![]() |
zm_macdonlds
Вложений: 4
Карта основана по плану здания макдонлдс на проспекте мира (г.Москва)
Зделана практически как точная копия макдака и улудшена для зомби мода ВОТ ССЫЛКА >>> http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=710 + ещё несколко скриншотов внутри файла |
Прикольная мапа мне понравилась сама идей макдональдса поскольку все там были не раз
|
Это точно! Я над этой мапой трудился 2 месяца в поте лица
|
Мапка так себе!!!:eyes:Но моно посмотреть!!!:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообшем надо ставить эту карту!!!
Вопрос когда и кто её поставит? |
Ответ:khapНу вообщем карта мне даже очень понравилась тока вот коробок как-то многовато!!!Гигантик продолжай делать мапы оч даже не плохие получаются!!!
|
Секреты:
1)Перед входом в макдонлдс есть кровь если на неё нажать кнопкой (E/у) а затем в неё стрелять из игрока который в неё стреляет будет брызгать кровь во все стороны 2)Если стрельнуть 2 раза по вывеске полигон то она повиснет и если ещё раз выстрелить она упадёт 3)На карте спрятаны 4 оружия awp, скорострелка, пулемёт и скорострельный дробаш. В них примерно по 1000 патрон 4)На втором этаже в служебном помещении есть комнатка с чучелом зомби 5)Там же есть комнатка со стиральной машинкой через неё можно пройти и нажать на кнопочку и вы услышите звук взрыва 6)Сзади макдака есть пила (анти-зомби) из оригинального Half-Life 2 нагнитесь и нажмите кнопку (Е/у) и пила заработает 7)Пилу можно включить кодовым замком неподалёку код: 1, вверх, 2, вниз, если ввели неправильно неотчаеватесь, нажмите белую кнопку и повторите попытку (код вводиться в любом порядке) 8)Также невидимая нычка где запасной выход спуститесь и пригнитесь и вы пройдете сквозь невидимую стену P.S. Вроде всё написал если, что обращайтесь.:happy: |
Цитата:
|
Естьещё один мину: двери выглядят ужасно и открываются очень медленно:tongue2:
|
Минусов мало карта хорошая!
Когда же её на сервер поставят только? Немогу так долго ждать прошло уже 3 дня:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
А если нет то сколько тогда голосов надо???:thinking: |
Ждём khap`a он по идеи и должен последнее слово сказать!!!:happy:
|
карта кулл, ставить надо полюбому=)
|
Слушайте... вы бы успокоились, что ли? Я щас читаю и вижу разговоры торчков-наркоманов ждущих новой дозы. Спокойно, карты я поставлю, но чуть позже. Сейчас у меня нет времяни и возможности.
|
Цитата:
где ты 13 нашёл?? на самом деле, чего ты так волнуешься?? всё равно, первые пару "тестовых забегов" на карте, игроки будут давить rtv и к карте привыкнут лишь после суток... |
Цитата:
|
Цитата:
Люди немогут ждать, столько карт уже вышло и ничего на сервер нового не поставели!!! |
Цитата:
Просто он занят, очень занят |
Да у мну ща делается пародия на Манежную площадку!!!И торговый центр и макдональдс всё будет!!!Тока вот я думаю,что она и без этого уже большовата:P!!!Уже и без этого СДК глючит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установленно на оба сервера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрать с обоих серверов?
|
Карта имеет несколько нереальных нычек
|
Цитата:
|
Напишите что конкретно изменить и я изменю!!!
|
Цитата:
|
Диспропорция дверей, потерянные текстуры, баг с забором, нереальные нычки(кольца, деревяные ящики).
|
Карта удалена с обоих серверов
|
Цитата:
|
Да карта не на ура, Гигантик не останавливайся , делай мапы дальше . Эта карта будет для тебя уроком.
|
А почему она до сих пор в разделе "установленные" висит?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:56. |