![]() |
Автоматический телепорт первого зомби на респаун.
Обратил внимание, что при появлении первый зомби автоматически телепортируется на респаун. Если можно верните как было. Раньше многие и так телепортировались (т.к. проще съесть зазевавшихся, чем догонять тех за кем бежал), но бывает, что выгоднее не телепортироваться или портнуться чуть позже. В общем был выбор, а теперь его не стало. Такой метод принудителной телепортации оправдан только на ескейпах (хотя и тут минус есть - придется телепортится вслед за зомби, чтобы кинуть дымовушку ему в морду).
В общем голосуйте и при желании комментируте |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте еще подождем... совсем немного. Хочется просто узнать мнения людей.
|
мое скромное мнение:
Плохо это или хорошо, зависит от карты. На картах с одним респауном — это хорошо (полиспризон, арена, wtfhax и др.), а на картах с двумя респаунами — это не очень хорошо, почти все успевают заныкаться. И к тому же нет такого явления, как массовое пожирание людей, когда будущий зомби вместе со всеми бежит в нычку и как следствие съедает много народу. Но не смотря на это, ИМХО функция больше положительная, чем отрицательная. |
На самом деле эта функция просто шикарно подходит для Escape карт )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, между эскейпом и неспортивным поведением ничего общего. |
Цитата:
про "во-вторых" я что-то мысль не понял 0_о |
Дымовушку можно ))) Там урон 1 ))) Стоит кинуть только что бы увидеть этот великий полет зомби )))
P.S.: Если поставить время появления зомби 20 секунд, то будет самое оно.. но тогда на обычных картах будет просто жесть. |
Цитата:
[шопотом] ну или удалить все escape-карты нафиг |
Цитата:
Я лично кидаю, потому что зомби рожу прикольную корчит. |
На некотрых картах это полезно , но на полиспризоне нет. (когда народ добежал до забора , а по мапе бегают всего лиш 3-4 зомбя максимум)
|
Цитата:
|
Да дело не в балансе, а в том что раньше был выбор, а сейчас нет. Да и вообще всякие мелкие и малополезные изменения напрягают.
Кстати, еще одна проблема. На полиспризоне первый зомб через раз вместо респы попадает за карту |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:02. |