Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   НЕТ РЕВОЛЮЦИИ!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3435)

Raul 30.03.2008 18:59

НЕТ РЕВОЛЮЦИИ!!!

Игра на не которых картах потеряля смысл и суть.Я считаю что надо оставить как прежде.:ok:

nightspotlight 30.03.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 59024)
Игра на не которых картах потеряля смысл и суть.Я считаю что надо оставить как прежде.:ok:

согласен :tongue2:

Таёжник.rus 30.03.2008 19:25

Я уже вернул старые настройки, что еще не так?

nightspotlight 30.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 59031)
Я уже вернул старые настройки, что еще не так?

СПАСИБО! :wink3:

на будущее советую на форуме с игроками обсуждать изменения, а потом уже что-то менять.

или это такая пиар-акция? типа если что-то не понравилось, идите на форум? :D

Таёжник.rus 30.03.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 59036)
[COLOR="Red"]на будущее советую на форуме с игроками обсуждать изменения, а потом уже что-то менять.

или это такая пиар-акция? типа если что-то не понравилось, идите на форум? :D

Да нет, я просто думаю, что принять решение можно только после пробы... готов поспорить, что напиши я я сначала на форуме, а потом меняй настройки... при голосовании противников было бы меньше...

nightspotlight 30.03.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 59038)
Да нет, я просто думаю, что принять решение можно только после пробы... готов поспорить, что напиши я я сначала на форуме, а потом меняй настройки... при голосовании противников было бы меньше...

здесь не та ситуация где решение можно принимать после пробы

Таёжник.rus 30.03.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 59042)
здесь не та ситуация где решение можно принимать после пробы

А на мой взгляд именно та! Люди попробовали, люди решили. Большинство решило, что так на сервере интереснее... но нашлось почти столько же людей, считающих такие настройки неподходящими. У вторых оказалось приимущество, они громко кричат и много флудят строя из себя жертв... а я привык помогать слабым и особо нуждающимся.

MiFik 30.03.2008 19:49

Ура товарищи,ура!!!

Garison 30.03.2008 20:01

Для меня это мини-шок!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.03.2008 20:22

Ах вы контры недобитые :smile:
А почему нельзя старые настройки использовать как основные, но переодически устраивать развлекуху.
Мне кажется всем понравилось поиграть с новыми настройками, просто они побоялись, что они так и останутся (старые то давно обкатаны, а эти только сутки юзали). А если переодически устраивать такие эксперементы, против никто не бюудет, как мне кажется.

nightspotlight 30.03.2008 20:40

Ну в крайнем случае можно сделать что-то типа расписания как на оранже

vurson 30.03.2008 21:30

Блин, я так и не поиграл. Нубасярки фиговые.

khap 30.03.2008 23:38

Я думаю что такие экспериментальные режимы нужно проводить "точечно", в присутствии админа и то после некоторой голосовалки, что согласны испытать. Оставлять в автоматическом режиме следует только после обкатки режима и согласии на него большинства. Скажем сразу классы не пошли и их пришлось отключать. Но в принципе идея была интересной.

Raul 31.03.2008 09:08

Внатуре:lol:

Одно замечание, вопрос о революции не много был неправельно поставлен, многие проголосовали за, потому что подумали об увеличении патронов, но не о том,что зомби будут бесконечно возращаться, например как я, я не понял суть революции и о чём она, потому что не играл 1 день.

Таёжник.rus 31.03.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 59113)
Я думаю что такие экспериментальные режимы нужно проводить "точечно", в присутствии админа и то после некоторой голосовалки, что согласны испытать. Оставлять в автоматическом режиме следует только после обкатки режима и согласии на него большинства. Скажем сразу классы не пошли и их пришлось отключать. Но в принципе идея была интересной.

Дык на самом-то деле все так и было. Я зашел на сервер, предложил свою идею и спросил у вех присутствующих. Пости все идею поддержали, я быстренько установил новый конфиг... посмотрели, сделали несколько замечаний, переделал, установил, попробовали. Опять же, почти всем понравилось. Я предложил оставить на 1 день такие настройки, а на форуме узнать мнение о них же. Оставил специально, что бы люди смогли зайти, попробовать и уже голосовать от впечатлений, а не от пустых слов.

