![]() |
Правило
На карте ботЭскейп в кабину вертолёта можно залезать или запрещено:sorry:
|
Запрещено.
Думаю что можно залезать, но если ты зомбик:ok: |
Смотри здесь
Но конкретного ответа можно или нельзя там нет. А вообще я уже предлагал составить официальный список багов, чтоб не спорить каждый раз. |
Цитата:
Список багов рулит:o |
|
Ну там скорее информация прадставленна в виде, более подходящем для любознательных.
А хотелось бы, чтобы был постоянно обновляемый список вида: Название карты, общий скрин (по которому можно узнать эту карту), и скрины баговых мест с краткими пояснениями (если нужно). Также можно было бы включить туда и нычки, за использование которых полагается бан (т. к. есть и такие). А дальше в теме шло бы обсуждение этих багов, чтобы пользователи могли указать новые выявленные баги. И уже на основании этого списка админ бы принимал решения. |
ИМХО это совсем не баг.
Цель ескейпов спастись?-да Кт спаслись?-да Вот почему на лодках зомби, это уже ошибка маппера, так как свою цель контры выполнили |
Цитата:
исходя из твоих слов, я полагаю читы в таких случаях тоже можно использовать? ведь они спасут людей. ;) всё равно это нечестный путь выживания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял как там редактировать. Нажал какую-то кнопку едит, выскочило сообщение примерно следующего содержания: "выбранная вами опция доступна ограниченному кругу лиц".
С другой стороны, редактировать такую тему должна администрация полигона, а то кто-нибудь напишет что какая-нибудь нычка (не являющаяся на самом деле багом) является баговой - и что - банить всех кто туда залезет? ЗЫ: вот сегодня например зашел - увидел такую картину http://ipicture.ru/uploads/080327/thumbs/VV7U77jbSh.jpg Является ли это место багом? |
Цитата:
Цитата:
|
А как узнавать что считается багом, а что нет или каждый раз новую тему создавать?
|
Цитата:
|
TPOLI,KUU[B/IKCM], это не баг... Там есть невидимый мост... есть система прохождения его до этого места и т.д.
|
Цитата:
|
По поводу карты даст2(не помню какая версия), там на бывшем планте Б можно забраться ЗА невидимый забор, в итоге у зомбей шансов нету достать оттуда человека.
С одной стороны такая фишка была предусмотрена создателем карты, с другой стороны - эту нычку хрен возьмешь. ТаЁжник знает)) Так что лучше как нибудь закрыть этот заборчик. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:26. |