![]() |
Очередной мат!
Вложений: 1
Вот еше одного поймал , тоже прошу принять меры!
STEAM_0:1:18398518 вот ! Сколько же их много, приходится следить за порядком)) :cool: |
Цитата:
|
Ты тоже там был ток в спектрах сидел)) Какой же я молодец))
|
Ну вообще-то такие как ты другими словами называются ) Жаль только они правило форума нарушат.
Ты когда на улице такое слово слышишь, ты тоже бежишь в полицию?) |
Ладно чувак из твоей предыдущей темы, как оказалось, был не прочь поматериться.
Но здесь то http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=84021 действительно, только междометие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны все верно, но с другой стороны это сложно назвать мужским поступком. Это по сути и называется простым стукачеством. Это как в детском саду -Марья Петровна! Марья Петровна! А там за углом мальчики курят и ругаются! ай ай ай, нужно наказать. Это мое имхо. Просто одно дело когда тебя или кого-то оскорбили, причем сильно. То это по сути нормально. А бежать на форум из-за "тля", прикрываясь тем, что ты делаешь доброе дело. Это уже не серьезно. |
Garison, Fright, сами успокоитесь или принять меры?
|
Вообще-то не только междометие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрайт , на серверах полигона вообще матом ругаться нельзя и если никто следить за этим не будет серв будет засоряться.
Ты сам вчера произнес пару не хороших слов) |
Цитата:
Даже если 50 таких как ты будет сидеть и штопать скрины, все равно мат был и будет. Я против оскорбления матом(хотя все равно случается), но наказывать за то, что стало уже частью нашего народа(да и не только нашего) - глупо. Конечно язык меняется, многие уже говорить то нормально на родом языке не могут. Но с этим нечего не поделать. Когда-то и "черт/блин" являлись некультурными словами. А сейчас это часть языка уже. В общем ладно, бессмысленно спорить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За мат надо банить, не спорю.
Но не надо делать вид, что сам не материшься. Культурный человек это не тот, кто никогда не материться, а тот кто знает, когда это можно делать, а когда нельзя. Если я к примеру играю с друзьями через скайп, то мы только матом и разговариваем, а на через общий голосовой чат я мат не использую (ну пару раз нота ля проскочила конечно - со всеми бывает) |
Не знаю как вы , но вообще не матерюсь. Тем более когда играю . Иногда бывает скажу слово из трех букв (не половой орган), когда сильно ударюсь об что то)
|
Цитата:
Культурное общество это фантастика. Мат даже там - обычное явление. Цитата:
Вообще что-то мы разошлись ) Лучше в другом месте отдельный топик сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай это ____ -1 ____ Да и вообще, чё Вы тут осуждаете правила. Гарисон поступил правильно!!! Надо очищать сервер. Если тебе это не нравиться, то есть масса других серверов, иди туда и нет проблем :girl_sad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и я некому нечего не навязываю. Я просто говорю что автор поступает низко ) И нечего хорошего в том что он "сдает" людей нету. А то что он строит из себя ангела, что соблюдает законы и правила - все это из-за чувства безнаказанности в виртуале ) В обыденной жизни такие люди очень быстро понимают, что заниматься этим - плохо )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек блокирует меня и подставляет, я же не буду про себя говорить "да свали к черту". Или если человек делает пакости, я же не буду говорить про себя "Успокойся". Это нормально (с) Цитата:
Цитата:
Да уйти то я могу всегда, так что спасибо тебе за напоминание :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в любом случае - если администрация посчитает, что меня нужно "убрать" с портала - она всегда это может сделать. Цитата:
|
Цитата:
Сложно?! Некоторым не сложно, ты у нас не король. И ни какой ты не правитель!!! Законы не пишешь. Может быть в твоём обществе и так, но это ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО. Цитата:
Такие люди как гарисон помогают админам. Тебе не нравиться?! Ругайтесь матом где можно а не где угодно. ___ Вот ты сейчас показываешь себя буд-то бы какойто "крутой", которому наплевать на правила и законы. Или типа если я сейчас что-нибудь сделаю тебе, то ты явешься ко мне домой и набьюшь мне лицо. Ты простой человек "игрок" а не адми!!!:angry: |
Цитата:
Цитата:
Это не помощь, а медвежья услуга. Цитата:
Цитата:
В нормальной жизни ему так же срать на эти законы, и я сомневаюсь что он бы стал звонить в полицию, из-за того что кто-то пьет пиво в неположенном месте/курит и т.д. Не говоря уже о том, что хрен бы он кого сдал в полицию. Потому что тому человеку точно не понравится, когда его сдает человек работающий с ним рядом/живущий рядом или вообще друг. В данном случае - человек который играет с ним вместе. Цитата:
Или ты считаешь себя хуже/ниже админов? Они такие же люди как ты и я, и миллиарды людей на планете. Я просто клоню у тому, что все мы люди. Смысл строить из себя святошу, прикрываясь виртуалом, и заниматься ерудной, сдавать людей с которыми ты играешь вместе. Я не думаю что кто-то обиделся на "..ля", которое сказал тот парень. И я уверен что Гарисона это тоже не задело. И судя по однотипным топикам автора, где он выкладывает скрины с этими "..бля" и "иди ты в ..опу", скоро появится топик где он попросится в админы. Ведь он так "помогал" серверу. Человек должен оставаться человеком даже в интернете. А не играть роль мышки, которая при виде рандомного мата, пишет в чат "ага!! скрин" и бежит с довольной миной создавать топик на форуме. Так оно и получается: -Я выложил скрин с матом! вот он!!11один -А зачем ты его выложил? -Мат противоречит законам -А ты бы сдал так человека в "реальной жизни" -Нет -А почему тут ты смог его сдать? -... |
Цитата:
Знаешь про всех людей на земле:girl_haha::girl_haha: Скажем так, админы это игроки, люди, но они стоят выше тебя (сравни их с каким-нить депутатом). Наконец-то я услышал от тебя нормальное предложение, на счёт СР!. Гарисону это уже сказали. -____- Админы, вам не нужен телепат?:girl_haha::girl_haha: |
Цитата:
Цитата:
Если ты считаешь себя ниже админов или кого либо, то мне тебя жалко. Это слабость. |
Fright вообще то я учусь в академии ФСБ. Мне сдавать никого не приходится. Шас уже осталось 3 курса и на работу.
|
Цитата:
|
Костя, хватит выступать! :angry:
|
Цитата:
|
Сижу и ржу )))
Цитата:
Вот примерно об этом я и писал. Маразм крепчает )) Цитата:
|
А неспортивное поведение отследить сложнее, чем твою ругань. Равно как Хап стал строже на форуме, в игре теперь тоже будет не малина. И единственный способ выругаться и не получить наказания - выругаться у себя в голове. А вот неспортивку ещё доказать надо... Ты уж не обессудь, судьба у тебя, видать, такая :victory:
|
Я конечно все понимаю, но вроде бы вопрос по этой теме был лешен на первых страницах... Fright, Костя, Garison, хватит флудить и из-за чепухи тут разводить базар. Создайте отдельную тему, там и разбирайтесь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:25. |