![]() |
zm_police_prison_PRO
Вложений: 5
Карта классная,много нычек секреток потом во время игры увидите,я очень старался сохранить основную суть карты police_prison и думаю у меня это получилось:smile::smile::smile:
Карта zm_police_prison_PRO |
Обязательно без вопросов.:D
|
Цитата:
|
Насколько я помню, скрины этой карты выкладывал Резидент, а ты всего лишь взял у него исходник... :dontknow:
|
неа мы просто решили посмотреть кто лучше сделает!!!С исходником карты но он его он мне его кинул и всё а дальше мы сделали у каждого своё!!!:smile:резидент ещё делает а я уже!!!
|
Цитата:
ЗЫ:Народ может сначала карту скачаем и посмотрим? |
а по скринам уже видно,что карта хорошая!!!И если со здания прыгаешь на 1 хп меньше отнимается(ну на забор):happy:
|
Ясно :happy:
ps. Да, видимо на Полигоне появились телепаты - оценивают геймплей карты по нескольким скриншотам ) |
Вы так сразу не нажимайте на кнопку нет,карта хорошая а вот 2 версия лучше,но она тока сделана на 20%!!!А тебе бы Swarm посоветовал присоедниться к людям которые нажали кнопку да туда даже Таёжник пошёл он тоже за карту
п.с спасибо таёжник!!!:happy: |
Цитата:
|
да незачто карта то дествительно реал
|
Цитата:
|
только не бань меня ха ха ха:D
|
хватит флудить в теме
|
Цитата:
Ничего не хочу плохого сказать про карту, но лучше сначала ее посмотреть, чем потом создавать тему типа: "Удалите пожалуйста". Зы: Не забывайте, что на Таежника ограничения по скачиванию наверняка не распространяются. |
админы полигона4 проверьте файл побыстрее люди уже смотреть хотят!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты тоже, хотя за "против" есть веский аргумент - предыдущие карты резидента. |
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
7 символов (с) |
Непонятный изврат с забором, но это не страшно, страшнее то что он стал шире (если мне так кажется - поправьте)
Крыша кафе стала непригодна для отражения атак зомби (забор превратился в шоссе, а вся фишка была как раз в том что он был уже основного). По поводу секретки - черт его знает, потому что теперь ящики так просто не вытащишь. И везде очень темно (не люблю темные карты). В общем - против. Хотя есть один плюс - фпс вроде везде в рамках приличия держится |
Я проголосовал За.Но теперь скачал карту и сомниваюсь.Да, я хотел, чтобы обновили zm_police_prison, но чтобы осталось примерно как было.
Что самое главное на zm_police_prison? Это забор, но здесь забор уж очень легко берётся.Он широкий и довольно длинный. Секретка.Она вообще, что-то из серии "святое".Здесь её нет.Можно было вместо двух лестниц, придумать что-нибудь другое. Оружейка стала очень тёмной. А та нычка, которая находится под лестницей, здесь она переделана в комнату с калиткой, но в ней спрятаться невозможно. Единственое, что мне понравилось-это красявая карта.Довольно реалистичная. Пусть решит Таёжник. |
Посмотрел. Внутри задния просто муть какая-то. Голые гигантские стены, темно, куча графических багов, ныкаться негде. Снаружи поприятнее, но как уже сказали, зачем-то испортили забор.
Против, конечно. |
Проверил - баланса никакого :mda: а жаль, давно пора Policeprison обновить
|
ха полетали бы посмотрели где секретки ладно сделаю обыкновенный забор если вам так приспичело!!!:happy:
|
Цитата:
|
Все кто проголосовал нет,прошу обосновать их мнение чтобы в следущей версии я учёл недостатки и исправил их лучше со скриншотами!!!:happy:Заранее спасибо.:happy:
|
У меня есть такое пожелание - раз она называется ПРО, сделать упор на сложные нычки как для людей, так и для зомби. Например, как белая машина на первом этаже в оригинале - её достаточно сложно защищать, т.к. много людей на ней не помещается, но и за зомби штурмовать не так просто.
И не надо портить хорошие старые нычки.. Бочка и обе секретки никому не мешали и были нормально сбалансированными, смысла их изменять нет. Хотя это наверно всё для Резидента, ты можешь... нуу... вставить недостающие стены в здании, изменить одинаковые текстуры на полу-потолке-стенах, перевернуть скайбокс (он сейчас не с той стороны светит), сделать освещение, заполнить пустые комнаты, разделить гигантские ангары. И ещё исправить кучи других багов и недоработок, которые ты сам можешь легко найти - мне просто лень сюда всё писать, да ещё со скринами. |
Лютый ты чё освещение делать не умеешь?:dontknow:Карту портит одна только темнота.
|
Цитата:
Это же ПРО:JC_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лютый захотел измениить и изменил. Жду вторую версию от Лютого. |
bananitie,пожалуйста сделай там нормальное освещение!!!:hysteric:
|
вы что не поняли так???:DКарта моя а резидент мне скинул исходник этой карты так что она моя у резидента своё у мну своё!!!:DТеперь придётся ещё и подписывать!!!Кстати название я изменю!!!И 2 версия будет хоть получше и с освещением жудким вам глаза будет слепить!!!НО я одно зделаю прежним в зданиях будет темно,только будут освещать прожекторы а остальное сами понимаете!!!
|
Если внешний вид карт идентичен - какая она твоя? Просто выложил зачем-то промежуточную версию Резидента с минимальными изменениями.
ps. Вообще плохая это идея - плодить версии невыпущенных карт. Можно ещё понять, когда автор недоступен, а здесь-то это зачем? Я думаю Резидент и сам прекрасно справится с выпуском обновлений. :mda: Если тебя настолько не устраивает как он её делает - лучше создай свою с нуля, взяв из его карты только отдельные куски. pps. Оо, в голосовалку прибежала маленькая, но гордая армия ботов Макса :) Сочувствую :) |
Ну что это за....
Кто опять голосовал 4 раза за "нет"? Опять пустые аккаунты голосуют:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:57. |