Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Администрирование серверов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3543)

Headshoter 11.04.2008 02:50

Администрирование серверов

Хотелось бы получить права админа на серверах Polygon4. Приоритетным для меня является сервер CSS#1, тк это мой любимый серв, играю там часто, привык к постоянной аудитории=) но бывает заходят "личности", которым место в бане (исключительно по правилам серверов Полигона) :smile:
Цитата:

В связи с тем, что последнее время участились претензии к тому, что не всегда админы присутствуют на серверах, а при этом есть вполне адектватные, серьезные игроки которые могли бы на время принять их функции
думаю я могу претендовать на звание "адекватного и серьезного игрока, который мог бы принять функции админа"
Спасибо за внимание=)
ЗЫ: я на 7 месте по времени посещения сервера Polygon4 CSS#1

JIех@. 11.04.2008 03:05

Полностью согласен последнее время а особенно по ночам заходят всякие варяги мат перемат так нельзя надо что-то делать!!

вот мой голос за Headshoter +5

Headshoter 11.04.2008 03:18

просьба отписываться по поводу своего мнения=)

Imb 11.04.2008 09:08

Хэдина, и ты в админы?

BouH 11.04.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 61128)
просьба отписываться по поводу своего мнения=)

Голосование тут не уместно. Решат всё Хап и мб супервизоры.

nightspotlight 11.04.2008 09:23

Знаю этого игрока. Давно с ним играю и нарушений, даже малейших не замечал. Иногда перекидываемся с ним гренами через крышу на de_nuke. :D
За.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 11.04.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 61139)
Голосование тут не уместно. Решат всё Хап и мб супервизоры.

Почему не уместно?
Никто же не заставляет администрацию принимать решение на основании голосования.
Но если они вдруг решат принять такое решение - положительные отзывы знакомых им людей лишними не будут.

Podo 11.04.2008 13:19

Админы бывают на сервере чаще, чем вы думаете. ;)

nata 11.04.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61150)
Почему не уместно?
Никто же не заставляет администрацию принимать решение на основании голосования.
Но если они вдруг решат принять такое решение - положительные отзывы знакомых им людей лишними не будут.

потому, что отзывы, это не голосование....

Headshoter 11.04.2008 16:33

Голосование я поставил, чтоб было видно общее мнение игроков...и пусть это никак не отразится на решении вопроса - я хотя б буду знать мнение

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 11.04.2008 16:44

а где в голосовалке мой любимый выбор "хочу просто нажать кнопку"? :)

Headshoter 11.04.2008 16:44

Цитата:

Иногда перекидываемся с ним гренами через крышу на de_nuke
бывает xD

nightspotlight 11.04.2008 17:01

моё мнение никому не важно, ну да ладно, главное отписался ))

so1o 11.04.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 61199)
а где в голосовалке мой любимый выбор "хочу просто нажать кнопку"? :)

Товарищи, для тех кому мешают нехорошие дяди ругающиеся такими же нехорошими словами есть !cp в чат.

Mr.Псих 11.04.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 61232)

Товарищи, для тех кому мешают нехорошие дяди ругающиеся такими же нехорошими словами есть !cp в чат.

+1

:D

nightspotlight 11.04.2008 21:00

Цитата:

Ну тогда зачем админы нужны на Полигоне? Чтобы оперативно наказывать нарушителей. Вот он и хочет так помогать.

Headshoter 12.04.2008 00:58

да как я понял по голосованию я как одмин этому порталу не нужен))

JIех@. 12.04.2008 01:10

Цитата:

Хмм не помагает :(

Таёжник.rus 12.04.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 61315)
да как я понял по голосованию я как одмин этому порталу не нужен))

Ты не волнуйся, мы будем тебя иметь ввиду, в случае возникновения потребности в админе на этом сервере. И как что-то, так сразу сообщим

nightspotlight 12.04.2008 09:19

интересно, почему есть противники. Headshoter, в следующий раз голосование открытым делай ;)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.04.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 61359)
интересно, почему есть противники. Headshoter, в следующий раз голосование открытым делай ;)

Против обычные игроки, часто бывающие в бане, им чем меньше админов - тем легче жить. :smile:

Imb 12.04.2008 12:25

Хэдина, большая часть ткнула за нет, даже не зная тебя... Я кстати еще не голосовал... Щас За проголосую...

