![]() |
мат в чате
Вложений: 1
Матерился в чате примерно минут 15
|
Бан ему на 15 дней! :smile:
|
15 суток, в колонии бана!
|
Скорей всего это его бабушка играла...
|
или брат =)
|
не первый раз.пора уже привести меры профилактики)):ok::victory:
|
Псих,на тиммейта стучишь? :D
ДУмбасс это орех? |
на самом деле это фотошоп чистой воды, я это писал на карте офис, а тут бункер, так что за фотошоп просьба наказать автора =)))
|
Цитата:
по теме: за признание может скосить срок до 7 дней? |
Омг...Ты это писал? Вот и все...
http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=c...y&player=20780 Имхо...не меньше двух месяцов |
чет ты злобный метал какой-то, а на счет фотошопа это правда, я это написал, когда распутывал гарнитуру для мобилы и меня на респе контров теры замочили =)
и кстати зачем мне отрицать, что я этого не писал, я вообще привык быть честным и все в лицо высказывать :D так что поблажек можете не делать |
Орех,я же тест на админство прохожу так сказать)))
Надо быть жестоким :happy: |
ну тогда ладно =)))
зафлудил ты все темы тут =)))) |
Ну а что делать? :dontknow:
Ладно,думаю,что за нашим оффтопиком твоего нарушения не увидят) |
кстати метал, ты как будущий админ можешь мне объяснить что такое пожаловаться на сообщение тут и что мне будет если я пожаловался сам на себя =)))
|
а я незнаю xD
|
Вложений: 1
Не нажимайте эту кнопку! Хватит спамить мое мыло!
|
:DDDD круто, значит в моих руках большая власть над мылом модеров и админов мугагагагага :DDDD
кстати метал, тебе стыдно должно быть =) П.С. как можно титул свой поставить в профиле? =) |
tt, щас узнал, что слово финтифлюшка существует на самом деле, и пишется через И...
|
заинтриговал =)
даже стало интересно что оно означает =) |
метал я ушёл по семейным апстаятельствам:P.а ореху бан:victory:
|
у меня еще вопрос к админам...
если уже есть бан за другое происшествие, то бан за этот случай будет добавлен по истечении действующего бана или срок действующего продлят, до срока данного бана, или же подождете пока истечет действующий бан и уже после добавлен этот? или по-другому? =) |
Обычно в случае нескольких наказаний выписывается максимальный бан по одному из наказаний (но с учетом ранее содеянного). В зависимости от новых обстоятельств, например, чистосердечная ругань админов, срок бана может быть изменен. Но такое происходит очень редко.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:26. |