![]() |
JAGUAR STEAM_0:0:14658478 - использование багов
Глянув тему про Лютого, понял, что это баг. Поэтому прошу выдать наказание данному игроку за использование бага карты.
Демка во вложении. |
Не я один такой!!!Ыыыыыыы.....
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. разговор про "Таёжник тупит" мне понравился. ЗЫЫ впервые услышал свой голос. |
админы тоже стукачи:girl_haha:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Амиго слышал весь этот базар. |
Цитата:
А вообще это очень сложный вопрос - у каждого свое мнение по этому поводу - и переубеждать кого-либо бесполезно. |
Тааак... По поводу JAGUAR'а я в сомнениях... в общем-то он никого не убил, будучи там... к тому же он покинул место бага.
А по поводу бла бла бла еще разберемся... |
Цитата:
Покинув первое место бага полез во второй баг. Всё-таки эту карту нужно убрать и оставить только версии от bananitie. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее: 1. баг был использован 2. лютый и нейм но, тоже никому не препятствовали их съесть. (правда, чтобы их достать зомбям тоже приходилось использовать баг). Поэтому предлагаю разбанить лютого (все равно он новый стим айди купил):D и разбанить нема но - он и так сутки в бане отсидел, а также удалить карту до устранения этих багов. А то не справедливо получается им по 7 дней, а Ягуар наверняка даже не в курсе, что чуть бан не получил. |
Цитата:
|
(все равно он новый стим айди купил):D
а что мне ещё и в каникулы сделать тока играть в контру а если опять забанят тогда уже придётся покупать 3 стиам айди у нас в магазине 2210 копий привезли контры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, если лютого и нема но разбанить никто не пострадает, а справедливость меж тем будет восстановлена. ;) |
Хорошо, TPOLI,KUU[B/IKCM], ты привел убедительные доводы.
STEAM_0:0:14658478 - бан 7 дней |
Цитата:
Блин, забанили из-за меня человека - стыдно то как. Последним Г... себя чувствую. Таежник забань меня пожалуйста на 7 дней в обмен на разбанивание Ягуара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я тут ничего не писал - Ягуара бы не забанили, поэтому я виноват в любом случае. |
Цитата:
ps. такое ощущение, будто я щас всё сваливаю на Таёжника :eyes: А давайте лучше всех баг-юзеров дружно разбаним, а? чтоб решить этот беспредел |
Цитата:
Таежник изначально не хотел банить Ягуара, а я своими постами подвиг его на это. Поэтому чувствую себя виноватым. Потому и прошу Таежника забанить меня вместо Ягуара или хотя бы, вместе с Ягуаром (Ягуару в этом случае легче не будет, но будет легче мне). |
Цитата:
Ты бы сел на электрический стул вместо убийцы которого ты сдал? |
Цитата:
А 7 дней бана за баг по моим меркам (ИМХО) - электрический стул за переход улицы на красный свет. К тому же его амнистировали, а из-за меня отменили эту амнистию. В общем по моим меркам - я жестко подставил человека, который мне ничего плохого не сделал. |
Цитата:
И вобще, это Таёжник тебя неправильно понял, это он виноват. |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, будем справедливыми. Баг был использован - это факт. Нарушивший сделал это преднамеренно и не пожелал немедленно покинуть место бага. Вывод - нужно наказать.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:15. |