![]() |
Может увеличить запас патронов в автоматах?
Я так понял, что Таежник теперь может менять настройки, потому предложение:
Увеличить запас патронов в автоматах со 180 до 250 к примеру, а то их брать крайне не интересно - запас расходуется за минуту. |
Цитата:
|
Чуть не забыл.
Если вы видите другой размер запаса - пишите об этом И запас более 300 патронов обосновывайте пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и ещё не помешало бы в ручном пулемёте сделать место 250 патронов 500 тож не хватает оч быстро канчаются!!!А также в 3 пункте закупочного меню(я не помню как там называется оружие увеличить запас патронов с 500 до 1000,на некоторых сервах тока с узи и бегают потому что она меткая и у неё 1000 патронов):aga:
|
Твое предложение нарушит баланс
А я предлагаю просто поднять конкурентноспособность автоматов, не нарушая баланса. |
Цитата:
|
даём 300 патронов и всем хорошо:P
|
Ух ты, 10:0
не ожидал такого единодушия |
Я согласен на смену патронов. Думаю что 300 будет идеально. Ну или 400 максимум.
Но тогда стоит что-то сделать с чечней. Ибо если в автоматах будет патронов больше чем в чечне - она станет бесполезной. Хоть и имеет в обойме 100 патронов. Сколько там щас? 250? Стоит тогда тоже до 300 догнать, что бы было 300(3 обоймы). И было бы не плохо увеличить запас патронов в авп. Нужно как минимум 60-80. Ибо АВП хватает максимум на 2 зомби, и то если в голову стрелять. Тогда АВП станет более популярным оружием, а не только автоматические снайперки. Тоже самое с мухой. По поводу СМГ, то думаю менять не стоит. 3-1 и 3-2 вообще чит, если у них большой запас патронов. |
Цитата:
Я считаю так: лучше поднять до 250 (потому что от этого хуже точно не будет), а потом добавить, чем сразу поднимать до 300 (здесь главное не переборщить). А число патронов в самой чечне менять не стоит ибо ее и так берут охотно, а при большем числе может пострадать баланс. Цитата:
А вообще я тоже об этом думал - мне кажется что муха в зомбимоде вообще вещь бесполезная (скорость стрельбы низкая и убойная сила мала), а АВП в некоторых случаях и так достаточна эффективна (например расстрел халяв или отстрел зомбей в проходах, где они лишены возможности вилять, т. е. не сложно попадать им в голову). А если вы хотите сидя где-нибудь на крыше отстреливать направо и налево всех пробегающих зомбей - вам никакого оружия не хватит, для этого все используют пистолеты. А впрочем это только мое мнение. Если хотите можете создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса. А если мы все будем обсуждать здесь, то получится бардак и мы так ничего и не решим |
Цитата:
и, как сказал khap, "лучше вести обсуждение в одной теме, чем засорять несколькими похожими" (как-то так) Цитата:
чем плох автомат для ЗМ? скорострельностью... даже поставив 300 патронов, они улетят ещё раньше, чем ты поставишь нормальную баррикаду. Понимаю, использовать пистолет в таких моментах - поможет в сохранении боезапаса, но что такое пистолет против автомата? пока ты будешь тем же Desert Eagle ставить ящик, я уже буду стоять рядом и вопить "ууууааа" (и смотреть обгорелым выражением лица :)) пулемёт лучше не трогать в таких случаях, ибо может выйти плохо: стандарт "пару дробей, плюс автомат, плюс пулемёт" уже вряд ли можно будет взять "рядовым" зомбям... Цитата:
Боеприпас уходит быстро, думаю то же будет и с 4м классом, но проголосовал "за" |
Лучше по каждому вопросу свою тему, а то как я уже писал - получится куча постов, из которых невозможно будет что-то выцарапать. А тем более Таежник (ведь от него в конечном итоге все зависит) появляется редко и, следовательно, все подряд прочитать, а тем более осмыслить не сможет, - хорошо если пару первых постов прочтет. Да и голосование прилеплено только по автоматам. Поэтому, если вы хотите добиться результата - лучше запостить отдельную тему.
Давайте лучше решать (раз уж такое единодушное мнение сложилось о том что изменение нужно) сколько все-таки патронов выдавать к автоматам. |
Цитата:
Цитата:
Тем более для узких проходов нужно брать ламоган, ибо со скорострельностью авп, зомби все равно дойдет до жертвы. Только в пустую обойму истратишь, и потом придется на пистолет переключаться. По поводу мухи - согласен. Для ЗМ она почти не подходит.. но в принципе на данный момент почти все оружие мало подходит. Кроме дробовика и чечни. Ну и ламоганы можно добавить в список. Остальное оружие конечно не потеряло свое свойство, но оно как правило одноразовое, либо для определенных моментов. Тоесть можно взять тот же АК/м4, но он мало эффективен из-за малого кол-ва патронов. В обойме 30, и в запасе 180. По сравнению с чечней, где 100 в обойме и всего 250 патронов. В общем ладно... Мой вердикт: 300. Ибо 250 ставить не имеет смысла почти. |
Спасибо за аргументированный ответ.
Цитата:
А вдвоем можно и с калашами неплохо посидеть в некоторых местах, но из-за малого числа патронов это будет продолжаться недолго. А когда народу побольше в принципе с чем угодно можно сидеть (но автоматы, опять же, - быстро кончаются). |
Ну я токо за,а то калаш вещь хорошая,но из-за малого количества потронов я его не беру=)
|
21 голос за, и 0 против :shok:
|
кстати, добавочный вопрос: про какой серв говорим-то??