Кстати, я прекрасно помню, что в свое время хотели иметь возможность возрождаться после смерти. Я, как говорится, попытался это реализовать.

Ellipse 31.03.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 59159)
Дык на самом-то деле все так и было. Я зашел на сервер, предложил свою идею и спросил у вех присутствующих. Пости все идею поддержали, я быстренько установил новый конфиг... посмотрели, сделали несколько замечаний, переделал, установил, попробовали. Опять же, почти всем понравилось. Я предложил оставить на 1 день такие настройки, а на форуме узнать мнение о них же. Оставил специально, что бы люди смогли зайти, попробовать и уже голосовать от впечатлений, а не от пустых слов.

Кстати, я прекрасно помню, что в свое время хотели иметь возможность возрождаться после смерти. Я, как говорится, попытался это реализовать.

Зомби должны возраждаться. Зомбей всегда должно быть много. В этом и есть смысл игры.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 09:53

Вот если бы эти настройки автоматом на ночь выставлялись было бы охренительно, а то после 12 народу мало и все сонные - один два зомбя бегают черти где - игры никакой.

Fright 31.03.2008 11:44

Цитата:

Зомби должны возраждаться. Зомбей всегда должно быть много. В этом и есть смысл игры.
Хочешь узнать что такое "много зомби" ?)) Поиграй на американских хардкорных 60-слотовых серверах(с классами), вот там МНОГО зомби )))
Максимальная продолжительность жизни людей - меньше минуты.

Цитата:

Вот если бы эти настройки автоматом на ночь выставлялись было бы охренительно, а то после 12 народу мало и все сонные - один два зомбя бегают черти где - игры никакой.
А идея кстати хорошая. Поздно вечером/ночью народу мало, и респаун жмуриков будет очень в "тему". Ибо когда играет 10 человек, половина зомбей дохлые, сидит человек где-то, и один зомби тупо бегает по карте - людям становится скучно, и они уходят. А так будет веселее.

Кстати минус автоматического респа еще проявляется на эскейп картах. Вроде тех где надо лететь на вертолетах и т.д. Ибо когда бомба уже взорвалась, но раунд не закончился(последняя битва на финишной прямой), то мертвые люди постоянно появляются, и мгновенно умирают. У меня счет на одной такой карте был около -23 ))

nightspotlight 31.03.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 59190)
Хочешь узнать что такое "много зомби" ?)) Поиграй на американских хардкорных 60-слотовых серверах(с классами), вот там МНОГО зомби )))
Максимальная продолжительность жизни людей - меньше минуты.

До американских серваков пинг высокий :(

Garison 31.03.2008 12:33

У мя самый низкий пинг на американских 15 . Вроде норм, но и по правде там одни нубы играют малолетние и продолжительность жизни меньше 50 сек (если зомби появляется через 5 сек после начала раунда)

nightspotlight 31.03.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Garison (Сообщение 59205)
У мя самый низкий пинг на американских 15 . Вроде норм, но и по правде там одни нубы играют малолетние и продолжительность жизни меньше 50 сек (если зомби появляется через 5 сек после начала раунда)

Ты уверен что это на американских?? Или настройки крутил? :blink:

Fright 31.03.2008 12:54

Цитата:

Интересно какой же у тебя интернет, если у меня при 8 мбит/с пинг на 80% амер. серверах больше 100.
По поводу нубов малолетних, то согласен. Как не зайдешь, слышны в основном только прокуренные голоса каких-то реперов лет 12-14 :lol:
Хотя до сих пор не забуду момент, когда услышал конкретный бас, судя по всему чернокожего мужика. Мне аж страшно стало )))

Ну это так.. оффтоп.

Цитата:

Вот если бы эти настройки автоматом на ночь выставлялись
Не думаю что это возможно. Хотя админ его знает..
Да и как ты определишь "ночь? Порой народ уходит уже в 10 вечера, а иногда так вообще до 3 часов ночи сервера забиты.

