Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заблокировали Хлюпика (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3383)

so1o 24.03.2008 15:18

Заблокировали Хлюпика

Перенесла обсуждение в Переговорную. А то получается, что Хлюпик - наша главная реорганизация.
Ната

АХАХАХАХА!!! Лолз, заблокировали Хлюпа :lol:

Pr@PoR 24.03.2008 21:40

Админский беспредел :shok:
Такого я еще не видел........:dontknow:

yvvfu 24.03.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 56807)
Вот, вот видно, что демократия еще жива! Чем и хорош данный ресурс где каждый высказывает свое мнение.

БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!! я ОООООЧЕНЬ разачарован :( :( :(

BouH 24.03.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 57431)

А что ты хочешь? Хамам, которые лезут во все дыры, чтобы повозмущаться, нигде не рады. Ну я про приличное общество.

Анк-пулеметчик 24.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 57433)
А что ты хочешь? Хамам, которые лезут во все дыры, чтобы повозмущаться, нигде не рады. Ну я про приличное общество.

Да, ваше кураторство. Но и банить за недовольство словом "супервайзер" тоже несколько странно.

На правах оффтопа, следуя из ссылки Хлюпика:
Цитата:

Не надо целовать даме руку, это жест крайне фамильярный и непристойный.
Эраст Фандорин был редкостным хамом.

so1o 24.03.2008 23:32

Из той же оперы, что когда человек чихнул, ему нельзя говорить "Будь здоров", нада сделать вид что ты не заметил, как на тебя летит ведро соплей, однако все говорят, тк это вошло в привычку, говорить.

nata 24.03.2008 23:37

Рома, Прапор. Можете считать нас зверскими беспредельщиками. Это не вас доставали ежедневно по разным поводам. Это не вам устраивали разные заподлянки. Мы плохие. Хлюпик - жертва беспредела. Ангел с крыльями. Великомученик. А как он расписывает плохих админов в игре, плохие правила, все плохое. Активно занимается антипропагандой портала, это вы не слышите и не видите. Углядели верхние полсантимерта айсберга и делаете выводы.

nata 24.03.2008 23:38

Анк, Хлюпика повесили нарушение не за одно слово. Не заблуждайся.

khap 24.03.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 57431)

Свое мнение можешь высказывать. Только вот нужно чтобы оно было по существу. А не так как у Хлюпика. У него было много дельных замечаний и публично и в привате, за что ему отдельное спасибо. Но вот попытка прикопаться к тому как называть админов была соверешнно не удачная. Я один раз предупердил, он не понял. Сделал наказание на второй раз. С учетом ранее выданных действующих наказаний - заработал на бан.

Ork 25.03.2008 00:09

Предлагаю Хлюпику, пока здесь бан, пойти к Дану ,почему бы его не подоставать? И до него не подокапываться? за последнее время ни одного нормального дельного поста...

Nikret 25.03.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 57452)
Предлагаю Хлюпику, пока здесь бан, пойти к Дану ,почему бы его не подоставать? И до него не подокапываться? за последнее время ни одного нормального дельного поста...

И сайт DAN'a закроется уже к следующему после посещения Хлюпика часу :D (к вопросу о профессионализме данного человека в нахождении "Истины").

Chiffarius 25.03.2008 00:20

А можно попросить перенести несколько страниц флуда в Болталку?
Пожалуйста.
:smile:

BouH 25.03.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 57447)
Хлюпика повесили

:shok::shok::shok:

Pr@PoR 25.03.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 57446)
Рома, Прапор. Можете считать нас зверскими беспредельщиками. Это не вас доставали ежедневно по разным поводам. Это не вам устраивали разные заподлянки. Мы плохие. Хлюпик - жертва беспредела. Ангел с крыльями. Великомученик. А как он расписывает плохих админов в игре, плохие правила, все плохое. Активно занимается антипропагандой портала, это вы не слышите и не видите. Углядели верхние полсантимерта айсберга и делаете выводы.