если про оба, то на змк и вовсе нужно больше патронов |
Цитата:
Троцкий исправь первый пост пжлста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что на этом форуме стоит ограничение в 30 мин на исправление.
ЗЫ: Я имел в виду оба сервера, ведь сейчас они не отличаются по запасу патронов. Так зачем вводить такое различие? А в общем-то, если кто-то считает что нужно добавит патроны только на одном сервере - пишите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент дробовик и чечня вообще играет роль штурмового оружия, хоть по своим свойствам оно больше подходит для обороны(б.т. скидывание, отталкивание и т.д.). Кроме чечни наверно. Тут просто дело в разнообразии. Уже надоедает смотреть на одно и то же оружие. Вот на многих зарубежных серверах стоит кол-во патронов в 500, и народ бегает уже и со снайперками(правда там меньше патронов, ясно почему), и с калашами/мками и с оптикой, и с СМГ. Играть веселее и интереснее. Появляется хоть какое-то разнообразие в игре. Те люди которые много времени проводят за ЗМом, думаю понимают) ибо сидеть постоянно с дробовиком утомляет. |
С чечней конечно эффективнее, но с калашем азартнее и от слаженности больше зависит ( перезаряжаться по очереди сложнее чем с чечней).
А в целом конечно ипользуются больше для разнообразия. |
Таёжник, твои предложения?
как насчёт увеличить до 300 боекомплект автоматов?? |
Таёжник, скинь текущие настройки оружия сюда, а мы решим, что нужно изменить. :D
|
Если не ошибаюсь, то:
Цитата:
|
Я предлагаю на все оружия увеличить запас всего лиш на 150 патронов кроме дробаша 2.1 на него надо +20 патронов а вот на 2.2 предлогаю поставить +50 патронов,это на усмотрение насчет авп я вообще молчу там патронов очень мало.... а некоторые любят с него пострелять
|
А после этого, каковы остаются шансы выиграть у зобми?
|
Цитата:
По поводу 5.56мм/7.62мм, ты предлагаешь сделать им 330?(если на 150 увеличить). Согласен тогда. По поводу АВП, то думаю стоит увеличить до 80 максимум, ибо больше просто не надо. Если использовать АВП с умом, то 80 патронов хватит чтобы поубивать приличное кол-во зомби. По крайней мере эффективность будет на уровне автоматических винтовок. Плюс АВП это достаточно хардкорное оружие на ЗМе, ибо одна ошибка, и зомби добежит до снайпера. Но по уровню фана, авп использовать очень интересно) По поводу дробовиков, то менять кол-во патронов не нужно, ибо это и так самое эффективное оружие на ЗМе, и этих 120 патронов хватает на убийство всего сервера )) И кстате вопрос. С каких пор у СМГ 500 патронов? 0_0 Я что-то пропустил? Или это недавно поставили З,Ы, Сорри Троцкий, я знаю что ты хотел обсуждать только автоматы. Но думаю что если уж менять, то менять все сразу и надолго. Так будет проще. Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не вижу смысла увеличивать число патронов в том же АВП, так как случайные выстрелы из него обходятся зомбям очень дорого. |
Моё предложение:
Цитата:
|
Блин, я так плохо въезжаю, я правильно понял, что ты хочешь увеличить запас в АВП на 10 (ну можно наверное),
для скорострелок оптических догнать до 300 (скорострелки трогать точно не надо - лучшее подтверждение статистика, по которой Хамстер, постоянно берущий скорострелки, сейчас на первом месте), и еще уменьшить запас в оружии 3й серии (тоже не стоит делать, потому что тогда их никто брать не будет). |
Цитата:
Плюс если соотнести людей бегающих с дробовиками и людей с винтовками, то на каждого снайпера приходится по 4-5 дробовиков. И то это на открытых картах. Так что если увеличить патроны для АВП, плохо от этого точно не станет. И не факт что все сразу побегут брать АВП. Ибо те же скорострелки на ЗМе эффективнее. Тут дело не в пистолетах вовсе. _____ Мое предложение соответственно: Цитата:
|
Цитата:
А еще есть следующее предложение... Может не в тему, но: А возможно, чтобы активным зомбам (тем которые отравляют мозг бывшим сородичам) добавлялось хотябы 500 НР за каждого вновьобращенного... Тогда правда и людям будет оч. тяжело выжить, зато будет меньше халявщиков в толпе зомбайнов. P.S. Ну а по оконцовке, на мой взгляд любые изменения чреваты дисбалансом сил. |
Цитата:
|
По поводу использования пистолетов от нефиг делать. Повторюсь, если вы от нефиг делать начнете стрелять по зомбам из того же АВП - это сильно ударит по балансу. По этому для АВП 80 патронов это слишком много. Я из спортивного интереса брал несколько раз АВП, мое впечатление, если брать ее с расчетом на определенные нычки и определенный состав народа в них - патронов вполне достаточно (это при том, что я далеко не снайпер), ну максимум можно еще десяток добавить.
Хамстер, я ничего плохого о тебе и не говорил - наоборот. Я говорил о том, что в грамотных руках скорострелка эффективна и с имеющимся запасом патронов. А играешь ты классно. Цитата:
|
Хамстер, чуть не забыл. По поводу твоего предложения...
Вроде бы сейчас зомбу, съевшему человек отдается остаток его ХП, или нет? А 500 наверное многовато (тебя вообще догнать никто не сможет - по статистике), хотя можно над этим подумать. |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:32. |