![]() |
zm_policeprison_PRO
Вложений: 3
Скрины карты над которой у меня сейчас идет работа:P
Пишите отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ужас:shok:.Ты только испортил карту:angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
На втором скрине вижу поменял стекло на более лучшее. (только что ты хочеш там сделать мне непонятно) На 3 скрине вижу печальную картину кран провалился в здание чего быть неможет и какие-то непонятные балки. Желаю удачи в создание этой красивой карты. :clapping: |
Поясню почему я нажал "отстой".
По данным скринам я не могу сказать на сколько хороша карта, зато четко вижу, что она капитально отличается от полисприжена. В общем под "отстоем" я в первую очередь название подразумеваю. Не годится оно. |
Тож проголосовал за отстой, потому что скрины кривые и смотреть не на что.
Плюс снова просматривается фирменная логика "накидаем кучу рандомных объектов и будет супер карта :crazy:". Имхо при таком количестве законченных карт всё-таки должен уже начинаться какой-то рост собственных требований к качеству... |
Не слушай их.
Идеи хорошие. Понравилась идея с поездом. Да и вообще интересно что ты хочеш сделать с картой. Цитата:
|
Ладно, пока не доделаю скрины не буду выкладываь.
По поводу замечаний: я работаю лишь в один поток и сразу деать всё не успеваю:girl_mad: |
А мне карта понравилась особенно железная дороЖка!!!:PОч классная резидент скинешь карту мне железную дорогу надо сделать!!!
|
Вложений: 1
Вот исходник карты.
Пароль от архива в личке. |
карта хорошая.....но нет изюминки пока какойто...какого нить прикола нехватает!!!в скринах не увидел нычек
|
Ух как наш паровоз обрадуется будет рад до соплей.:lol:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:22. |