![]() |
_[]ТKРbIВ@LLIКo_JIaIIyLLIOk, оскорбление матом, STEAM_0:1:17761203
Вложений: 1
_[]ТKРbIВ@LLIКo_JIaIIyLLIOk, оскорбление матом, STEAM_0:1:17761203
Оскорбление матом через тимчат. Место действия - Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus] Карта - zm_city17 Время действия - с 20:40 до 21:20 Свидетели - неизвестны Доказательства - нижерасположенный скриншот Подробности: ввиду странного поведения Химеры обозначить наказание не удалось. Прошу принять меры. |
Ну ты даешь. Столько нарушений собрал за полчаса. Хотя я по ходу игры ничего такого не заметил.
А разве слово на скрине матное? :blink: хотя не отрицаю - оскорбительное. |
Цитата:
Да, еще как :) Так что с ним поаккуратней :) |
Если придираться то можно каждого забанить. Особенно по пункту неспортивное поведение (можно даже к тебе придраться - ты вместо того, чтобы активно играть ищешь тех кто нарушает правила (для этого админы есть). А вообще (я об этом писал) в зомбимоде главное весело проводить время, поэтому, если никто не против - можно и пошалить немного (главное, чтобы все было в рамках правил).
ЗЫ: если любишь нарушителей выискивать - то лучше по ночам играй - в это время частенько серьезные нарушения бывают. |
Спасибо, но я захожу пару раз в несколько месяцев, наиграюсь, потом снова отхожу.
|
Это не мат, но оскробление матом, просто оскробление, другое дело, что за просто оскорбление человека не кикает просто записывается в химеру. нада сделать "злостное оскорбление"(кик) и "оскорбление" (предупреждение)
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие на сервере так ругаються, с на деждой на то, что это не мат, я вот этого вообще ника не могу понять:eyes: |
Есть такое понятие как нецензурная брань. Соответственно есть цензурная брань. Мат - это слова, которые некультурно произносить в любом общественном месте (безотносительно кому они адресуюдся, даже если ты просто выражаешь свое восхищение или иные любые чувства).
А упомянутое слово является бранным (на мой взгляд ничем не отличается от слова придурок). Не все способны сдержаться и назвать человека, подошедшего к краю (когда его десять раз просили этого не делать) и подставившего этим команду, просто нехорошим человеком. Поэтому в некоторых случаях это не оскорбление даже, а констатация факта в немного грубой форме. Я конечно не про этот случай, ибо про него я ничего не знаю. |
Цитата:
однако. Ты хочешь сказать они синонимы? |
Цитата:
|
Цитата:
Про нервы - иногда вырывается. И если не перерастает в перебранку то чего к этому цепляться. В голосовом чате частенько и мат прорывается, но человек обычно извиняется и на этом инцедент исчерпывается. Все-таки не все обучались в институте благородных девиц. |
Цитата:
просто "придурок" находится в рамках приличия. Все остальное, за. |
В виду отсутствия докумета, в котором были бы перечислены все слова и выражения относящиеся к нецензурным - спорить бесполезно.
Раньше например и слово "лох" было ничем не лучше чем "мудак", а сейчас его разрекламировали по телевизору и уже никто не считает зазорным его употреблять в своей речи. А ведь есть культурные синонимы: простофиля, лопух. Если завтра по телевизору начнут употреблять какое-нибудь слово относящееся к 100% мату (честног говоря уже употребляют, слегка заглушая), то послезавтра и его будет незазорно употребить где угодно. |
Цитата:
Цитата:
Вобщем так, скорее всего любой админ не забанит ни за "лоха", ни за "придурка" (ну тут надо смотреть, так как это можно рассмотреть как оскорбление. Зависит от контекста). А вот за сабж темы банить будут. |
Цитата:
|
Цитата:
"джентельмен это тот, кто назовет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте" |
Думаю, стоит выдать человеку отпуск на некоторое время от серверов Портала Pg4N.
|
STEAM_0:1:17761203 - бан 14 дней
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:33. |