![]() |
Прошу забанить игрока.
Вложений: 1
Извините что опять пишу на форум, через химерку его не забанить так быстро как тут. Он на каждой карте блочит меня и всех остальных игроков, каждый раунд. Это очень бесит!
STEAM_0:0:12413795 |
А где демка? А где свидетели или, на худой конец, скриншоты, подтверждающие виновность этого игрока? Или может админы придут и скажут свое веское слово?
|
18 фпс в трубе.... боюсь подумать что происходит на улице.
|
Без доков это дело ща спалится.
|
я не знаю как демку записывать=( . Он меня блочил в кишке не давал пройти. Из за него меня убили и так каждый раунд!
|
|
Записывать научился но вот момент уже пропал.
|
Лови ещё, удачи:wink3:
|
А с этим че делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно подождать, он почти со 100% вероятностью повторит блокерство. |
Я за ним буду наблюдать! Ток нада еше успеть записать на демку)
Вопрос не в тему , а что такое Вес репутации? |
Цитата:
|
а что такое "Вес репутации" ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте гарисона забаним, чтоб больше на других почем зря не стучал)
|
Цитата:
|
причину только изложи.
я свою изложил. Гарисон создает кучу тем, чтобы забанить других. По большей части эти провокации отклоняются. а если его забанить на некотое время, он успокоется. |
Цитата:
Нравится играть в свинарнике, иди и играй где хочешь, но не на полигоне. Человек пытается сделать север чище и дает материал. А там уже админы будут решать, кого банить, а кого нет. Ты же сам ничего не сделал ради улучшения игрового процесса. Цитата:
|
был бы стоящий материал, а то из-за фигни типа фуда или ругательств. Сервер чище делается, когда с него идиотов разных убирают, а не тех, кто в порывах чувств ругнулся.
|
Цитата:
|
Предлагаю просто замутить его:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Res0N@NS, будешь продолжать в том же духе... лучно выдам тебе бан на месяц на серверах и на форуме. Chuck Norris привел тебе везкий повод для наказания.
К тому же, те кто не могу сдерживать свои порыву чувств нам не нужны, и без них проблем хватает. Короче говоря, я тебя предупредил. Будешь флудить тут или кого-либо оскорблять получишь по заслугам. |
ладно, учту.
|
Цитата:
*шепотом* Шедоу, сиди блин и не рыпайся! |
Цитата:
те кто посещают форум и так знают, кто и что из себя представляет, так какой смысл тут кого-то "оскорблять". |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:16. |