![]() |
_.•ПАдонАк•._" STEAM_0:0:9895869
играли на дм.фсе кричат что читаГ.вроде нет.вот демка металфокса.Если чит то перманентику фсадить ему:victory:
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=754 -- демка в конце вроде он палицо так что смареть до канца |
в самом начале чуть чуть поддергивает прицел,и в конце конкретно =)
|
Перманент 4uTaгГгу:eyes: :D
|
Таварищи ктонит посморит ещё демку или так замяли просто дело????:smile:
|
Перманент :victory:
|
Вот мне ваше интересно, админы ваше не заходят в этот раздел?
|
Цитата:
|
На самом деле бан могу выдать и я... и еще несколько людей не боящихся ничего. Но я в этой демке не могу твердо утверждать, что игрок читер...
|
Омг... Даже в сборной России прицел так не переводят... Смотри самый конец
|
Цитата:
|
Цитата:
да лан те.мне сказали ты один из самых суровых))):D |
Псих, в следующий раз я буду просить тебя банить читера химерой... Ибо на форуме фиг чего дождешься...
|
Перманент. АИМ. Особенно палевный момент в самом конце, на 4 минуте 12 секунде. Ну и вообще он бот ботом. xD
2MetalFox А к тебе просьба панику не разводить. |
Ничего особенного на демке не увидел (
|
Подыч, смотри тот момент что я указал... Тик не помню. Там где 2 противника на центре.
Edit: Ну и сейчас повторный просмотр, с карандашом в руках. тик 1500. стреляет из мухи по противнику, в скопе прицел далеко от головы. Выстрел. видно что анскопом прицел стоит точно на голове терра. Тик 11500, стреляет по психу, целит в голову, на замедленном просмотре, прицел резко идет в низ на корпус. Стрелял раза 3, в итоге идет резать. Ну и тик 25000 когда стреляеться с 2умя противниками. Из общих ощущений аим настроенный на тело, не слишком броский, угол действия небольшой. Ни разу не стрелял зажимом. |
Ладно, я спокоен :)
|
Цитата:
ого а что такое тик??) |
короче, если ты не знаешь демки можно смотреть проще (то есть не вводить в консоли playdemo), просто нажимаешь F2 и появляеца типа окошечко, там есть замедленная перемотка, ускореная и тд, там демо можно выбрать ну и все такое =)
а тик это там что-то вроде кадра или типа-того =) |
Цитата:
Тик - единица состояния сервера. Т.е. это момент (1/33, 1/66 или 1/100 секунды, в соответствии с тикрейтом), который сервер просчитывает и отдаёт клиенту. Чем больше тикрейт, тем точнее просчёт, и наоборот. В каждом тике запоминается всё: положение игроков, их модель, оружие, положение пропов, состояние триггеров, голосовой и письменный чат. |
развели ромашку.
Перманет. сляги чит. |
Я не понял:Ему фсадили перманент???:hysteric:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:33. |