Да нет Ната...:-)
Я прекрасно понимаю, что наверное многолетнее общение с Хлюпом в конце концов привело к летальному исходу.. люди встречаются, люди прощаются.. все разные и т.д. и т.п.
Кстати а бан то перманентный или так..на день два..?
Да и вообще, может человеку просто одиноко :cray:

BouH 25.03.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 57466)
Да нет Ната...:-)
Я прекрасно понимаю, что наверное многолетнее общение с Хлюпом в конце концов привело к летальному исходу.. люди встречаются, люди прощаются.. все разные и т.д. и т.п.
Кстати а бан то перманентный или так..на день два..?
Да и вообще, может человеку просто одиноко :cray:

Не перманентный, но и не на пару дней

Pr@PoR 25.03.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 57467)
Не перманентный, но и не на пару дней

Озвучтье срок..и есть ли право на кассационую жадлбу?!

BouH 25.03.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 57469)

Это к высшим чинам или к Хлюпику. Только они видят, на сколько бан.

merhy 25.03.2008 02:08

Я думал ему за что нибудь другое бан повесили. Думал на день-два ну неделя, но на больший срок как то жалко его. Он же не по-злому, а так...

so1o 25.03.2008 02:52

"Так их, так их красных чертей красных!" (с)

Шоколадный заяц 25.03.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 57452)

есть подозрение, что там его уже забанили, так как там реально ЕСТЬ к чему прикопаться. А Дан этого не потерпит - отредактирует)))

GrinFin 26.03.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 57469)

http://forum.polygon4.net/infraction...o=view&p=57318 срок бана!

BouH 26.03.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от GrinFin (Сообщение 57692)

Нет, это срок действия этого наказания. Прочие, данные ранее, могут кончится раньше, и следовательно доступ откроется раньше.

Pr@PoR 26.03.2008 03:32

Продолжительность
09:13 20.09.2008

Гы. А почему не 01.09.2008 :-)?

BouH 26.03.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 57713)
Продолжительность

Хлюпику первого в школу :D

khap 26.03.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 57713)
Продолжительность

Это твой заказ? :girl_haha:

На самом деле я не задумываюсь будет бан не будет. Когда и насколько. в 9:13 выписал наказание которое будет действовать полгода. Но в совокупности с предыдущими действующими он заработал на бан (срок меньше, сколько - лень смотреть).

Я думаю что это традиция такая, Ангрифы каждую весну уходят в инактив, а Хлюпик завершает март в бане.

Илья 27.03.2008 02:44

Потрясающе...
КТо следующий? Я? Он? Она? Они?

Никто мученика не будт из хлюпа делать (я говорю от себя), вопрос только в том что Хлюп лишь безобидный демагог, подстрекатель, шутник и провокатор. Не более но и не менее. Мата от него не было заргистрированно. Речь осмысленна и понятна. Каждому дйствия должно быть противодействие - в каждой социальной групп должна иметься своя оппозиция.

Видимо админы решили почувствовать себя силовиками РФ. Понимаю можт быть он поднадоел, вот только банить по личной прихоти не то что бы запрщенно (ната в очередной раз может напомнить что проект комерческий), но как то некультурно. Ну вот он то ответить не сможет... А раз вы боитесь ответа значит не в состоянии сохранить свою точку зрения?:)
Вас провацируют а вы ведетесь.. раз за разом..

PS: я ж говорил что Хлюп подлый провокатор и пор с ним доведет лишь до бана оного

PSS: А может создадаим отдельную тему поклонению поинвшему на неопредлнный срок нас Хлюпу? а то как то флудим не по теме, повод забанить всех ;) Так то оно легче чем разбираться ?:)

BouH 27.03.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 57983)
Потрясающе...

Никто мученика не будт из хлюпа делать (я говорю от себя), вопрос только в том что Хлюп лишь безобидный демагог, подстрекатель, шутник и провокатор. Не более но и не менее. Мата от него не было заргистрированно. Речь осмысленна и понятна. Каждому дйствия должно быть противодействие - в каждой социальной групп должна иметься своя оппозиция.

