![]() |
Комп вылетает
Слушайте кто встречался либо знает как поправить проблему с вылетом компа? Просто выключается экран и пишет но сигнал а через некоторое время опять врубается,а иногда да ваабще комп начинает перезагружаться!!!:cray::cray: :cray: Помогите плз!!!:cray:
|
Цитата:
2)почить комп, пропылесось куллер. 3)купи новый куллер, купи новый комп. выбор всегда есть. |
1) Не тот раздел, тут о жизни разговор
2) Учись писать, это пригодится и лучше уже начинать... в 13 лет:girl_to_take_umbrag |
закрой все окна и двери, тогда и не будет вылетать.
а серьёзно: проверь шнур от монитора, может отходит где-нибудь. также отключи автоматическую перезагрузку windows при сбоях. |
Первым делом мониторь температуру.
|
Факт на бирку(лицо), перегревается, пососи пылесосом его и он оживёт:smile:
|
Комп не грязный!!!Шнур не отходит!!!Как установить чтобы не перезагружался комп при сбое системс???Вирусов нет НОД32 стоит!!!:wink3:Но мне кажется,что идёт перенапряжение сети нашей квартиры потому,что когда мой дедушка включает комп он вырубается у меня:mda:Надо будет посмотреть!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В доблестную "железную почту" НИМ'а часто приходят письма с подобными жалобами...Пишут,что может быть и пыль,может быть дряхлый БП,Может быть сломан кулер(у меня на старой ГыФорс6600 он вообще отвалился,наверное,когда перевозил комп)...
|
Проверь напряжение в розетке тестером.
У меня просто была такая фигня - оказалось в щитке на лестнице провод отходил. |
Цитата:
|
Цитата:
А для начала - померяй напругу и визуально проверь проводку. |
Цитата:
Открывал пыли НЕД!!! |
правой кнопкой по компьютеру, свойства, вкладка дополнительно, загрузка и восстановление - параметры, убери галочку выполнить автоматическую перезагрузку.
|
купи источник батарейного резервного питания :victory:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вполне может быть не хватает блока питания. Возможно был добавлен винт или сменили устройство. Например видеокарту.
|
Цитата:
|
Погугли,
а в кратце
|
Цитата:
А для полного счастья разошли это письмо двадцати человекам!!! |
Вот большое разьяснение, что такое ИБП, читай и наслаждайся. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=187971 :aga:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:02. |