Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Бан для админов (статистический опрос) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3576)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 16:18

Бан для админов (статистический опрос)

Внимание! Данный опрос носит исключительно статистический характер (т.е. просто интересно ваше мнение)
Хотя можете отписываться и аргументировать, но осторожно (непонравившийся аргумент может стать причиной вашего бана не только на форуме, но и на серверах)
Если админам по каким-либо причинам не нравится данная тема - удалите, пожалуйста, ее, а не меня.

Бо 14.04.2008 16:36

Вложений: 1
наши админы...

herr Borman 14.04.2008 16:36

хде опрос? Уж больно интересно...

Бо 14.04.2008 16:44

Вот теперь мучайся Троцкий, кто тебя хочет забанить. Опрос-то закрытый. (для справки: я не голосовал)

ultEmate 14.04.2008 16:49

Я голосовал за пункт 1.

BouH 14.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 61960)
(для справки: я не голосовал)

Врёт он всё :happy:

Бо 14.04.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 61961)
Я голосовал за пункт 1.

а кто остальные двое? (на данный момент) :D

herr Borman 14.04.2008 16:53

Цитата:

Я голосовал за пункт 1.

+1 ... хотел проголосовать за "иное" написать еще +найти в реале посмотреть в глаза и спросить: "ты что же тут за статистические изыскания устраиваешь?" :)

Еще неплохо бы в теме сделать ограничение, чтоб голосовать и отписываться могли только админы. Тогда, по моему мнению, опрос будет абсолютно объективным :)

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 61963)
а кто остальные двое? (на данный момент) :D

я! Я! Я! А еще наверное Юра...

Chiffarius 14.04.2008 17:07

Цитата:

Я голосовал за пункт 1.

Наше число растёт. Ещё, пока прочёл название темы, уже было желание отправить аффтара и тему в слифф. Но кто я такой, чтоб лишать других людей подобного удовольствия. :girl_haha:

AL.x 14.04.2008 17:07

такие люди как троцкий нам нужны :) поэтому пункт 2

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 61964)
Еще неплохо бы в теме сделать ограничение, чтоб голосовать и отписываться могли только админы. Тогда, по моему мнению, опрос будет абсолютно объективным :)

Я значит предлагаю их банить, чтобы повысить их объективность, а вы еще предлагаете, чтобы только они и голосовали.
Это примерно, как депутаты себе зарплату выбирают - очень объективно. :lol:

А по поводу того, кто предлагает забанит меня я не переживаю. Как в теме с дымками первыми подтягиваются админы - их мнение я думаю всем понятно.
А мне интересно мнение обычных игроков - они, надеюсь, тоже подтянутся.

Бо 14.04.2008 17:13

я был прав, написав во втором посте, что наши админы не любят глупые вопросы.
то есть опросы :)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 61972)
я был прав, написав во втором посте, что наши админы не любят глупые вопросы.
то есть опросы :)

Ты наверное прав - опрос глуповато выглядит в отрыве от темы, с которой он начался.

А вообще - может хоть кто-нибудь меня поддержит (в том числе и админы могут попытаться, если представят себя обычным пользователем)?
Представьте:
Раз в месяц устраивается опрос, где вы можете выбрать "самого плохого" на ваш взгляд админа. А следующий день выбранный админ проводит в бане, думая над тем почему выбрали именно его. Хорошему админу бояться нечего. а плохой (с точки зрения пользоватлей) максимум проведет в бане всего 12 дней за год.
Признайте - что-то есть в этом.

vurson 14.04.2008 17:20

Пункт 1, отправляй к Хлюпикам )))

ultEmate 14.04.2008 17:31

Этот парень просто нечто. То он пишет что микрофон для зомбимода нужнее чем для контры, то предлагает банить админов. xD Всю эту энергию бы да в нужное русло!

