![]() |
Мат на сервере
Вложений: 1
Steam_0:1:17897764
игрок BonanZza! |
плюс чат: http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=87781
на мой взгляд 4-6 недель строгого режима :) |
Цитата:
Мне например сразу видно, что человек культурный, просто ему не объяснили, что мат на сервере использовать нельзя. Вот хоть бы ты Рауль мог бы предупредить его сначала, а уж потом демку писать. |
Я его предупредил в самом начале игры на другой карте, потом сменили он опять начал матом ну я без замечаний потом и выложил на сервер демку.
Спасиб бо за ответ.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2008-04-22 14:22:54 - это чтоли?
Ну так здесь нету четкой адресации, а без адресации это использование мата, а не оскорбление. Например, когда что-то подобное говорит только что съеденный мною человек, я не обижаюсь потому что понимаю: он это говорит не из желания меня оскорбить, а от избытка чувств (т.е. это опять же использование мата, а не оскорбление, хотя и присутствует элемент адресации). |
Цитата:
мат "в воздух" это когда чел матерится во множественно числе, ни к кому конкретно не обращаясь. В данном случае он кому-то конкретно говорил. То есть я бы забанил его именно так. Если Таёжник рассудит иначе, я настаивать на бане в 6 недель не буду. p.s. Рауль, я бы порекомендовал название такой темы оформлять так: BonanZza! (Steam_0:1:17897764) Мат (то есть ник и стим-айди еще и в шапке) тогда в случае чего будет легче найти эту тему среди безликих "мат" "мат на сервере" "игрок матерится" и прочее. |
|
Цитата:
|
Да кстати утром хороший улов на матершиннеков:lol:
|
Почему детский сад?
Что сложно человека предупредить? Он же при установке игры видит табличку "Если вам меньше 14 - идите подрастите", а в этом возрасте матерятся обычно все, а кто не матерится предпочитает (как мне кажется) играть в шахматы или на пианино, а не в КС. Я например, когда через скайп с друзьями в COD2 играю, примерно так же общаемся как этот товарищ на демке. С другой стороны на этом сервере правила запрекщают материться, поэтому я себя сдерживаю. И я допускаю, что человек мог не знать, что подобное поведение здесь не приветствуется. По поводу его предыдущих банов: я не знаю насколько они имели предупредительный характер (пишется ли при попытке зайти на сервер причина бана?). Вся проблема в том, что можно человеку выдать месяц бана, но это не поможет только потому что неправильно поймет причину бана, а иногда и день бана с указанием причины навсегда отобьет охоту действовать таким же образом. Я это все потому говорю, что данный товарищ не похож на неадеквата специально нарывающегося на бан. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом при нем наверняка кого-нибудь предупреждали/банили. Значит и он знает о запрете материться. |
Цитата:
Я например не замечал как людей банят пока сам в бане не побывал, да и до сих пор о большую часть банов (даже тех, которые произошли в момент моего присутствия на сервере) не замечаю, т.к. зачастую админы просто по-тихому банят, при таком раскладе на воспитательный момент для других расчитывать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А каким образом я на сайт вышел уже и не помню. А за 6 недель он скорее дорогу сюда забудет, чем поймет что он что-то делает не так. А объяснил бы ему кто-нибудь, что нельзя материться что за это бывает возможно он бы нормально играл. Игроков то не всегда хватает. |
1. Он нам не нужен. 2. ЛИЧНО ему объяснять никто ничего не должен. На сервере есть бегущая строка, есть люди, которые предупреждают.
|
Я троцкий его предупредил еще до того когда ты зашел я ему сказал не ругайся матом первый раз второй а потом надоел а на следуещей карте его совсем прорвало один сплошной мат причем если послушать оскорбление к некоторым лицам все на демке записанно.:close_tema:
ЭТО ВАМ НА ЗАМЕТКУ Я ЕГО ПРЕДУПРЕДИЛ НЕ БАНОМ А ПРОСТО ОН НЕ ПОНЯЛ ТОГДА Я РЕШИЛ ЧТО ВЫЛОЖУ ДЕМКУ И ЕМУ ДАДУТ БАН |
Цитата:
Собстно, +1. Скажу, как юзер. Никогда не хожу на форумы серверов, на которых забанили. Ну, вот просто лень. И незнаю я никаких адресов этих форумов. Бегущую строку после бана не посмотрю опять же, Гуглить - тем более лень, мало ли не на тот Полигон попаду. |
Цитата:
сегодня кстати один товарищ спрашивал, не знает ли кто за что его днем забанили. |
Хап уже несколько раз писал на форуме, что подобная фича планируется.
Так что если вы предложите готовую реализацию вместо того, чтобы вспоминать об этом в каждой десятой теме про бан , я думаю все только спасибо скажут :) |
одно дело, когда приходишь на неизвестный сервер - он неважен забанят и фиг с ним, а когда на "свой" - там все знаешь: и форум и сайт и все все все.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:36. |