![]() |
По поводу настроек
Верните пожалуйста старые настройки.
Повышенная отбрасываемость зомбей есть и на классовом сервере. Наличие возможности передвигать предметы кнопкой Е, а не тупым толканием, на мой взгляд, - одно из основных достоинств Полигона. Повышенный ХП зомбей тоже ни к чему. Про запас патронов я вообще молчу. Настройки с возрождением здесь прошу не обсуждать (лично мне они нравятся), я имею в виду только сегодняшние изменения. |
Таёжник, верни ВСЁ КАК БЫЛО!!!
Хватит мучить игроков и сервер!!! Я тебе говорю лучше так не экспериментировать!!! Патроны решили увеличить - увеличили, а остальное тебя не просили трогать!!! |
Цитата:
|
Я надеюсь старый конфиг забэкапили? :mad:
|
Конечно без Е крайне неудобно, зато оно с лихвой компенсируется излишком хп.... На мой взгляд данный конфиг способствует развитию командной игры, но он все-таки сыроват:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте вернем старые настройки плиз!!:cray:
|
ВЕРНИ НАЗАД ТОРМОЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!
Да надоели эти изменения нафиг он ТАЁЖНИК ВЕРНИ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!:KidRock_01::KidRock_01::KidRock_01::KidRock_01::lol::lol:
|
Наезд от Рауля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду те изменения, которые Таежник, сделал вчера для обычного (который без возрождения) конфига. В частности: Повышенная отбрасываемость зомбей Повышенный ХП для зомбей (повышен настолько, что на ботэскейпе даже вторичные зомби спокойно добираются до места спасения вплавь) Отсутствие возможности передвигать предметы кнопкой Е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом сделал голосование и, удовлетворившись счетом 11-оставьте и 9-верните (при том что "оставить" было под 1), удалился. |
отошел то всего до 0:00, а там опять вроде рандом_мясцо включили, тем более перевес заметный
|
Цитата:
с 00.00 до 06.00 и с 12.00 до 18.00 - конфиг с возрождением с 06.00 до 12.00 и с 18.00 до 00.00 - обычный конфиг Видимо поэтому сервер в 18.00 и накрыло |
ЖдЁмс ТаЁжника, или цитату от Хапа...
|
Так, можно было просто вежливо попросить в личку и не создавать этот балаган. Я все вернул в классический вид, если что-то забыл, поправьте.
Lethal, ты меня начинаешь медленно раздражать... если хочешь, что бы с меня сняли админку или права, то назови кому их отдать. И не будет тебе больше беспредела и прочего. Wolf, это не новая версия. Просто вчера вечерком весело эксперементили с настройками ))) А перед уходом я спросил людей, оставить или нет ))) Большенство выбрало оставить. Я бы все равно сегодня вернул старые ))) |
Цитата:
Еще раз, извини за назойливость - а когда мы сможем проверить соответствие настроек классическим (т.е. когда сервер заработает)? |
Цитата:
|
Цитата:
А так, имхо, лучше делать такие эксперименты ... чем все время с классическими, то есть как делаешь сейчас ты. Кстати, на голосование можно под цифру 1 поставить: "вырубить зм сервер навсегда" уверен будет единогласно :girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
И зомби исчезают после смерти - даже лужицы не остается :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это штоп гора трупов и ЛАГИ?:o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А по мне так эксперимент вполне удался ) за пол года игры на полигоне я никогда не слышал столько положительных эмоций через микрофон и чат, кроме как во время проведения эксперимента :lol:
По моему золотую середину в настройках еще надо найти, но оставаться на старых настройках ненадо. зы: благодорю Таежника за предоставленый позитив от эксперимента :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
А нельзя ли сделать так, чтобы на обычных настройках трупы оставались? Ну или хотя бы, чтобы исчезали через минуту? |
Да, без трупиков как-то не интересно - атмосфера игры меняеться:(
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:52. |