Видимо админы решили почувствовать себя силовиками РФ. Понимаю можт быть он поднадоел, вот только банить по личной прихоти не то что бы запрщенно (ната в очередной раз может напомнить что проект комерческий), но как то некультурно. Ну вот он то ответить не сможет... А раз вы боитесь ответа значит не в состоянии сохранить свою точку зрения?:)
Вас провацируют а вы ведетесь.. раз за разом..

PS: я ж говорил что Хлюп подлый провокатор и пор с ним доведет лишь до бана оного

PSS: А может создадаим отдельную тему поклонению поинвшему на неопредлнный срок нас Хлюпу? а то как то флудим не по теме, повод забанить всех ;) Так то оно легче чем разбираться ?:)

Никто не боится ответа. Хлюпик надоел. Тем более, он сейчас разошёлся больше прежнего, стал натурально в КАЖДОЙ бочке затычкой. На предупреждения о том, чтобы начал себя вести нормально он не реагировал, поэтому администрация выдала ему баллов. Случилось так, что их хватило для бана, причём, прошу заметить, неперманетного

so1o 27.03.2008 03:49

Они никак не могут понять, что хлюпа не забанили админы, они ему навешали баллов, а то что он оказался забанен - его собственная вина, не надо было баллов хватать раньше.

yvvfu 27.03.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 57989)
Никто не боится ответа. Хлюпик надоел. Тем более, он сейчас разошёлся больше прежнего, стал натурально в КАЖДОЙ бочке затычкой. На предупреждения о том, чтобы начал себя вести нормально он не реагировал, поэтому администрация выдала ему баллов. Случилось так, что их хватило для бана, причём, прошу заметить, неперманетного

Юра, да ты со своим набиванием постов надоел больше!!! А уж по поводу затычки..... "В чужом глазу соринку он заметил, в своем не увидел и быка" :)
Бан! Воину-Бан, за флуд!!!!

yvvfu 27.03.2008 10:51

Обращение К Администрации!

Прошу Вас забанить пользователя "Воин" на тех же основаниях, что и пользователя "Хлюпик". данный пользователь является абсолютно таким же как Хлюпих "ТРОЛЕМ", за исключением того, что его позиция часто совпадает с точкой зрения администрации портала. Во всем остальном это пользователь провоцирующий других участников беседы на неадекватные ответы и засоряющий форум бесполезными сообщениями часто переходящими в простые междометья.
P.S. хорошо, что убрали колличество постов пользователя, а то раньше у Воина была одна цель - как можно больше нафлудить, чем он кстати очень гордился.

khap 27.03.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 57983)
Потрясающе...
....

Я не устраиваю постоянно "админского беспредел". Но иногда могу и просто так забанить, потому что я "Такую личную неприязнь испытаваю к потерпевшему, что кушать не могу" (с) Мимино.

Хлюпик попал под реальные наказания - "Навязчивое поведение", которое не несет полезной нагрузки, а только отвлекает от реальных проблем.

Сейчас ты становишься на ту же скользкую дорожку - считай это предупреждением, хотя по твоему поведению, которое я наблюдаю уже некоторое время, место рядом с Хлюпиком тебе обеспечено.

Тут уже были горячие головы, которые требовали для себя бана и т.п. Надеюсь что ты до такого не дойдешь и просто сам прекратишь пользоваться ресурсами Полигона, благо что аналогичных ресурсов достаточно много, да и администрация там наверняка более покладистая.

BouH 27.03.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 58011)
Прошу Вас забанить пользователя "Воин" на тех же основаниях, что и пользователя "Хлюпик". данный пользователь является абсолютно таким же как Хлюпих "ТРОЛЕМ", за исключением того, что его позиция часто совпадает с точкой зрения администрации портала. Во всем остальном это пользователь провоцирующий других участников беседы на неадекватные ответы и засоряющий форум бесполезными сообщениями часто переходящими в простые междометья.
P.S. хорошо, что убрали колличество постов пользователя, а то раньше у Воина была одна цель - как можно больше нафлудить, чем он кстати очень гордился.

