![]() |
Новая версия ZM 2.0.0
ZombieMod версии 2.0 выпушен в публичный доступ в начале года. Обновлений с октября не было, казалось все остановилось на версии 2.0.0 L . Но буквально на днях вышли версии N и M.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про голосование у зомби и про ускоренный запуск при безактивном простаивании это к кому? Автоматом для всех или админ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличий в игре никаких, правда всего пара раундов |
А че нового то ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заметки
В общем, все хорошо и терпимо, кроме двух строчек:
Цитата:
Цитата:
Даже если такой возможностью пользуются немногие, все равно считаю, что лучше не обновлять до этой версии, а оставить старую. Да, появилось куча других нововведений, но этот жирный минус, на мой взгляд, портит все обстановку. P.S. vurson, прекрати уже флудить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никит, ты криво перевёл. Там исправлен такой баг, когда команда работала, даже если была отключена в настройках |
Да, ты прав: кривовато вышло. Чьорт...
|
Вышла очередная версия 2.0.0 O.
changelog.txt Цитата:
Цитата:
|
//SLOT_PRIMARY 0
//SLOT_SECONDARY 1 //SLOT_KNIFE 2 //SLOT_NADE 3 //SLOT_BOMB 4 Автоназначение новых слотов оружия zombie_respawn_dontdrop_indexes "1,3" Слоты из которых не выкидываются вещи. zombie_kickstart_percent 70 Насильное выбирание зомбиса. (Там ещё голоса для выбирания) Ерунда какая-то |
Цитата:
|
А вы поставили все это дело на ерверы???
А то чтот вчера зашел а обычный а там у зомбарей дезматч:lol::lol: |
На самом деле я не совсем понял, каким образом устраивать голосование за zombie_kickstart
|
kickstart - это, как я понял, если зомби не появляются, то пишешь !zstart и становишься зомби. :blink:
|
Очередная версия 2.0.0 P
ChangeLog.txt Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 2.0.0 Q
Вышла новая версия 2.0.0 Q:
Changelog: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи!!! |
Теперь ещё деньги настраивать...
|
Версия 2.0.0 R
Вышла новая версия 2.0.0 R:
|
Это точно заговор... не успеваем разобраться с одноми нововведениями, выходят другие )))
|
2.0.0 S
Вышла новая версия 2.0.0 S:
|
Опять усложнения распостранения зомбиков:sorry:
Уж лучше бы таймер поправили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 2.0.0 T
Вышла очередная версия 2.0.0 T. Ставить сразу не стал, выдержал день, вроде срочных исправлений не появилось:
Ксати, текущий оригинальный zombie_classes.cfg : Цитата:
|
Цитата:
hs_only When 1 zombie can only be damaged by headshots. - Тренируем стрельбу в голову:scare: (как я понял, попадания первому зомбу идут только занесенные в неё) |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:37. |