Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Скины оружия. Проблема (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3611)

Demon X 17.04.2008 01:44

Скины оружия. Проблема

Я поставил себев контру всевазможные скины, и теперь жесть как лагает, дигра вобще не видно, некоторые просто не поставились, но звуки идут, решил я всё это дело удалить, Но вот беда, они все перемешаны в папках materials , models, и sounds,

Вопрос: Как их удалить? И как вернуть стандаротные?

Podo 17.04.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62601)
Я поставил себев контру всевазможные скины, и теперь жесть как лагает, дигра вобще не видно, некоторые просто не поставились, но звуки идут, решил я всё это дело удалить, Но вот беда, они все перемешаны в папках materials , models, и sounds,

Удали папки, при запуске игры она докачает недостающие файлы... Вроде так...

CLASSKILLER 17.04.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62601)

Я решал эту проблему так: Брал папку со скином и тупо методом исключения удалял в стиме. (было давно, но тогда проблему решил)
Если же нет исходника скина тогдай делай как тебя посоветовал дядя Podo
Стандартные вернутся когда ты удалиш кастомные.

ob_zhora 17.04.2008 02:53

А нечего всякое барахло ставить, товарищи.

BouH 17.04.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 62605)
Я решал эту проблему так: Брал папку со скином и тупо методом исключения удалял в стиме. (было давно, но тогда проблему решил)
Если же нет исходника скина тогдай делай как тебя посоветовал дядя Podo
Стандартные вернутся когда ты удалиш кастомные.

Исходника не может не быть. Исходники лежат в архивах игры. Версия архива проверяется каждый раз перед запуском, поэтому запустить игру заменив файлы в архиве нельзя. Кастом кладётся по аналогичным адресам в открытом доступе. Игра проверяет - если есть кастом, берёт его. Если нет - берёт файл из архива. Ну конечно если нету sv_pure...

Demon X 17.04.2008 14:35

Народ, может кто-нибудь зальёт свою папочку models materials и sound, плз
а то я никчему не могу не могу подключиться, пищет что сервер не нашел materials\models\weapon\vm_(или vn както так)rif_ak47.mdi

Бо 17.04.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62644)
Народ, может кто-нибудь зальёт свою папочку models materials и sound, плз
а то я никчему не могу не могу подключиться, пищет что сервер не нашел materials\models\weapon\vm_(или vn както так)rif_ak47.mdi

было дело.
Я в таком случае переустановил контру.

Demon X 17.04.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 62645)
было дело.
Я в таком случае переустановил контру.

Немомогает, пробовал

Бо 17.04.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62647)
Немомогает, пробовал

офигеть.
а! я удалил всю папку. Точнее перенес в другое место и тогда начал установку.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.04.2008 15:03

а умну похожая проблема тока текстуры розовыми с чёрным квадратиком покрыты звуки идут и модели норм!!!

Demon X 17.04.2008 22:08

Народ так может всётаки кто-нибудь кинет папки, а то я эти снес, а игра кастомные не качает, в игре экран пустой и звука нет, только прицел и вид смерти играков от выстрелов из неизвестно чего.

Более того, теперь контра вобще стала жутко виснуть и лагать (fps 10)

CLASSKILLER 17.04.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62725)
Народ так может всётаки кто-нибудь кинет папки, а то я эти снес, а игра кастомные не качает, в игре экран пустой и звука нет, только прицел и вид смерти играков от выстрелов из неизвестно чего.

Более того, теперь контра вобще стала жутко виснуть и лагать (fps 10)

Переставь контру, на мой взгляд это самый простой выход из данной ситуации.

Demon X 18.04.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 62742)
Переставь контру, на мой взгляд это самый простой выход из данной ситуации.

при удалении контры удаляются игровые файлы, а скины , карты, модели, скрипты и прочий ресурсный бред остаётся.

Так со скинами я проблему решил, но появилась новая: теперь радар на картах стал отображаться как чёрные и розовые квадратики, и как было сказано выше - переустановка не помогает.
Так вот сам вопрос: как вернуть радар?

nightspotlight 18.04.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62744)
при удалении контры удаляются игровые файлы, а скины , карты, модели, скрипты и прочий ресурсный бред остаётся.

Так со скинами я проблему решил, но появилась новая: теперь радар на картах стал отображаться как чёрные и розовые квадратики, и как было сказано выше - переустановка не помогает.
Так вот сам вопрос: как вернуть радар?

удали контру в стиме и удали папку контры из папки твоего аккаунта (твойаккаунт/counter-strike source). потом установи контру и перезапусти стим.

Demon X 18.04.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 62754)
удали контру в стиме и удали папку контры из папки твоего аккаунта (твойаккаунт/counter-strike source). потом установи контру и перезапусти стим.

Если я это сделаю то лишусь контры вобще потому что в папочке Counter Strike Source\ cstrike \ bin лежат файлы client.dll и server.dll ез них вобще не играется (проверял). после удаления папки из аккаунта система в стиме будет распознавать ярлык контры как ссылку на скачивание продукта valve

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 62754)

Тут ещё такой казус праизашёл, когда я нажал backup всех файлов контры, система попросила 4852 мб на жёстком диске, после того как я удалил все файлы контры, система попросила для установки новой 968 мб, вопрос куда делась разница?

Террорист 18.04.2008 19:47

А ты удали папки: Materials, Models, Sounds, Resource, Cfg, Scripts и Се!!!

BouH 18.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Демон - одиночка (Сообщение 62787)
Если я это сделаю то лишусь контры вобще потому что в папочке Counter Strike Source\ cstrike \ bin лежат файлы client.dll и server.dll ез них вобще не играется (проверял). после удаления папки из аккаунта система в стиме будет распознавать ярлык контры как ссылку на скачивание продукта valve

Именно! Тебе предлагают полностью снести КСС и перекачать с северов Стима. Тебе бы не пришлось это делать, если бы ты установил всё нормально.

Террорист 18.04.2008 21:46

Я давно не играл в КСС (комп глючит), но тогда давным-давно в те дни....... ОЙ отвлекся, так вот я скачал себе красивенькие модельки: оружия, игроков, фонариков и почемуто я после этого не смог зайти на полигоновские серваки пока не удалил папку Cstrikе или Modеls, materials, sound, scripts и т.д.(вообщем какие-то из них)
ПОЧЕМУ ТАК БЫЛО И ЕСТЬ ЛИ ЭТО СЕЙЧАС???
Извините за флуд

Часовой пояс GMT +5, время: 23:00.