![]() |
zm_junkyard_pg4_beta
Моя первая карта для ЗМ. Небольшая. Что-то типа свалки. Есть несколько секреток. Рекомендую ставить на неклассовый сервер.
Скачать! |
Не люблю я пасмурные карты, но вечером скачаю - посмотрю, тогда и проголосую
|
Нормальная карта!Надо ставить,а то все остальные уже надоели.
P.S:Научится бы мне карты делать. |
Зачем ставить на классовый? Карта не предназначена для него. Прошу обосновать свой ответ.
|
А зачем тогда в голосовании есть этот пункт?:thinking:
|
Цитата:
|
Случайно проголосовал за классовый. Вообще то она для него не подходит. По крайней мере надо сначала на неклассовом обкатать.
А вообще ничего, хотя баланс по-моему хромает в сторону людей. Игра покажет. И я еще не въехал, как под ящики (которые в углу) попасть? |
Вполне она подходит для классовго сервера. Даже скажу больше, в центре карты стоит горка и разного хлама... под горкой есть нычка с двумя входами... если там засядет человек 6-7, то для взятия понадобятся почти все типы зомби в совокупности ))) Интересная карта получилась
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ставить будем?
откуда взялись необоснованные ответы против от никому неизвестных людей(кроме Гигантика)? |
Цитата:
|
ну как хотите... :girl_mad: зря делал. больше не буду.
|
А мну кажется всё таки не зря!!!:aga:
|
Цитата:
|
!!!!!Заметим!!!!, против голосовал ботинок и его фантомные друзья.:blink:
Что это за пользователи? |
Может против голосовали забаненые Леталом пользователи? Из мести:smile:
|
У меня тоже возникло подозрение, что голосование подстроили.
Не буду я ничё бацать больше. Испортили настроение, блин... |
карта подходит для змк. Хотя стоит учесть кое-что: что на сервере стабильтно играют 20 игроков (ну кроме тех дней, когда сервер глючит с появлением зомби или отключён по случаю нетрезвости главных в честь Дня Рождения Полигона4...:))
это игроки, а не боты, у каждого своё мышление! Это я к тому, что карта небольшая по размерам и сперва будет "давить на голову" (мол 20 человек и негде прятаться) начнётся толкучка у центральной ээм кучи, остальные побегут на ящики, кое-кто успеет спрятаться в цилиндрах...но зомби не останется голодным! на классовом возможно преобладание прыгучих (за счёт пирамид из ящиков и нычки в красном ящике, куда можно допрыгнуть) и хэвиков. скоростным тут делать нечего, если только попугать или поотвлекать внимание воплями. а на голосование не стоит обращать внимания. лучше прислушайся к комментариям (и скажи через ЛС, чтобы ставили карту!) :) я за установку на оба сервера |
я ещё предусмотрел место на ограждении, но если туда залезут люди, то, я думаю, нереал будет взять, так как невидимая лестница одна и она очень узкая. :thinking:
следующая версия будет больше и будет больше нычек. например, кучка машин из scarpyard'а. |
Карта установленна на оба сервера
|
Цитата:
вспомни змб_стандарт, когда после нескольких раундов весь народ забивал на появившихся зомбей и лез на невидимую вышку, где винторезы лежат. единственный человек (редко несколько человек) оставался на вышке и отстреливал бегающие и вопящие фраги. смысл игры пропадал, но карту не меняли, ибо надеелись, что в следующем раунде они успеют залезть туда. И опяяяяяяять... так на протяжении минут 40 (плюс голосовка за продление), ты уже просто тупо становишься зомби и наблюдаешь всю эту картину со стороны: просто толпа из 16-18 зомбей и единственный человек на вышке... может ты мне объяснишь смысл создания подобных невидимых нычек?? желание выделиться? мол "я только один знаю как туда залезть, но вам не скажу!" |
Цитата:
|
Карта хорошая даже отличная,но как-то не уровновешанна некоторые нычки берут только по тупости игроков и всё так что лучше просто сделай больше нычек,но с 2 входами!!!И всё будет :ok:!!!
|
Хорошая карта, однако все равно не очень нравится. Карта опять в стиле "human only". Трубы эти, людей там взять почти невозможно. Взять кого-то там можно только по случайности. А так с дробовиком сел и зомби вылетают как из пушки. Плюс нычки в "ящиках", где обычно сидит пол сервера.
Плюс освещение. Зачем делать такое на маленьких картах? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:20. |