![]() |
Fright :]
Опять плохого Фрайтушку забанили за страшный и грубый мат, массовое оскорбление и неуважение к игрокам )))))
Ник: [UniTeD]*cmd.Fright<sB.Vix>* Стим: STEAM_0:1:14187025 Причина: Оскорбление Цитата:
Считаю бан не обоснованным(Хотя после всех этих разговоров на форуме с ВоиН-ом, думаю и так ясна причина бана :lol:). Хотелось бы получить внятный ответ. |
А я в чатхистори нашел нечто и посерьезнее дурака. Правда, за 30 число.
|
Цитата:
Цитата:
|
За "Дибилы, хватит кидать дым", я уже отсидел. Смотрю историю наказаний.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до "клеветы", то конец этого сообщения говорит сам за себя |
Цитата:
Цитата:
|
Штатный беспредел на полигоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально для Воин-а сделал демку, демонстрирующую как можно зайти на сервер и быстро построить баррикаду, и потратить при этом меньше минуты. К сожалению у меня зомби мода нету, поэтому холодильники не отлетают за километр от выстрела. Демо: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу смысла дальше что-то оспаривать. Воин считает что данные послания были адресованы ему(как он ответил в одном из топиков), однако все это относилось к другой ситуации. Думаю он и дальше будет настаивать на своем, поэтому прошу проверить вышестоящую администрацию и разобраться в данной ситуации.
Цитата:
Если ты посчитал "я то согласен, но моя темная сторона нет, и рано или поздно выскочит(не точная цитата)" за то что я отказываюсь соблюдать какие-то правила, то я не знаю что и сказать. Я по своей натуре человек довольно вспыльчивый, поэтому в некоторых моментах я не могу сдержаться. Однако это не является отказом от соблюдения правил ) З,Ы, сорри, ссылка в цитате не перенеслась. |
За "Дурак ты..." наступило вполне адекватное наказание #7475. Я лично бы не обратил внимание, но если кто-то обращает внимание - я подтверждаю. Наказание в 300 очков даже не подлежит бану. Это просто предупреждение, звоночек. Но оказывается, что активными являются #7237 и #7179, за которые уже была "отсидка" но память остается. Поэтому на основании ранее выданных банов срок суммарно становится 7 часов бана. Все нормально и логично.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:32. |