![]() |
Разбанте меня,а?
Работаю админом в младщем чине на полигоне тф2,в этот день 9 апреля в пол десятого вечера был забанен злокозненым админом.
Дело произошло так. Я как обычно каждый день админил на полигоне. Двумя днями позже схватил мьют за незачто.Зайбя на сервер на коем присутцтвовало два админа(Агроном,Сват) порревецтвовал людей,после все поинтересовались почему я не могу пользоватся микрофоном.Я ответил в весьма нелесном тоне,посокольку был дуже зол. На что цитирую "Это наверно не Вованыч" после чего схватил бан. Просьба: Разбанить и размьютить человека с HN | Вованыч STEAM_0:1:15567143 И произвести меня из админов младшего ранга в старшие,так как я уже месяц отработал без замечаний. За сим заканчиваю свою отпись. |
Хорош врать. Мьют я тебе дал за флуд.
|
Ты админ?! :shok:
|
Цитата:
Омг, он не админ, его нет в списке. Если он соврал то нужен перманент. |
Может и за флуд.Но это не дело когда адин админ после недели "непоявления" сразу вещает мьют на другого который пусть и флудит но чесно сидит там каждый день.
Я админ:http://www.polygon4.net/portal.page?do=admins Cмотри снизу. |
Забанил тебя я вот за эту фразу "cyki zamuitili"
http://www.polygon4.net/server_info....st=61&ct_fc=20 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо. Наказание снимать не стоит, но лишать админских полномочий - тоже. Получил заслуженное наказание. В следующий раз будешь сдержанее. :ok: |
Цитата:
|
http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=c...r=16063&page=1
Рано тебе еще а админы... Боюсь представить, что там в микрофон звучало... Зы. "Смена карты-100 рублей" - это сильно, а потом 200... Жизнь дорожает... За оскорбление администрации - уже стоит снять все полномочия и больше никогда не рассматривать эту кандидатуру. |
Эх да все было,помню.
За мат в адрес админом могу сказать следующее,что матерное слово там относилось не к админам.Знаю не причина то,что я был зол по личным обстоятельствам. За свое поведение неудобно.Что касается переписки-там только фрагменты и основного выделить нельзя."Смена карты-100 рублей" после этого вошла в обиход на другом сервере,использовалась в картинках,видио роликах,вообщем историческая фраза была. Насчет тогоже моего злословия я был тогда зол по личным обстоятельствам(это уже слышали) и после того как я зашол на сервер и "одночасовой мьют" не прошол на третий день нелесно думал об админах " Которые заходят на сервер раз в неделю,отвешивают кики,мьюты и баны а потом через пол часа уходят.На личности переходить не будем.В свое оправдание могу сказать что это 2 раза за месяц ежидневной добросовесной работы) |
Цитата:
|
омг грамотность на нуле О_о
Цитата:
Цитата:
Когда я забанил вас тогда с Bass'ом за флуд я думал ты понял, что на сервере ты вовсе не царь и бог, и правила созданы и для тебя тоже. За Бассом я больше никаких провинностей не замечал, я так чуствую что без меня он всеравно шалит, но как только я захожу на сервер, сразу такая тишина.. :ph34r:... ВОваныч, я предупреждаю тебя как соклан и как другой админ, если я еще раз замечу за тобой какое-либо поведение, не подобающее админа, я даже предупреждать не буду. Сразу бан. Это кстати не только к Вованычу относится О_о. Если ты админ, то БУДЬ ДОБР, веди себя как админ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по безответным постам Вовка ваш все понял... Надеюсь он потом и кровью сотрет это позорное пятно в своей биографии, тем более что время бана близится к концу, а желание доказать свою полезность растет в геометрической прогрессии:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поведайте смертному... как дослужиться до администрирования...
|
Цитата:
Нада нихрена не делать, ругаться матом, пить водяру, забивать на школу,а появляться там токо что бы поклеить телок. Потом проср*ть экзамены в инст, пойти в армию, придти обратно. При въезде обратно в свою квартиру тебе дают админку. Это самый легкий путь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:JC_dance: |
*Приступил к выполнению этих нехитрых инструкций.*
Хммм, а вы меня не обманываете ? 0_о Я ,кстати, был админом на одном небольшом серве LineAge2 xD Следил, чтоб другие админы не беспредельничали... :mad: |
Цитата:
|
Что вы, что вы... xD
Я, собственно, намекаю, мол, что опыт уже есть ;) |
Цитата:
Не, ничем помочь не можем. В этом году перерасход админских полномочий... Сервера и так кряхтят, не выдержут они добавления ещё одного имени в списки... Ох, не выдержат.. В следующем году, можешь попробовать. Авось, места освободятся, да начальство выдаст разрешения на назначение новых админов... ;) |
Мммм... оскрбления матом, да помню.
Соло меня забанил за "scuko..." Я так понял, что мой бан был показательным... ибо до меня там таааакие словечки закрученые летали и , о майн год, ничего !:tongue2: |
Освобождения мест ждать недолго. http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3452 - первый намек на предстоящие чистки кадров :)
|
Цитата:
А вот, то, что за scuko я дал тебе мат, это странно, это тянет скорее просто на злостное оскорбление, но не матерное. А вообще, kipu, сейчас админов и правда вполне достаточно, но если нам вдруг понадобятся новые, мы будем иметь ввиду, что ты не прочь стать админом. |
Цитата:
|
Вот я беспредельщик-то... :sorry:
Аааа, я вспомнил. Я тогда сказал "fuck you" игроку, который меня 5 раз подряд критом убил... :nimagu: Услышал "Зря" в наушниках и улетел в места не столь отдаленные... :smile: Ну тут да, сам виноват, сорвался. |
думаю что здесь такие вещи тоже не стоит повторять, а то можно и тут "улететь"
|
Ладно, в следующий раз буду пытаться донести до вас суть трехэтажными намеками.;)
|
Цитата:
|
АаАааааА... Что ж делать-то тогда...Тупик:blink:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:45. |