![]() |
Тухлые тапки vs дымки
Народ если возможно,давай те заменим дымки тухлыми тапками!!!Представте на боатэскейпе бегущему сзади тебя зомби кинуть в лицо тапку.И тебе смешно и зомби остановит.
P.S а с дымом ни че делать не надо. Будим считать, что это вонючий дым от тапочек.:smile::smile: |
Как ты себе это представляешь ? Ты хочешь чтобы админы поменяли скин дымовой гранаты на тапок , это смешно !
|
А че весело будет!!
|
Для флуда есть раздел "Переговорная"
|
А ты сначала найди или сделай модель тапка!
|
А носки не покатят?
|
Парень, детский сад на улице, а не в интернете.Возьми сосочку, бутылочку и иди спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрыв глаза нажал "Не лучше закидывать зомби дымками." |
А остальные игроки на обычном сервере тоже будут видить дымящийся тапок? :shok:
Если так то прикольно получится :smile: |
Вообще,я считаю, что эта тема бред сумасшедшего. И мы обсуждаем тему, которая выше детского сада не поднимается.
|
Какая разница: серый цилиндрик швырять или тапочек.? Правильно - тапочек веселее.
|
Цитата:
А насчет Тапок, так это только от чувства юмора завист, Могу предложить еще несколько забавных шкурок.:P |
Не а че через какой нить граф редактор заделать тапку и все.
|
Цитата:
|
Хмммм надо подумать как и кто сможет это сделать:blink::umnik::writer:
|
Никто. Там не только скин рисовать, а ещё делать динамическую модель, а за это никто браться тут не будет, я уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Orochimaru LOL просто незнаю как это ещё назвал(п.с я даже ручку от стула сломал когда упал от смеха):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
P.S. Если не в состоянии адекватно ответить человеку - лучше промолчать. |
Цитата:
орочимару лол, ты себе это как представляеш? бежиш и переключаеш с эмки на тапочег ванючий =)))))))))))))) во весело будет :lol::lol::lol::lol::lol: типо выбор валить зомби эмкой или тапочгом =)) |
Цитата:
|
если тапочог поставить на сервак, то
1) нужно сделать и для всего оружия смешной мод, 2) и модели для людей и зомби..... А то не очень весело будет:rtfm::JC_coffee: ЗЫ: я давно не был в КССе, но если есть пустой сервак, его моно переименовать в Funny Zombie Mod (FZM) и сделать см. вверху!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож лучше ботинок? благо в хл2 они есть.
|
Цитата:
|
Макс прав это точно бред сумашедшего,еще осталось контрам шапку ушанку надеть на голову.:nono:
|
Если найдешь мы будем очень рады!!!:lol::lol::tease::tease::tease:
ЗЫ: может и тортик подарим:happybirth::happybirth::happybirth:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
гыгы
Давайте еще ножик в виде гитары сделаем, у знакомого в кс 1.6 такой мод стоит прикольно смотрится сзади подходиш и гитаро по башке баммс )
|
Цитата:
|
Лучше авторучка,
вместо пулемета гитара(как в Тотал Овердос) вместо винтаря пальцы, вместо писта см. выше, вместо автомата придумайте сами!!!(мозги уже скипели:eyes::eyes::eyes:) |
У меня есть модель ботинка - гранаты
|
Дымки запретили,а вы всё выдумываете.:happy:
|
Цитата:
|
не ваще лучше без дымок, луше НЕ грену
Я ток не знаю моно взрыв превратить в облако:sorry: |
Вложений: 1
Вот все что относится к ботинку xD
Ногами не бейте... |
Пардон Скрины забыл