![]() |
Апгрейд.
Если заменить видиху,ОЗУ,винчестер нада ли переустанавливать windows???
|
Цитата:
если заменить HDD нужно переустановить виндовс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хард не менять, а добавить еще один то нечего переустанавливать не надо. Если менять, то можно не переустанавливать, а перенести систему и данные на новый диск, для этого есть специальные программы, например Нортон Гоуст или Акронис Труе имидж.
При смене видяхи и памяти систему и программы переустанавливать не надо, только драйвера. |
Лично я советую почаще переустанавливать винду. У меня например комп стал меньше глючить. А вобще выкинь винду, ставь линух. |
Стим и Халву-ксс не надо переустанавливать. У меня они уже с третьей виндой без проблем работают :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стим запускается без установки просто из своей папки (можно тупо скопировать его на другой комп, будет прекрасно работать). В Линуксе уже давно работает и сам Стим, и значительная часть игр для него: Steam Counter-Strike: Source Team Fortress 2 итд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стиму класть на перестановку винды. Работает замечательно. Безо всяких записей в реестре. Знакомый даже на болванку записывал папку стима, носил на работу, там копиравал на жесткий диск и все замечательно работало.
Я тоже много раз переставлял винду, но стим никогда не трогал. Все чики-пуки. |
Цитата:
Я вас спрашивал не о харде,а о ом нужно и мне замене Озу или видюхи переустоналивать windows :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:09. |