![]() |
Прошу разбанить Ma|) neﮒﮒ
Прошу разбанить STEAM_0:1:10626942
Он был нечайно забанен мной через химеру ,посколько у того кто матерился был похожий ник. |
Подтверждаю, за секунду до этого в чате появилось оскорбление матом от другого игрока. Дэйв отреагировал оперативно, но ошибся в выборе игрока.
Данная тема создана сразу после этого недоразумения. p.s. виновник наказан мной сразу после ухода Дэйва. |
Жалко майонезика, надеюсь сёдня ужотко разбанят:mda:
|
1
Неа, если его немного потомить, он вкуснее получается :aga:
|
Цитата:
|
Наказание закрыто, играть можно
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто возникла идея: раз в месяц или два банить какого-нибудь админа на сутки в совершенно случайном порядке (чтобы не для показухи, типа я завтра все равно занят - баньте меня). Просто мне кажется что это окажет хороший воспитательный эффект - в то же время один день можно и потерпеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Цитата:
|
Цитата:
|
Троцкий хватит, а то чем чаще будешь такое нести) тем чаще будешь бывать в "недельном специальном бане":lol:
|
Цитата:
Посидит админ денек в бане - будет знать на что обрекает других, более объективно будет воспринимать ситуацию. Плюс - сразу уменьшится число желающих получить админку. Впрочем если вам идейка не нравится - не настаиваю :tongue2: :happy: |
Ага))
-Воин скорее на сервер там...там такое творится!!! Там несколько читеров!!! Нужно срочно всех их банить!!! -Извини но сейчас я в дневном случайном бане. Нормально?)) И это действительно - несерьезно БАН это наказание >>Следовательно ты хочешь наказывать невинных админов... Как тебе не стыдно KPOBO}|{A.П.HbIU TPOLI,KUU |
Цитата:
|
Цитата:
Благодаря исключительно этой (про баны) бредовой идее. P.S. тема ушла во флуд. Троцкий, если ты все это серьезно, то создавай новую тему, будем там перетерать воду с ступе. Можешь даже с голосованием. |
Да кстати ошибок много таких,так что админы повнимательнее!:JC_coffee: с баном не перепутайте:tongue2:
|
Цитата:
Кстати вот еще одна идея: бан выдавать не случайно, а по решению пользователей :victory: Уважаемые админы, я не хочу никого задеть или обидеть. Неужели вы не можете обсуждать такого рода темы хотя бы в шутливом тоне (как M.Sh!N), если в серьезном не получается. Зачем сразу ссылаться на всяких хлюпиков и т.п.? |
Цитата:
По решению администрации срок может быть увеличен до 3-х дней. |
Ну админам же можно выражать свои мысли таким образом
Цитата:
А смысла создавать отдельную тему не вижу. Все равно обсуждения никакого не будет - вы встанете в свою позу "хлюпика напоминаешь" и все. Про голосование вообще молчу... хотя ради статистического интереса..., если вы не против конечно. |
Цитата:
Цитата:
Или ты про всех админов? Тогда не путай, про Хлюпика это моё имхо, а не всех админов. Цитата:
За всех никто не скажет, а я лично не против такой темы — для статистики (сколько народу может нафантазировать флуда :). Хотя одна подобная "тема-генератор флуда" есть. Про тапки. |
Под вы я подразумеваю админов (по крайней мере немалую часть).
А где такую тему создать? Просто меня интересует исключительно зомбимод. И по какому предложению устроить голосование? Или учесть сразу несколько вариантов? |
Цитата:
Цитата:
вот тут. Общие вопросы ЗМ. Цитата:
Если из контекста моих и Грихиных высказываний было не понятно, то предупрежу: другие админы так же могут воспринять твой полет фантазии в штыки. Будь осторожен и в случае чего пиняй на себя :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу быть против создания такой темы, так как не являюсь модератором данного форума. Если хочешь "для статистики" создать такой опрос — создавай. |
Цитата:
КПД упадёт. |
Цитата:
|
ХВАТИТ оффтопить((( Надеюсь мой пост в теме будет последним!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:01. |