![]() |
Я ничего не делал!
Мой Steam ID 0:1:5195017 Ник Max5.
Я сегодня немножко поиграл на вашем серваке.Мне tomsku Steam ID 0:1:5195017 дал бан через химеру за флут в чате.Но я сегодня в чате ничего не писал.Я сегодня единственное, что произнёс через микрофон " Пишите rtv".И ,например, говорил " Кто пойдёт со мной в машинку?"И всё. Спросите у Сусанина, Мига, Вируса... Они играли сегодня со мной.Свяжитесь с ними они подтвердят, если сможете, то позвоните.И проверьте его наказания для игроков.Он 30 много банил через химеру, и забанил игроков ни за что.Я могу сказать с полной уверенностью, что игра сегодня и 30 проходила спокойно и без нарушений. Хотя в некоторое время не было Админов.И в чате сегодня и 30 писали очень мало.Сегодня и 30 играли все 20 человек на Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus], свидетелей много.А про бан я узнал сегодня.Зашёл на сайт. |
правда? может супервизоры пошалили?
|
Бан получил не только я, а человек 5. А игра и в правду была спокойная.
А то что у меня в статистике повторяются сообщения, то на серваке были Админы, они мне ничего не сказали.Все просто смеялись, играли весело, но я не флудил, мне никто ничего не говорил.Даже кто-то тоже начинал писать стишки.Они написаны без оскорбления. А у меня забиндены кнопки рядом с микрофоном.Микрофон-K, а стишки на J и L. Они рядом. Я просто иногда нечаянно нажимаю не на ту кнопку. |
Может быть за прошлое получил?
|
http://polygon4.net/player.page?do=i...A5195017&vp=pe
Последнее наказание было выписано 30 марта 2008 года. Может tomsku мог посчитать это за флуд? смотреть скриншот. |
Я вообще никогда правила не нарушаю.
|
А Томску админ разве?
|
Я же говорю, на серваке были Админы . Они ничего мне не говорили.Мы все просто весело играли и всё.Ленка немного чего-то сочиняла, Кабанище тоже.Мы не флудили.
|
Цитата:
|
Макс прав, вечером админы не дают играть, поджигают людей, замораживают. Просто полный беспредел.
|
Цитата:
Сплошное вранье.!!!Вам самим не стыдно такое говорить??? |
Ну, во-первых, я уже не админ давно, дорогой мой друг, а Химерой может пользоваться каждый.
А во-вторых, наказание я тебе выписал после того, как попросил через микрофон не писать с завидным постоянством фразу, указанную Lethal'ом на скриншоте: ты не только не ценишь себя , как человека (после случая с картами ты показал себя во всей "красе"), но и при этом унижаешь других исподтишка, повторяя как (уж извиняюсь) грамофон одну и ту же "песню" много раз. А когда объект твоих унижений пришел на сервер, ты спокойно продолжал писать в командном чате те же слова, как будто ничего не произошло: а тебе было бы приятно, если бы про тебя писали бы такие вещи? Понимаю, что есть пословица:"На дураков и несовершеннолетних не обижаются", но очень надеюсь, что ты не относишься хотя бы к первой категории. Так что будь homo sapiens и убери эту фразу - это просто совет на будущее: а то скажешь такое в жизни, а потом тебе и аукнется. Реальность - не интернет: первая ответит тебе так, как второй не ответит за десятки лет. И еще - научись держать себя в руках: в жизни пригодится. С благими намерениями и уважением, Nikrett. PS: Кстати, что делает эта тема в "Общих вопросах"? Думаю, ее стоит переместить. Вы так не считаете? :) |
Пользоваться химерой при админах - это не уважение мнения админов.
Если чего-то не нравится - пожалуйся админу. Если админ не реагирует - пожалуйся на форуме на админа. Чем виноват игрок, который полагался на мнение админов, считая что оно важнее мнения какого-то игрока. Ведь потому админку и дают (стараются во всяком случае) адекватным товарищам, а не любителям раздавать бананы. А если каждый начнет через химеру банить всех кто ему не нравится - некому будет играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Доков почти нет, не писал из-за уважения к админам. И про то что я вру прошу не говорить, за собой смотри и сам себе так говори. Факт был, я рассказал, про конкретных людей говорить не буду.
|
Цитата:
Извините, товарищ Троцкий, но я не тот человек, который будет бить в высшую инстанцию сразу и с порога, если можно все решить самому. Админ - это админ, а я - это я: все мы разные люди и с разной оценкой жизненных ценностей. Я не превношу свой устав в чужую церковь, а лишь применяю то, что принято везде и повсеместно. Чем виноват игрок, нарушивший правила сервера? *...флуд в любой его ипостасях запрещен на серверах Pg4N...* Думаю, ответ ясен. Кстати, мне интересно, а кто был тогда админ на сервере? А то я что-то тогда его не заметил. В случае примененного наказания админу необходимо устроить взыскание из-за игнорирования совершенного нарушения и не следованию правил игровых серверов. |
Наказание через химеру все равно утверждает админ. Так не проще и этичнее сразу обратиться к админу, если есть такая возможность?
Для Соло: так вотебан же вроде отключают. А химера это инструмент для подачи жалоб. Возможно там решение выносит другой админ. Но его решение заведомо будет менее объективным, чем решение админа, непосредственно присутсвующего на сервере (для этого они там и присутствуют). Потому я и делаю вывод о том, что ты считаешь что админ, присутствующий на сервере не может принять правильное с твоей точки зрения решение, т. е. попросту - ты его не уважаешь или пытаешься раздуть из мухи слона, понимая что химера менее объективна и ей этого будет достаточно. |
Vurson, можешь успокоиться.У меня не работает только команда rank и place.А в бане я не парился.Я чистый.
А насчёт карт извини.Наверное много из-за меня у тебя валерьянки ушло.Даже если бы я их стащил, я их стащил не у тебя. Если у тебя таких друзей нет, то не надо на всех подряд срывать злость.А карты они могли утощить у меня с другом, а не мы у них.А я не кура гриль, которая вертиться и собирает в себя весь жар, как я от тебя высказывания. А во время Второй Отечественной Войны, я думаю, что люди не разбирались кто у кого украл карты.Самое главное результат, т.е. победить. Так же и здесь, лучше спокойно проголосовать и играть на карте.Таёжник с этим согласен. А лекарства дорожают. Валерьянка тоже.Нервы не восстанавливаются. |
Я бы еще и оскорбление приписал бы! Радуйся, что наказание маленькое. А то твои пренебрежительные высказывания в адрес 2-х конкретных игроков могли бы тебе посерьезнее диагноз выписать.
|
Я никого не думаю оскорблять. Я высказал правду.Оскорблений здесь и не было. Я же ему ничего не делал.Чего он мне столько жалоб высказал? Выбираем и играем или не играем.Вот и всё.Чего придираться.Многие старые карты уже достали.Хочется новенького.Я выложил карты.Голосуйте. Будет больше выбор интереснее играть.
А про высказывание Таёжника я не придумал.Можешь прочитать http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3441&page=2 |
Ну все админский беспридел :D:D:D
как говорил однажды дедушка Xm@s " Понаберут всяких там, мучайся с ними" Ну а если серьезно, то мне кажется, что если вам ктото и игроков ненравится тем более админ то просто надо писать дему а лучш неодну и на форум её, а так вам ничего не светит. |
Цитата:
Цитата:
Ну и вотебан тоже отключен:) |
Сейчас играть может. Банов давно не было - Блокировки неактивные. то что наказание за флуд получил - так это не бан.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:44. |