BouH 31.03.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 59209)
Ты уверен что это на американских?? Или настройки крутил? :blink:

Он просто считает все иностранные серверы американскими, и он не одинок. На самом деле чисто физически на американских меньше 200мсек уж точно не может быть.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 31.03.2008 15:06

ХОЧУ ВСЁ ОБРАТНО!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО!!!Мне так с возрождением больше нравиться!!!Не я знаю решение проблемы если у PG4.N хватит ресурсов на создание ещё одного полигоновского сервера в контре моно установить такие настройки серва и все кто хотят старый добрый зомби мод будут играть на 4,а остальные на новом!!!И все будут счастливы!!!:happy::happy::happy::happy:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 59211)
Да и как ты определишь "ночь? Порой народ уходит уже в 10 вечера, а иногда так вообще до 3 часов ночи сервера забиты.

Ну можно с 00.00 до 10.00 поставить (или до 12.00, чтобы те кто с утра любит поиграть могли застать сервер при таких настройках).

Fright 31.03.2008 16:17

Цитата:

ХОЧУ ВСЁ ОБРАТНО!!!ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО!!!Мне так с возрождением больше нравиться!!!Не я знаю решение проблемы если у PG4.N хватит ресурсов на создание ещё одного полигоновского сервера в контре моно установить такие настройки серва и все кто хотят старый добрый зомби мод будут играть на 4,а остальные на новом!!!И все будут счастливы!!!
Ты вроде говорил что у тебя денег много, и можешь позволить бесконечное число стим-аккаунтов и т.п.
Вот возьми деньги и пожертвуй полигону на открытие этого сервера. И ты будешь доволен, и все остальные.
Лично я не вижу смысла открывать отдельный сервер с такими настройками. Ну кроме того случая, если у администраторов полигона хватит денег на еще один сервер. ибо содержать большое кол-во серверов - нужны деньги, и большие.
А просто так орать "ааа давай сервер новый" - каждый может.

Таёжник.rus 31.03.2008 18:50

На самом деле вот такой вот вариант с конфигом по расписанию - это хорошая идея, но вопрос по реализации сей идеи нужно задавать Khap'у, ибо я не представляю как это сделать.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 31.03.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 59249)
Ты вроде говорил что у тебя денег много, и можешь позволить бесконечное число стим-аккаунтов и т.п.

Извините но у мну есть деньги тока на стиам акки и мне приходиться копить где-то 4-5 дней на новый акк!!!:tongue2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 19:39

Посмотреть на какое сообщение [b]Таежника[/b] я отвечаю

а по поводу расписания
И по поводу конфига с возрождением

Только бы можно было это реализовать.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 31.03.2008 19:42

В воскресенье я свободен(слава богу) так,что давайте выберем день суббота или воскресенье???:smile:

khap 31.03.2008 20:27

TPOLI,KUU[B/IKCM] - хватит не по делу использовать спойлеры. Как включил - так и отключу.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 59323)
TPOLI,KUU[B/IKCM] - хватит не по делу использовать спойлеры. Как включил - так и отключу.

В личку извинился и здесь
Извиняюсь
Так, а можно все-таки использовать настройки по расписанию и пойдете ли вы на это, если того захотят пользователи?

khap 31.03.2008 20:47

Такое возможно.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.03.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 59328)
Такое возможно.

УРА:yahoo:
Ждем соответствующего голосования, я думаю будет лучше если его создаст Таежник.
Правда наверное придется делать как минимум два голосования, чтоб выбрать график по дням (если будут дни с использованием только определенных настроек) и для определения конкретного временного интервала использования настроек с возрождением)... и наверное по поводу самих настроек (лично мне понравились примененные с возрождением через 5 сек.
А вообще я думаю с вторым конфигом можно будет потом поиздеваться (в хорошем смысле этого слова) при желании (можно даже третий конфиг придумать и выделить для него место в графике)...
А пока надо сделать хотя бы включение нового конфига по ночам.
Еще раз УРА

Часовой пояс GMT +5, время: 12:05.