![]() |
S.T.A.L.K.E.R.
Надо ли обновить версию что бы играть по инету???
|
Цитата:
Но ты можеш скачать обновления, там исправлено много ошибок в игре. Когда тебе понадобится читы к сталкеру РАДИ БОГА не создавай новую тему, пиши мне в личку. ЗЫ да, я телепат. |
Цитата:
|
У меня лицензия
|
Цитата:
Признаю, ошибся. |
начинается соединение и нечо не происходит
|
Цитата:
Неправильно! это значит что нужно качать обновления. |
Цитата:
|
Всё пошло!!!
|
А давайте раз уж тема появилась,поговорим про clear sky;)
|
А давайте раз уж тема появилась,поговорим про clear sky;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та че о ней говорить, карту не изменять(Припять БЛИН СЕВЕРНЕЙ АЭС!!), не уберут тупые подгрузки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну ты, сказал что это плохая идея, "Заюзанная".
Вот я и говорю, ... |
Цитата:
Я сказал "это самая страшная ошибка разрабов" |
Да, плохая идея не обязательно заюзанная идея:) Я вот щас понимаю, что кататься на роликах с 45 склона перед этим накачавшись пивом была не самой хорошей идеей:) Но я не думаю, что нашлись еще идиоты, решившие сделать это:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Припять это город, АЭС это эпицентр катастрофы. В реальном мире (который за пределами монитора) Припять сервернее АЭС. Посмотри на карту в сталкере. |
Серверней. :E
|
Цитата:
|
Вурсон,+1....:lol::lol::lol:
Да чё вы прицепились,сталкер-классная игра. Почему-то бывают люди,которые не могут просто играть и получать от этого удовольствие,им обязательно надо придираться-,придираться... Ну не улавливают они смысла четвертого КоД,не понимают они,что Сталкер,это очень хорошая и атмосферная игра,в которую приятно поиграть,а то,что там "совсем не как в книжке",можно и со спокойной совестью отпустить... Не понимаю такого отношения.:dontknow:Мой принцип-надо радоваться тому,что есть(если вообще есть,чему радоваться).Это гораздо лучше. |
Да-да, это тогойт....сталкер фтопку имхо там у калаша затвор слева,все из-за этого не катит игруха и лицензию нах выбросить можно:lol:
|
Да не дело не в этом, мне тоже очень понравилось, просто обидно что не все обещания выполнили разрабы:(
|
Так наплюй на них:ok:
И никогда не жди от игры того,чего хотел. |
Гхм... Хл2: Еп2. Портал. World in Conflict.
|
Это к чему?
|
Эток тому, что иногда разрабюотчики все-таки выполняют свои обещания. Тогда почему одним можно другим нельзя?
|
Вы тока фоткните, СЕМЬ ЛЕТ делалии игру. Из которых три года убирали возможность управлять тачками.
|
Ну там ее постоянно переделывали.. Там в начале вообще все должно было происходить на космической станции вроде, движки 3 раза переделывались. Но нынешний x-ray был практически гатоф еще в 2004 году! [Упячка]Они какбэ офигели.[/Упячка]
|
Но сталкер-хорошая игра.
А то,что они там обещали,и не выполнили... Это,извините,творческий процесс.Представляю,если бы любой писатель рассказывал о своей книге,и что там будет с самого начала написания?Да,конечно,такого быть не может,но,елки-палки.если получилось хорошо,то зачем всё это словоблудие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С тобой спорить бесполезно.:happy:
И не буду. |
Да не, ну а че бесполезно, разве я не прав?
Я все понимаю, почему они выпустили недоделанную. Издатель торопил. Хотя я бы наверное лучше подождал полгода и увидел того сталкера, котоыре задумывался. Ну илии он был бы ближе к тому что задумывался. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:36. |