HAM$ter 14.04.2008 19:02

Сори, троцкий, но темка пооолный бред. Ведь даже исходя из твоей логики выбирать худшего админа будут игроки за предыдущий месяц (уже бред, нафиг?!?!?!? месяц то прошел, деяния канули в давность времен) а что делать с теми админами, которые халтурили целый месяц? Кто оценит полную выкладку админа на полигоне? Дети? Данная тема, как я понимаю, вырвалась вследствии технической АшиПки оператора)) Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ошибка была обнаружена и устранена... Майонезик надеюсь не в обидке, с кем не бывает;)

Бо 14.04.2008 19:10

вот и простые игроки подтянулись.
13:4

:)

HAM$ter 14.04.2008 19:14

Погодите, дайте двойку хоть зажму.

Бо 14.04.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 62015)
Погодите, дайте двойку хоть зажму.

ну будет 14:4

p.s. ага, уже

Colorado 14.04.2008 19:29

Да, банить всех и надолго. Долой кровавых диктаторов, супервайзеров, вертухаев и надзирателей. Голосовал за п. 3.

ultEmate 14.04.2008 19:33

Не волнуйтесь народ, через админку пробьем кто проголосовал за "Да, надо их банить" и забаним их. Их - конечно же тех кто так проголосовал.

herr Borman 14.04.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 62025)
Не волнуйтесь народ, через админку пробьем кто проголосовал за "Да, надо их банить" и забаним их. Их - конечно же тех кто так проголосовал.

да я хотел скзать, что подождем еще пару дней, а потом вскрываем и смотрим кто же выступал так сказть за наказание админов :) И перманент им за такие дела.

Ork 14.04.2008 20:23

Ну вот... всю малину испортили. Кто ж теперь за пункты 3 и 4 голосовать-то будет?

Шоколадный заяц 14.04.2008 20:29

у админов и так хлопот дофига. Провокаторов среди игроков - вагон и маленькая тележка. По себе знаю. Я даже как не админ нажал на "1".)))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 62025)

А вот это нечестный ход - я ведь не создавал ботов, даже друзей по стиму не привлекал к голосованию, а вы так...
Небось еще и ботов привлекли.
Теперь народ побоится голосовать, так как думает.
Запороли в общем тему. :cray:
Неинтересно с вами - чего вы испугались? Никто бы не стал вас банить на основании этой темы.

Хамстер, случайный бан Маднеса тут ни при чем - просто в голову пришла такая идея.
Вы лучше поясняйте, что бредового. Просто заявлять, что тема бред и я могу.
Хотелось бы хоть один аргумент, если не трудно.

™†Ĺěŋķ↙ 14.04.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62051)
Запороли в общем тему. :cray:
Неинтересно с вами - чего вы испугались? Никто бы не стал вас банить на основании этой темы.

Я не побоялась и проголосовала по своему мнению, а банить никто за такое не будет особенно перманентом :ok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 62055)
Я не побоялась и проголосовала по своему мнению, а банить никто за такое не будет особенно перманентом :ok:

Извини Ленка, я имел в виду, чего испугались админы, раз стали запугивать пользователей. Пользователям то есть чего боятся. :sorry:
А за смелость спасибо :wink3:

Шоколадный заяц 14.04.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62061)
Извини Ленка, я имел в виду, чего испугались админы, раз стали запугивать пользователей. Пользователям то есть чего боятся. :sorry:
А за смелость спасибо :wink3:

ты что, шуток не понимаешь?)) глЮпый, ну кому надо вас банить за подобную тему?

HAM$ter 14.04.2008 20:59

Троцкий, ты што реально думаешь, что если забанить админа, пусть даже (ну незнаю какое точно определение подойдет для твоей "идеи") по причине плохого судейства на день от этого будет польза? Кому, детишкам, хапу, тебе, мне? В чЁм же тогда польза???

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 14.04.2008 21:08

А я чтобы тока админы стали немного поспокойнее и бан админов и ваабще бан разрешался в присутствии админов,а то бывают такие случаи когда админ заходит на серв и с ним друг друг арёт матом а админу как-то глубоко он наоборот мьютит тех кто выставляет притензии!!!