Доказательства, пожалуйста, приведи, Тривианец ;)

so1o 27.03.2008 12:18

Травианец??? О___о

Товарищи, вы никак не можете понять, что админ всегда прав, а если вы счиатете, что он не прав, то смотреть первый пункт. Т.к. вы тут гости, а хозхяин квартиры может делать со своими гостями все что ему вздумается(в пределах разумного), он так же может и выгнать их из своей квартиры. Если вам не нравится наш хозяин, идите гостите в другие квартиры.

Цитата:

омагад, я постом выше писал, что мы не забанили Хлюпика, а навешали ему баллов, а то что этих баллов как раз хватило до бана - его собственная вина, не надо было раньше получать баллы.

Меня удивляет, как люди могут игнорировать некоторые замечания.

vurson 27.03.2008 12:24

Цитата:

ППКС!!!11

bananitie 27.03.2008 12:30

Блин, опять бардак, все банят, жалуются, что за дела.
Мы тут про Хлюпика, а не про Воина разговариваем.

vurson 27.03.2008 12:41

ОМАГАД ОНИ УБИЛИ ХЛЮПИКА!!!!!!!!

nata 27.03.2008 12:55

Ром, вот объясни мне одну такую вещь. Только одну. Почему я, человек, который тратит на этот портал кучу времени и моральных сил, да еще и, извините за подробности, определенную часть семейного бюджета, должна терпеть бесконечные наезды? Бесконечные подколы? Бесконечный зуд на оранже. Зуд, которым Хлюпик постоянно демонстрирует, как он терпеть не может портал, админов на этом портале, организацию работы оранжа. И вообще все, что связано с этим порталом, это плохо. Объясни мне, ради чего я должна это терпеть? Ну я что, мать Тереза? Я много месяцев терплю Хлюпика. И ни разу его не тронула. И Хап его не трогал. И повесли ему всего навсего нарушение. Причем после предупреждения.

Ну высказал свое отношение к слову "супервизор", ну доказал, с его точки зрения, несостоятельность этого слова. Ну остановись уже. Твою точку зрения выслушили, но не разделили. Нет же. Начал глумиться. И попал под статью "навязчивое поведение".

Теперь товарищ судья.
Лично у меня есть длиииный список игроков, которых мне бы лично хотелось забанить из личной прихоти. Но я их присутствие терплю у себя на ресурсе. Среди них есть очень разные личности. И очень разные причины у меня есть их забанить. В большистве своем это люди, которые играют на полигоне по совершенно неясной для меня причине, ибо у них лагает, не регится, админы их не устраивают и так далее. Чего они здесь забыли, не знаю. Но не баню. Есть некоторое число читеров. Точнее тех, кого я в читах сильно подозреваю. Но они не дают записать на себя демку. Или начинают откровенно сливать как только выходишь в спекты и начинаешь писать демо. Но они по-прежнему играют. Кое-кто даже периодически пишет на форуме. И никто их не трогает.

Но Хлюпик - песня отдельная. Он достал вполне реально. Причем целенаправлено. Ему нечем заняться и он от нечего делать, дабы не скучать, приходит и развлекает себя за чужой счет. Не потому, что ему правда нужна, а потому, что он прикол себе нашел. И мне безразлично, как выглядят наказания Хлюпику. Просто еще полгода он не сможет нас доставать, и устраивать провокации, на которые мы раз за разом будем поддаваться. Тихо, спокойно...

vurson 27.03.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 58044)
Лично у меня есть длиииный список игроков, которых мне бы лично хотелось забанить из личной прихоти.

Пусть буду я, пусть буду я...

so1o 27.03.2008 13:11

Тихо ты, а то щас в порыве яврости забанят:)

vurson 27.03.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 58060)
Тихо ты, а то щас в порыве яврости забанят:)

Да, да, да, да. Бан, бан, бан, бан.
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 58060)
яврости

йавросте

Часовой пояс GMT +5, время: 23:14.