![]() |
Куда делись дымки?
Верните пожалуйста.
|
Лучше убрать эскейпы, оружие и всё что позволяет всяким идиотам ломать нычки, мешать игрокам.
Ещё урезать время и получатся отличные догонялки :girl_haha: |
1
Цитата:
|
Ишак все скурил.
|
Дымки умерли, их не вернуть!!!
|
Дымки портят игру. Они нафиг не нужны! :hysteric:
|
Всегда есть и будут игроки которым нужно будет кинуть дыму в своего , а патом ещё и будет счастлив. :mda:
Против возврата дымовых грен на сервер. |
Но товарищи игроки, а как еще порой привлечь толпу орущих... Разве что дымкой и патронами, ведь патронов же всегда нехватает))
|
Ну админам то понятно, чем дымки не нравятся, посему прошу не учитывать их голоса при принятии решения, если можно конечно.
Я вообще дымками сам редко пользуюсь, но просто надоело что каждый день какой-нибудь сюрприз неприятный. |
Цитата:
|
На складе дымок не нашёл.. Наверно увезли.
|
Цитата:
Дым не нужен, вот отвыкнем, тогда всё будет ок. |
Че за нубство опять началось? То и патронов мало, то жизней у зомби много, теперь дым убрали. На некоторых картах дым хорошее оружие против зомби, остальное все от нубства
|
интересно, а хоть один админ проголосует за возвращение дымок? (вопрос риторический, можно не отвечать)
Цитата:
|
я проголосовал.
|
Цитата:
:/ негодяй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего вы взяли что дымок нету?Я сегодня с утра играл дымки были
|
Цитата:
Видимо вернули или глюк какой-нибудь был. |
Я бы вернул, так как мне всё равно. Но под такое мнение в опросе нет формулировки.
|
Давайте так... Я могу вернуть дымовухи, но что бы больше небыло тем, постов и прочего содержащего жалобы, стоны и прочее относительно дымовых гранат. Короче говоря, решайте здесь раз и на всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я против, чтобы включить дымовухи. Без них спокойнее, а пользы от них мало. Я сам их покупаю по привычке, а потом выкидываю куда попало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо дымки убирать!!!!!!!!!!!.:cray::cray::cray::cray::cray:МЫ без них помрем мучительной смертью.:pyro:.Что нам в зомби тапочками кидаться???;)
|
Цитата:
Мы ими будем друг-друга травить! |
Абсолютно поддерживаю!!РЕВОЛЮЦИЯ :mr47_04:даешь войну тухлыми тапками:crazy:.Скоро тухлые тапки захватят мир!!:scare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже приличный перевес образовался. :)
:viannen_09: |
Вреда дымка наносит не более чем he хотя эффект и шире как кто-то говорил
ИМХО Дым надо вирнуть и заминить на Тапочги (У меня в стате ник еще есть BuGoGa TaPo4eG:lol:) |
вернуть их кониечно можно, но кто скажет, что какой нить болван или предатель не кинет их защитную трубу и ты не увидишь зомби пока не встретишься с ним лицом к морде??????
Я часто с этом встречался!!!!:mad::mad::mad: Предлагаю так: если моно, то надо уменьшить плотность тумана, тогда вонучый тапачаг моно поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хех тогда можно вапще вонь убрать)))
Нет, если брать в пример всекда тех умников которые что-то делают нитак то надо все убирать :mad: и гранату и возможность объекты двигать... |
Точно... и еще ограждения по краям поставить :smile:
|
А вапще ведь коммандэр прав: Таежник верни нам плз нашу супир-пупир игрушку тока с нулевой густотой вони..ой дыма)))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:08. |