чат. Но Химера вспомнила о старом наказании и согласно ему выписала тебе 7 дней рецидива. Заметь, за оба нарушения ручного бана не было. Все произошло автоматически и без участия человека. |
|
а дата почему такая интересная?
можно подумать химера слова распознает |
Цитата:
|
так к админу или химере? о.О =)))
|
Цитата:
А если даже и ошибается (исключительнейший случай), то после этого пожирает призывателя. |
Цитата:
|
ладно... буду неделю ждать =(( обидно всё таки..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ясно, спасибо :)
|
Спасибо, khap.
|
Цитата:
Танечка, ты тогда был трезв или нет? Шибко плющило тебя. Результат на лице :) |
Цитата:
[вырезано цензурой] |
Бонифаций, твой последний комментарий неуместен.
|
Цитата:
|
Надо мне тоже по заходить под другими никами.
|
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.kiev.ua/i2/1a/9b/896b...7788a2cf2.jpeg |
не надо, я последнее время спокойно себя веду на ЗМ, потому что за флуд уже был банен... ты путаешь
|
Цитата:
|
кстати вопрос:а за что был забанен второй акаунт фаера\Танюши?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:07. |