![]() |
Приветствую вас форумчане ! ))
Уважаемые игроки Полигона4. Приношу свои извинения если кого то обидел находясь на сервере (хотя полагаю таких мало найдётся или вапче не найдётся)... не могу я на М радио играть :cray::lol:
Пустите пожалуйста обратно. обещаю что не одного нарушения правил от меня больше вы не дождётесь. Я думаю кто меня тут знает те потдержат. (отпишитесь плз) перманент это жёстко месяца 4 уже. и на форуме с пол года. бом бале |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще вопрос не к форумчанам, а к админам!:D
|
Цитата:
А вообще да, Воин, перманент у него заслуженный |
Цитата:
|
-Он читы юзал или Биг тейсти кушал?
-Читы конечно. Как без срока? Есть срок: 3 дня вроде STEAM_0:1:15042500 |
я думаю надо дать шанс,!
|
Цитата:
|
+1
:wink3:;);) |
Цитата:
|
Цитата:
0_o. Где твой трезвый рассудок, о А'дмин? Где тот холодный разум? Этот отрок получил перманент свой... И пусть столь скоро не возаращается он в наш виртуальный мир. А поступит в школу, институт. Позврослеет, найдёт себе жену. И уж тогда мы дружно снимем с него прокльятье Химеры подколодной. И придёт он сного в рай наш общий. |
Johnny_Katz, за один раз у нас перманент не выписывают...
И вообще классная просьба снать наказание... steam_id мы конечно же знаем... и каждый день на него молимся... и вообще, уже давно ждали ждали просьбы о снятии наказания именно с этого steam_id |
да может он просто осазнал что он не прав был:tongue2:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же взрослого человека не надо учить следить за словами. |
Цитата:
у тебя случайно не сговор с букой? )) типо прибыль пополам |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, какие люди.
Он разве что в микрофон не, извиняюсь за выражение, пердел, остальное все делал. Матерился, оскорблял, сморкался, жевал что-то, не выключал его по полминуты, не ленился и писал мат в чат. При чем только когда не видел админов, но это не значит, что админы не видели и не слышали его. 10 краткосрочных банов подряд это нужно постараться. Если кто не в курсе, поройтесь в химере и обратите внимание, что после окончания срока бана, он через час получал новый, за то же самое. И то, что он сейчас якобы раскаялся не означает, что это не продолжиться. Следить за ним у меня нет ни времени ни желания, но раз Псих за, это значит, что он готов каждый раз при заходе быстрика на сервер делать этот порядок вещей: выходить во френдах в оффлайн, что бы не палиться, менять ник в игре и играть за ту же команду, что и быстрик, что бы мониторить звуковой и тим чаты. В общем плевал быстрик на полигон, 10 раз подряд, полигон утерся, а полигон наплевал на него - он утонул. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, за что боролся на то и напаролся, ну и еще прибавьте десяток пословиц и поговорок которые тут к месту. Я против. |
Предлагаю всем заперманенченным снять перманент. Уверен, они все исправились!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно ведь деньги платить:JC_dance: |
Цитата:
Ведь сказали что не набирают? |
Злые вы :sorry: :thinking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:JC_dance:
|
Цитата:
|
эээ а чегось собсна ...
разбаньте :) тока я 100% даю что этот первый как грится и последний раз он всерно случится рано или поздно ... ибо всетки иногда материшься не в мик а рука автоматом нажимает кнопку :)) это уже как рефлекс в контерстрайке когда играю кнопка нажимается рукой сама когда чо нить говорить начинаю :)) а еще к мату распологает пиво и водка и прочие продукты отключающие мозг :girl_to_take_umbrag:girl_impossible: P.S. админы несердитесь на чирипашку я иногда говорю матом это все не созла ... :victory: Ps.Ps. разбеньте быстрика :) :JC_dance: |
Я конечно почти не при делах, но надо дать человеку шанс... Но хотя с другой стороны перманент просто так не дают...
|
А я предлагаю так, пусть Быстрик купит админам пива. И по количеству и сорту купленного пива мы поймем, правда ли он исправился или нет.
зы. Ну или хотя бы мне пусть купит что ли( |
хм........ шанс??? у него было много шансов исправиться, сам виниват что перманент получил. Новая кородка тебе в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амнистию:nimagu: дайте парню шанс :victory:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:41. |