Chiffarius 12.04.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 61359)

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61370)
Против обычные игроки, часто бывающие в бане, им чем меньше админов - тем легче жить. :smile:

Угу. Например я. Я тож так ткнул. Я злобный игрок, который всех ненавидит. :girl_haha:

Headshoter 12.04.2008 13:53

Цитата:

интересно, почему есть противники. Headshoter, в следующий раз голосование открытым делай
да я заметил из тех кто голосовал "Нет" всего пару человек отписалось...ну зато так честнее наверна - анонимное голосование, получаются реальные за или против

BouH 12.04.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 61403)
да я заметил из тех кто голосовал "Нет" всего пару человек отписалось...ну зато так честнее наверна - анонимное голосование, получаются реальные за или против

Если учесть наличие на форуме ботоводов...

Podo 12.04.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 61403)

Голосование закрытое, как ты можешь видеть кто за что проголосовал?

Chiffarius 12.04.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 61427)
Голосование закрытое, как ты можешь видеть кто за что проголосовал?

он догадался...
пара постов в теме с словами - "я проголосовал против" )

Headshoter 12.04.2008 16:14

ну по сообщениям впринципе несложно догадаться За или Против=)

Colorado 12.04.2008 16:18

А НДА не будут полигон ддосить?

Headshoter 12.04.2008 16:59

это зависит от исхода этой темы :lol:

gyunter 12.04.2008 20:25

Считаю, что парню нужно дать шанс. Потом всегда, если что, можно снять админку ;)

Ork 12.04.2008 20:29

Введите в курс. Причем тут НДА? Хед имеет к ним отношение? Насколько я знаю несколько человек из НДА забанены на полигоне. Не может ли это быть коварным планом по разбаниванию?:crazy:

Headshoter 12.04.2008 21:05

Цитата:

Причем тут НДА? Хед имеет к ним отношение? Насколько я знаю несколько человек из НДА забанены на полигоне. Не может ли это быть коварным планом по разбаниванию?
ну вообще то я состою в НДА=))
да пару человек сидит в баньке)) разбанивание...думаю там нужен уровень админства на несколько порядков выше, чем я бы хотел получить...ну для начала)) хотя уже сомневаюсь что я получу это админство...

Chiffarius 12.04.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от gyunter (Сообщение 61491)
Считаю, что парню нужно дать шанс. Потом всегда, если что, можно снять админку ;)

Плохаая репутация порталу повредит. :girl_to_take_umbrag

JIех@. 13.04.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 61528)
Плохаая репутация порталу повредит. :girl_to_take_umbrag

Уважаемый человек я Вам скажу, что повредит порталу!
Так вот когда играешь вечером ну этак часиков в 12.00 ночи и позже на сервер приходят всякие в неодеквате мат перемат и всякое хамство а ты и сделать ни чего не можешь с ним ( и не надо говорить про !cp ) Химера в пользовательском режиме не делает кик для начало ! А мы должны терпеть этого или еще какого хама на сервере вот что может повредить репутации нехватка админов вот беда Полигона.
:smile:

А :shok: как я сумничал :ok:

vurson 13.04.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 61561)
Так вот когда играешь вечером ну этак часиков в 12.00 ночи и позже на сервер приходят всякие в неодеквате мат перемат и всякое хамство а ты и сделать ни чего не можешь с ним ( и не надо говорить про !cp ) Химера в пользовательском режиме не делает кик для начало ! А мы должны терпеть этого или еще какого хама на сервере вот что может повредить репутации нехватка админов вот беда Полигона.

А :shok: как я сумничал :ok:

Ещё бы знаки припинания и ваще красота была бы.

Colorado 13.04.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 61561)

Если бы не ленились и записали дему, то все было бы пучком. Кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.04.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 61581)
Если бы не ленились и записали дему, то все было бы пучком.

Неадекваты на то и не адекваты, что заходят на один раз - так что демка вещь бесполезная в этом отношении.

Headshoter 13.04.2008 11:54

Цитата:

Плохаая репутация порталу повредит.
фигасе...откуда ж плохая репутация? причем тут клан? тут дают админку по клан-тегу или всему клану? да и что впринципе в данный момент в нашем клане плохого?
Лично у меня, если я не ошибаюсь, плохой репутации нет!

nata 13.04.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 61589)
фигасе...откуда ж плохая репутация? причем тут клан? тут дают админку по клан-тегу или всему клану? да и что впринципе в данный момент в нашем клане плохого?
Лично у меня, если я не ошибаюсь, плохой репутации нет!

Цитированный тобой отрывок из его сообщение не содержит информацию о клане. А является ответом на фразу gyunter

Цитата:

Потом всегда, если что, можно снять админку
И ответ Chiffarius на эту фразу
Цитата:

Плохаая репутация порталу повредит.
означает - что надо по возможности заранее думать, кому давать админку. Снять - не проблема. Проблема в том, что каждый неудачный админ - плохая репутация.....

А клан Chiffarius вообще не упоминал. Лишь растолковывал фразу про то, что непроблема снять админку.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:13.