![]() |
Глюки bigadmin`a
Вложений: 5
Ну резидент я хочу сказать,что карта не самая лучшая и твои части админа разваливаются как попало не удобно!!!:angry:Вот пару скринов когда достать или включить или просто приколы!!!Да и ещё с экранчиком на компьютере прикол!!!:smile:
И вабще предлагаю удалить карту с сервера всё равно резидент всегда во всех нычках всех убивает минами:angry:! Скрины: Дверь при этом на первом скрине не открывалась!!!На 4 скрине видно что рука заблочила кнопки!!!На последнем взять было не реальнo!!!На 2 скрине видно что у админа нет сигареты в зубах!!!:smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем багов реально много, но пусть админ разваливается как ему удосужется. ТЫ ВЕДЬ НЕ СМЕЕШ ПЕРЕЧИТЬ АДМИНАМ? |
Как я вижу тут действует система: сначаля я, потом на меня, отличная идея, как хотите, удаляйте:tongue2:
|
Наоборот,самый лучший прикол что админ может развалиться как угодно:):clapping:
И ненадо удалять её:(:girl_cray2:>:eyes: |
Не просто на сервере уже говорят нахрен эту карту!!!Вот я и подумал:dontknow:!
|
Цитата:
И не забыва, что если удалять, то надо по опросу, а не так вот. Потомучто есть люди (типа меня) которым нравиться творение Резедента.:D Я считаю, не нужно удалять+ по такое теме по-моему не будут удалять. |
Не просто я хочу подталкнуть резидента на создание нормального нового бигадмина!!!Тоесть как ящики висят в воздухе сделать так чтобы они не падали на машину и т.д и т.п!!!А карту,некоторые просто хотели удалить!!!Кароче резидент сделай новую карту zm_bigadmin_pg_v2!!!И всё будет:ok:!!!
|
Цитата:
Цитата:
Пускай ящики блочат нычки, в игре важнее веселье чем спасение от зомби. |
Цитата:
|
У мя эту карту вообше качать не хочет . лол?
|
Цитата:
STEAM\SteamApps\(твой аккаунт)\counter-strike source\cstrike\maps И все дела:) ___________ Ишак, так надо было сразу говорить. А то ты говоришь мол: "Надо удалять" , а не "Резедент переделай плиззззз".:girl_haha: ___________ А вот насчёт кнопки самоуничтожения я согласен, она совершенно не кстати.;) ___________ А вот в 1 коменте я увидел: Дверь при этом на первом скрине не открывалась!!!На 4 скрине видно что рука заблочила кнопки!!! Ишак, слушай, в эту комнату есть другой вход. А какой я тебе не скажу:girl_haha: ___________ А насчёт сигареты, это ты уже придираешься, так сказать.Некоторым важно остаться в живых, а не смотреть в другой монитор в Игре:) ___________ Ну вообщем-то всё:) |
Цитата:
Карта оригинальна по своему замыслу, изза пары нычек всего за раунд устраивать скандал нестоит. |
Цитата:
|
Да я не спорю,но карту всё таки не стоит удалять!!!Я уже жалею,что создал опрос!!!:o Ну можно сделать так,чтобы было как на джанки ярде моя любимая карта после ботеэскейпа!!!:PСпасибо большое Lethal`у!!!
|
Цитата:
|
Может я ошибусь если скажу за Резидента, но он помоему не будет переделывать биг-админа так как эта карта была сделана - просто так...
З.Ы. Рандомное падение кусков это фишка карты и если его убрать или сильно ужать то это уже другая карта, НО есть 1 действительно злой баг это когда толпа нубосяток забегает в телепорт... |
Да что вы веселая карта оставьте!:hysteric:
|
Лютый это у тя глюки в глазах у других все норм.(пить надо меньше:lol::lol::lol:)
|
лучшу всего будет телепорт разместить повыше бигадмина....ну чтоб игроки падоли на него:xD:.....а так карта супер
|
Цитата:
|
почему забыли:mad:
|
карту оставить, робота надо переделать так чтобы он не ломался дольше, может кто нибудь раскажет какие циферки там нажимать?
|
1
Да вы че , это самая Банерская карта + проверка нервов игроков :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: во парня обломали
|
Цитата:
|
Поверь, ты не единственный...
|
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/...d5d_7693d505_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/...d5f_d96f914f_L http://img-fotki.yandex.ru/get/3803/...d5e_30522fc5_L http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/...d60_e895e930_L Руки зомби в шиты в карту добавлено несколько хороших нычек карта более грамотно переделана оптемизирована честично. |
:wall2:
"и грамматика пошла с арифметикой плясать." ©
если есть предложение по добавке измененной карты на сервер, то не надо было поднимать темку по удалению карты. Создай тему и пиши грамотно! |
А спросить слабо? Мастер - криворучка. Переделал и доволен.:girl_mad:
|
Цитата:
"Подражание высшая форма лести" (с) |
Он удалил мой логотип, следовательно, это присвоение, а не переделка.
|
Цитата:
Все равно твоя версия лучше. Мне во всяком случае так показалось. Да и других логотипов я там вроде не видел ;) |
Спасибо, Троцкий. Мне бы ссылку на карту, посмотреть, нет ли там подвохов.
|
Честно карта оригинальная сделана кривыми ручка и совершено не грамотно. Я себе её не присваивал нах она мне не нужна просто переделал по просьбе игроков на сервере заменил текстуры сигареты на оригинальные
звуки не трогал кое что отполировал добавил нычек. Что вы так расстраиваетесь то что я её лучше сделал берите играйте вам не кто не запрещает людям на серверах во много раз больше понравилась старой, а старую удалить попросили. Да и спрашивать я уж точно не кого не собираюсь, что за бред! Ссылку тебе а полбу не дать, очень много разглагольствуешь возьми и подроди ссылку себе,и каких ещё подвохов? Да и хотел ещё уши прикрутить что при их отстреливание ядра бы взрывающие из труб вылетали но передумал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:18. |