![]() |
НЕТ РЕВОЛЮЦИИ!!!
Игра на не которых картах потеряля смысл и суть.Я считаю что надо оставить как прежде.:ok:
|
Цитата:
|
Я уже вернул старые настройки, что еще не так?
|
Цитата:
на будущее советую на форуме с игроками обсуждать изменения, а потом уже что-то менять. или это такая пиар-акция? типа если что-то не понравилось, идите на форум? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура товарищи,ура!!!
|
Для меня это мини-шок!
|
Ах вы контры недобитые :smile:
А почему нельзя старые настройки использовать как основные, но переодически устраивать развлекуху. Мне кажется всем понравилось поиграть с новыми настройками, просто они побоялись, что они так и останутся (старые то давно обкатаны, а эти только сутки юзали). А если переодически устраивать такие эксперементы, против никто не бюудет, как мне кажется. |
Ну в крайнем случае можно сделать что-то типа расписания как на оранже
|
Блин, я так и не поиграл. Нубасярки фиговые.
|
Я думаю что такие экспериментальные режимы нужно проводить "точечно", в присутствии админа и то после некоторой голосовалки, что согласны испытать. Оставлять в автоматическом режиме следует только после обкатки режима и согласии на него большинства. Скажем сразу классы не пошли и их пришлось отключать. Но в принципе идея была интересной.
|
Внатуре:lol:
Одно замечание, вопрос о революции не много был неправельно поставлен, многие проголосовали за, потому что подумали об увеличении патронов, но не о том,что зомби будут бесконечно возращаться, например как я, я не понял суть революции и о чём она, потому что не играл 1 день. |
Цитата:
Кстати, я прекрасно помню, что в свое время хотели иметь возможность возрождаться после смерти. Я, как говорится, попытался это реализовать. |
Цитата:
|
Вот если бы эти настройки автоматом на ночь выставлялись было бы охренительно, а то после 12 народу мало и все сонные - один два зомбя бегают черти где - игры никакой.
|
Цитата:
Максимальная продолжительность жизни людей - меньше минуты. Цитата:
Кстати минус автоматического респа еще проявляется на эскейп картах. Вроде тех где надо лететь на вертолетах и т.д. Ибо когда бомба уже взорвалась, но раунд не закончился(последняя битва на финишной прямой), то мертвые люди постоянно появляются, и мгновенно умирают. У меня счет на одной такой карте был около -23 )) |
Цитата:
|
У мя самый низкий пинг на американских 15 . Вроде норм, но и по правде там одни нубы играют малолетние и продолжительность жизни меньше 50 сек (если зомби появляется через 5 сек после начала раунда)
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу нубов малолетних, то согласен. Как не зайдешь, слышны в основном только прокуренные голоса каких-то реперов лет 12-14 :lol: Хотя до сих пор не забуду момент, когда услышал конкретный бас, судя по всему чернокожего мужика. Мне аж страшно стало ))) Ну это так.. оффтоп. Цитата:
Да и как ты определишь "ночь? Порой народ уходит уже в 10 вечера, а иногда так вообще до 3 часов ночи сервера забиты. |
Цитата:
|
ХОЧУ ВСЁ ОБРАТНО!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО!!!Мне так с возрождением больше нравиться!!!Не я знаю решение проблемы если у PG4.N хватит ресурсов на создание ещё одного полигоновского сервера в контре моно установить такие настройки серва и все кто хотят старый добрый зомби мод будут играть на 4,а остальные на новом!!!И все будут счастливы!!!:happy::happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот возьми деньги и пожертвуй полигону на открытие этого сервера. И ты будешь доволен, и все остальные. Лично я не вижу смысла открывать отдельный сервер с такими настройками. Ну кроме того случая, если у администраторов полигона хватит денег на еще один сервер. ибо содержать большое кол-во серверов - нужны деньги, и большие. А просто так орать "ааа давай сервер новый" - каждый может. |
На самом деле вот такой вот вариант с конфигом по расписанию - это хорошая идея, но вопрос по реализации сей идеи нужно задавать Khap'у, ибо я не представляю как это сделать.
|
Цитата:
|
Посмотреть на какое сообщение [b]Таежника[/b] я отвечаю
а по поводу расписания
И по поводу конфига с возрождением
Только бы можно было это реализовать. |
В воскресенье я свободен(слава богу) так,что давайте выберем день суббота или воскресенье???:smile:
|
TPOLI,KUU[B/IKCM] - хватит не по делу использовать спойлеры. Как включил - так и отключу.
|
Цитата:
Извиняюсь Так, а можно все-таки использовать настройки по расписанию и пойдете ли вы на это, если того захотят пользователи? |
Такое возможно.
|
Цитата:
Ждем соответствующего голосования, я думаю будет лучше если его создаст Таежник. Правда наверное придется делать как минимум два голосования, чтоб выбрать график по дням (если будут дни с использованием только определенных настроек) и для определения конкретного временного интервала использования настроек с возрождением)... и наверное по поводу самих настроек (лично мне понравились примененные с возрождением через 5 сек. А вообще я думаю с вторым конфигом можно будет потом поиздеваться (в хорошем смысле этого слова) при желании (можно даже третий конфиг придумать и выделить для него место в графике)... А пока надо сделать хотя бы включение нового конфига по ночам. Еще раз УРА |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:05. |