![]() |
Бан для админов (статистический опрос)
Внимание! Данный опрос носит исключительно статистический характер (т.е. просто интересно ваше мнение)
Хотя можете отписываться и аргументировать, но осторожно (непонравившийся аргумент может стать причиной вашего бана не только на форуме, но и на серверах) Если админам по каким-либо причинам не нравится данная тема - удалите, пожалуйста, ее, а не меня. |
Вложений: 1
наши админы...
|
хде опрос? Уж больно интересно...
|
Вот теперь мучайся Троцкий, кто тебя хочет забанить. Опрос-то закрытый. (для справки: я не голосовал)
|
Я голосовал за пункт 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще неплохо бы в теме сделать ограничение, чтоб голосовать и отписываться могли только админы. Тогда, по моему мнению, опрос будет абсолютно объективным :) Цитата:
|
Цитата:
|
такие люди как троцкий нам нужны :) поэтому пункт 2
|
Цитата:
Это примерно, как депутаты себе зарплату выбирают - очень объективно. :lol: А по поводу того, кто предлагает забанит меня я не переживаю. Как в теме с дымками первыми подтягиваются админы - их мнение я думаю всем понятно. А мне интересно мнение обычных игроков - они, надеюсь, тоже подтянутся. |
я был прав, написав во втором посте, что наши админы не любят глупые вопросы.
то есть опросы :) |
Цитата:
А вообще - может хоть кто-нибудь меня поддержит (в том числе и админы могут попытаться, если представят себя обычным пользователем)? Представьте: Раз в месяц устраивается опрос, где вы можете выбрать "самого плохого" на ваш взгляд админа. А следующий день выбранный админ проводит в бане, думая над тем почему выбрали именно его. Хорошему админу бояться нечего. а плохой (с точки зрения пользоватлей) максимум проведет в бане всего 12 дней за год. Признайте - что-то есть в этом. |
Пункт 1, отправляй к Хлюпикам )))
|
Этот парень просто нечто. То он пишет что микрофон для зомбимода нужнее чем для контры, то предлагает банить админов. xD Всю эту энергию бы да в нужное русло!
|
Сори, троцкий, но темка пооолный бред. Ведь даже исходя из твоей логики выбирать худшего админа будут игроки за предыдущий месяц (уже бред, нафиг?!?!?!? месяц то прошел, деяния канули в давность времен) а что делать с теми админами, которые халтурили целый месяц? Кто оценит полную выкладку админа на полигоне? Дети? Данная тема, как я понимаю, вырвалась вследствии технической АшиПки оператора)) Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ошибка была обнаружена и устранена... Майонезик надеюсь не в обидке, с кем не бывает;)
|
вот и простые игроки подтянулись.
13:4 :) |
Погодите, дайте двойку хоть зажму.
|
Цитата:
p.s. ага, уже |
Да, банить всех и надолго. Долой кровавых диктаторов, супервайзеров, вертухаев и надзирателей. Голосовал за п. 3.
|
Не волнуйтесь народ, через админку пробьем кто проголосовал за "Да, надо их банить" и забаним их. Их - конечно же тех кто так проголосовал.
|
Цитата:
|
Ну вот... всю малину испортили. Кто ж теперь за пункты 3 и 4 голосовать-то будет?
|
у админов и так хлопот дофига. Провокаторов среди игроков - вагон и маленькая тележка. По себе знаю. Я даже как не админ нажал на "1".)))
|
Цитата:
Небось еще и ботов привлекли. Теперь народ побоится голосовать, так как думает. Запороли в общем тему. :cray: Неинтересно с вами - чего вы испугались? Никто бы не стал вас банить на основании этой темы. Хамстер, случайный бан Маднеса тут ни при чем - просто в голову пришла такая идея. Вы лучше поясняйте, что бредового. Просто заявлять, что тема бред и я могу. Хотелось бы хоть один аргумент, если не трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
А за смелость спасибо :wink3: |
Цитата:
|
Троцкий, ты што реально думаешь, что если забанить админа, пусть даже (ну незнаю какое точно определение подойдет для твоей "идеи") по причине плохого судейства на день от этого будет польза? Кому, детишкам, хапу, тебе, мне? В чЁм же тогда польза???
|
А я чтобы тока админы стали немного поспокойнее и бан админов и ваабще бан разрешался в присутствии админов,а то бывают такие случаи когда админ заходит на серв и с ним друг друг арёт матом а админу как-то глубоко он наоборот мьютит тех кто выставляет притензии!!!
|
Сбросьтесь на корвалол для админов, и все будет пучком :aga:
|
ИШАК а вот на такое утверждение я требую аргументов! Ты видел ТАКОЕ на ПОЛИГОНЕ ?
А аргумет я приводил: бан - наказание а не избавление на какой-то срок от непонравившегося админа/чилавека... |
Цитата:
И Хапу будет польза. Ведь, если человека 10 раз подряд выбирают худшим админом месяца,значит что-то тут не так и стоит к нему присмотреться (на сколько такая нелюбовь со стороны пользователей обоснована). |
Цитата:
Ты не доволен субъективностью админов, а субъективное суждение детей тебя устроит? |
и даже второго случая не потребуется.... Можно просто открыть темку "мнения о работе такого-то админа"
И поверь, троцкий, если в ней отпишутся аргументированно хотя бы трое людей, в негативную сторону, последствия будут предсказуемы. Ведь пойми, работа то их не в редких АшИпКаХ, а в частых поподаниях. Надеюсь что мою точку зрения ты понял... Просто, при взгляде со стороны на порядки творящиеся здесь, могу посоветовать не настраивать против себя всех. Если есть чё по делу - говори. Выслушают - примут меры!!! А так из пустого в порожнее, незнаю, только себе вредить. Я не про демократию и свободу слова, я про разговор по делу. |
Цитата:
Собственно Полигон уже проходил через Некие баги карт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я создал тему не потому что Дейв ошибочно забанил Маднеса - это тут совершенно ни при чем. По поводу объективности: Не стоит забывать, что изначально я предлагал банить просто в случайном порядке - поэтому если результат вам покажется необъективным - можете считать его случайным, но при этом стимул все равно будет. Я тут никакаю демократию не защищаю - демократия такая же утопия как коммунизм. И я не стремлюсь никого спровоцировать на что-то. Просто мне интересно ваше мнение. А вообще меня больше беспокоит то что трупики исчезают. :smile: |
Троцкий тебя в школе не учили - что админ всегда прав? =)
|
Поясните плз, так троцкий всю эту чушь на полном серьезе пишет? :shok:
|
Я разве говорил, что кто-то не прав?
Я просто высказываю свое мнение (стараюсь делать это серьезно :smile:) и интересуюсь мнением другим. |
| Часовой пояс GMT +5, время: 12:05. |