Colorado 14.04.2008 21:12

Сбросьтесь на корвалол для админов, и все будет пучком :aga:

M.Sh!N 14.04.2008 21:31

ИШАК а вот на такое утверждение я требую аргументов! Ты видел ТАКОЕ на ПОЛИГОНЕ ?
А аргумет я приводил: бан - наказание а не избавление на какой-то срок от непонравившегося админа/чилавека...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 62068)
ТроцкийВ чЁм же тогда польза???

А в чем польза банить игрока на 7 дней за использование бага карты - неужели кому-то так жалко своего фрага? Цель простая - чтобы человек понял что он не прав и одумался. С точно такой же целью следует банить админов.
И Хапу будет польза. Ведь, если человека 10 раз подряд выбирают худшим админом месяца,значит что-то тут не так и стоит к нему присмотреться (на сколько такая нелюбовь со стороны пользователей обоснована).

Бо 14.04.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62093)
Ведь, если человека 10 раз подряд выбирают худшим админом месяца,значит что-то тут не так и стоит к нему присмотреться (на сколько такая нелюбовь со стороны пользователей обоснована).

"а судьи кто?" а судьи — дети.
Ты не доволен субъективностью админов, а субъективное суждение детей тебя устроит?

HAM$ter 14.04.2008 23:04

и даже второго случая не потребуется.... Можно просто открыть темку "мнения о работе такого-то админа"
И поверь, троцкий, если в ней отпишутся аргументированно хотя бы трое людей, в негативную сторону, последствия будут предсказуемы. Ведь пойми, работа то их не в редких АшИпКаХ, а в частых поподаниях. Надеюсь что мою точку зрения ты понял... Просто, при взгляде со стороны на порядки творящиеся здесь, могу посоветовать не настраивать против себя всех. Если есть чё по делу - говори. Выслушают - примут меры!!! А так из пустого в порожнее, незнаю, только себе вредить. Я не про демократию и свободу слова, я про разговор по делу.

Chiffarius 14.04.2008 23:05

Цитата:

А в чем польза банить игрока на 7 дней за использование бага карты - неужели кому-то так жалко своего фрага? Цель простая - чтобы человек понял что он не прав и одумался. С точно такой же целью следует банить админов.

Реплика в сторону.
Собственно Полигон уже проходил через Некие баги карт.

Цитата:

И Хапу будет польза. Ведь, если человека 10 раз подряд выбирают худшим админом месяца,значит что-то тут не так и стоит к нему присмотреться (на сколько такая нелюбовь со стороны пользователей обоснована).

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 62100)
Ты не доволен субъективностью админов, а субъективное суждение детей тебя устроит?

Согласен с Бо. На Админах лежит ответственность, и всегда есть вероятность, что субьективное мнение админа не поддержат ни его товарищи, ни руководство. Тогда, "Простии, прощай наш добрый ааааадмин"

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 62100)

На форуме детей вроде мало. С другой стороны они могут появится - я думаю такая тема привлечет на форум много народа - многим ведь захочется зайти и забанить админа. :smile:
Я создал тему не потому что Дейв ошибочно забанил Маднеса - это тут совершенно ни при чем.
По поводу объективности:
Не стоит забывать, что изначально я предлагал банить просто в случайном порядке - поэтому если результат вам покажется необъективным - можете считать его случайным, но при этом стимул все равно будет.
Я тут никакаю демократию не защищаю - демократия такая же утопия как коммунизм. И я не стремлюсь никого спровоцировать на что-то. Просто мне интересно ваше мнение.
А вообще меня больше беспокоит то что трупики исчезают. :smile:

M.Sh!N 15.04.2008 00:27

Троцкий тебя в школе не учили - что админ всегда прав? =)

ultEmate 15.04.2008 00:37

Поясните плз, так троцкий всю эту чушь на полном серьезе пишет? :shok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 00:49

Я разве говорил, что кто-то не прав?
Я просто высказываю свое мнение (стараюсь делать это серьезно :smile:) и интересуюсь мнением другим.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:05.