![]() |
"Nimrandir" STEAM_0:1:5054449
Вложений: 1
Aim
На тике 31200 прицел воолшебным образом передвигается на голову врага. |
В следствии читов игрока нужно забанить перманентом и снять награды.
|
Демка чиста.
|
Мда свят, если не разбираешь в игре и читах то лучше спросить сначала опытных людей, прежде чем банить. Бан не уместен, никого аима нету, святу пенок под зад.:angry: Неужели у нас начинаеться, как у DIZ-BAT и BBC?
|
+1 на демки ничего не увидел =)
|
Нужно просто открыть глаза и посмотреть как играют на демке остальные игроки. И увидим точно такие же внезапные перемещения прицела.
|
Надо бан. Перманенто. Без жалости! А не фиг просто
|
Цитата:
З.Ы. Абсолютно нормльная демка... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
святу пенок под зад.:angry:
А в лес бы с таким тоном не пойти? А ? Ну согласен, надо было сначала в админский раздел выложить, ну очень уж он подозрительно стрелял через ящик в хед, причём два патрона были на одном уровне (на демке нету, в этот момент я еще не записывал) |
Ну один подозрительный момент... Я давеча Кёнига убил на вскидку с одного выстрела через кусты, так он мну тока похвалил... А ты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно - вот повка. Момент с прострелом начиная с тика 39100.
ЗЫ На форум не заливается, залил на рапиду http://rapidshare.com/files/10883558...skoka.rar.html |
Забаньте его в ксс, чтобы у него больше времени на додс было :P
|
я из извстных источников знаю что этот негр юзает аим ;) Нимрыч Федя продал тебя за шкалик :D
а если бз флуда - когда кажется креститься надо, согласен, этот бомж крайне рзок но все таки надо иметь голову на плечах и не разводить параною в массах |
Вот додсеров понабежало...
Инцедент исчерпан и без ваших комментариев. А кто считает, что никогда не ошибается, будьте уверены - это ваша основная ошибка. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:52. |