![]() |
Я отец :)
:party::party::party:Сегодня узнал что у меня будет сын :party::party::party:
|
Поздравляю :victory:
|
Эм... А не рановато ли?
Всё равно, поздравляю. |
Поздравляю, так держать! :victory: В ближайшее время постарайся наиграться вдоволь, потому что потом уже будет не до этого. :D :girl_smile:
|
Цитата:
Так или иначе, с событием! |
Была бы тема создана 1 апреля, не поверил бы :)
А так здрям :party: |
Здрям!
Охохо! Поздравляю, Саш! :):party::dance3::yahoo::clapping:
Поначалу я подумал, что ты пишешь о том, какой высокий у тебя скилл :D |
омг, я уж думал, что опять что-то с играми связано.
поздравляю. ;) |
Ну, поздравлять-то, как я понимаю, рано еще. А вот пожелать чего-нибудь - в самый раз.
Желаю здоровья будущей маме, и терпения будущему папе. Окружи их заботой, и они ответят тебе безграничной любовью. |
Gratz m8!
|
Поздравляю! И присоединяюсь к Наташе:)
Наберись терпения... побольше...:) |
ухх ты здорово! Поздравляю! :wink3:
|
Цитата:
Поздравляю, будь примерным отцом, не просто отцом а еще другом и авторитетом:victory: С огромными поздравлениями Aleks Zelenograd. |
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!
|
Превосходно, поздравляю:Dg
|
Цитата:
|
:happy: Гратз.
|
Спасибо всем :) рано? ну незнаю, я уже давно хотел ребёнка , зимой начнёться , папа на работе а мама с ребёнком дома :P
|
Мужик жму лапу!!!
Правдав я чо то даже жениться не хочу не то что ребенка,может я расп....й:dontknow: |
Цитата:
))))) эмпти, поздравляю!)) |
Цитата:
|
Молодца, удачи!!!
Блин держись, ДЕТИ это так сложно |
Слыш, а когда пополнение-то ожидается?
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям... но... вот возьник такой вопрос: А ты в каком положении с будущей мамой? ну я имею ввиду еще не супруги? что собираетесь делать? и как она к этому отнеслась?
|
отношение друг другу замечательное, но этого никто неожидал. Летом беруфку законьчу, а потом думать будем, свадьбу впринципе всегда сыграть можно.
|
ноябрь это по гороскопу скорпион,самый мажорный знак зодиака и самы сильный,еще их называют королями секса,это если мужчина.=)так что жди мачо >_<
пс -я сам скорпион XD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
зы а чо такое "беруфка"? |
Цитата:
|
Класс! Я очень рад за тебя! Поздравляю! Молодец! Удачи! Мамочке здоровья! Папе тоже здравия! Уррррааа! Дети - это хорошо!
|
Цитата:
ну это когда ты заканчиваешь учиться и при этом получаешь классификацию для професии (хз как обьеснить) |
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Здоровья будущей маме и благополучия в семье! Хотя папе тоже здоровья не помешает (сужу по себе). |
Цитата:
ПТУ?)) |
Цитата:
Но всеравно, поздравляю!) |
Цитата:
|
Профессиональное техническое училище. В которое идут после 9-го класса года на 3-4. Кажется образование дает среднее-профессиональное.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Професс...училище |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:49. |