![]() |
вопрос есть
Практически все представленные на Полигоне игры, это фактически симулятор пехотного подразделения:
-DOD:S -времен второй мировой, - COD4 - современного, - TF2 - некоторой выдуманной реальности. Чуть в стороне стоит Контрстрайк, тут скорее спецназ причем полицейский. Однако есть люди которые играя в эти игр не интересуются следующими вещами: - равнодушны к армии и ее истории, - им не интересна история войн и военных конфликтов и военного искуства (в часности тактики), - оружием и его историей. Так вот собственно вопрос: Зачем или почему эти люди в эти игры играют? Лично для меня человек с пацифистскими убеждениями играющий в военную игру - нонснес. (прошу всех воздержаться от обсуждения конкретных личностей, вопрос в общем, а не про конкретных людей) |
они латентные убийцы :nimagu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мб просто игра интересна, сам ход игры интересен, поэтому играют
ведь ты же сам не задумываешься о всей физике кипения воды когда ставишь чайник? |
Цитата:
Интереснен сам процесс? Все равно чего то не хватает, хотя бы потому что просто пострелять и побегать можно в куче других игр, причем часто очень хороших. |
в детстве в "войнушку" играли? вот я наверное недоиграл ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто люблю всё что связано с оружием!:victory:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то большинство игр основано на том, что кто-то кого-то убивает.
К тому же, если человек виртуально кого-то убивает, это не мешает ему быть пацифистом (имхо). И эти игры лучшие в своем жанре. С другой стороны многие на автомобилях ездят, не зная как они работают. Так почему человека, играющего в Додс должна волновать история оружия? |
Цитата:
Цитата:
|
Идее пацифизма как мне кажется противоречит насилие в реале. А что плохого в том что несколько человек скоротали вечерок, постреливая из виртуального оружия. Кстати мне кажется и из реального оружия пацифист может пострелять по банкам например. Хотя я конечно пацифизмом тоже не интересуюсь поэтому не знаю что им можн, а что нельзя.
А чем можно интересоваться в машине, не зная ее устройства? Внешним видом или ценой, или максимальной скоростью? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дак, я конечно понимаю часть твоих постов и вопросов, но тут ты уже меня удивил.. Никогда не думал, зачем люди в Unreal играют? зачем в Косынку? Ты сразу ставишь вопрос таким боком, на который, чтобы ответить, надо немного назад вернутся... Это называется - отдых. Играя в преферанс ниразу не интересовался историей карт? Люди, играя в игру, отдыхают.. А отдых - это смена деятельности. Пусть, даже выражение накопленной агрессии через ксс, додс, тф2, морталкомбат, анрил.. Но это возможность отдохнуть.. А то,что ты предлагаешь, уже можно отнести к любопытству, с последующим фанатением. Изучением истории... Пусть, каждому своё. Какие пацифистические убеждения? Ты веришь,что есть только военные и невоенные(в данном случае - пацифисты.)? А я нет. P.S. Интересуюсь конкертным оружием (p90) и тактикой в городских условия. Но оговорюсь, что это скорее моя паранойя, ибо стрёмно. :( Цитата:
А раскажешь про серьёзную разницу между этими играми и Unreal? Нет, мне кажется, что тебя это задевает.. Что в твои любимые (почти) игры играют люди, которые конкретно твоими любимыми темами не интересуются.... Вопрос - А ты думал про то,что люди бывают разными, и надо их принимать такими, какие они есть? Если данный пост является несколько оскорбительным, то прошу извинения, я лишь изьясняю свою точку зрения... :girl_smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня собственно малость другое интересовало, что конкретно я в своем вопросе обозначил, если надо прояснить не сосем понятные тебе моменты, спроси я отвечу. И обьясню почему я это спрашиваю. Цитата:
Цитата:
Каким образом тема про ленточки и данная тема связаны между собой? Почему ты так решил? Можешь обьяснить? |
Цитата:
Цитата:
А командные - ибо одному в дум, скучно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Зачем или почему эти люди в эти игры играют?" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уточни каких конкрето данных тебе не хватает. Я конктретизирую. Я не ясновидящий и не могу определить, что именно тебе еще необходино. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот цитата им моего поста: "Однако есть люди которые играя в эти игр не интересуются следующими вещами: - равнодушны к армии и ее истории, - им не интересна история войн и военных конфликтов и военного искуства (в часности тактики), - оружием и его историей. Так вот собственно вопрос: Зачем или почему эти люди в эти игры играют?" Где здесь слова "предлагаю", "считаю" и т.д... Может ты невнимательно мой пост прочитал? Цитата:
А что странного в этой цитате? Переведу для непонятливых: Пацифист играющий в военную игру это тоже самое, что и вегетарианец жующий стейк. В чем противоречие? Может ты не знаешь слова "нонсенс" - ну так это твои проблемы. Цитата:
Что еще надо тебе пояснить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С какой стати, твои слова: "А ты думал про то,что люди бывают разными, и надо их принимать такими, какие они есть?", вот я такой какой есть вот и приминай меня таким, или не принимай дело твое. Цитата:
Еще раз тебе говорю - если тебе не интересны те темы которые я создаю - не читай и не отвечай в них, я тебя насильно этого делать не заставляю. Если ты считаешь, xто темы которые я создаю, на этом форуме неуместны - предложи вмести измения в правила форума. Если их изменят я это учту и буду общаться только на них, или уйду с форума, если меня это не устроит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что такое нонсенс - я знаю. .................... Цитата:
"Это про снятие агресии например, смотри чуть выше. Говорю именно о ДОДС, КОД - почему именно они, чем конкретно эти игры привлекают таких людей?" ................... Цитата:
|
Цитата:
|
пацифистские идеи и отсутствие желания изучать вооружение разные вещи
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю... А почему я в ДОДС играю... Понятия не имею. Нравится.
|
Цитата:
|
На самом деле у меня есть некоторые объяснения.... Но они несколько сумбурны.
1. Синглы не люблю, мне нравится делать что-то вместе. 2. Мне нравится делать вместе динамично Отсюда выбор именно онлайн многопользовательского шутера. ПРосто потому, что ни один другой вид игры не дает тех же ощущений. Еще C&C в этом смысле меня радовал, когда с мужем играли вдвоем против компьютера.... Но у него нет нормальной реализации... Была бы - на полигоне стоял бы сервер с C&C :), и еще не знаю, где бы я больше играла.... А почему конкретно ДОДС - он лично мне удобней, понятней, наглядней, приятней. И так далее. То есть сугубо субъективные ощущения, которые, конечно, можно формализовать. ТОлько зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Еще раз - историю не люблю в принципе :). Ибо в большинстве случаев абсолютно не уверена - а история ли это, или набор притянутых за уши фактов. 3. Вот только что в этом пункте есть нечто, за что зацепиться. И то - не разбираюсь я в истории. До сих пор не знаю, как правильно называется оружие в ДОДСе. Из уважения к нелюбимой истории пытаюсь заставить себя выучить это, но не удается. Хотя тут единственный легкий прокол - история развития оружия, как история движения вперед технической мысли, мне отчасти интересна. Но если параллельно на дискавери будут показывать историю формирования материков или планет, а на National Georgaphic - историю какого-нибудь оружия... Выбор будет в сторону материков и планет. При этом все детство читала про войну, смотрела фильмы про войну, с огромным интересом. Только не война меня интересовала, а потрясающие человеческие качества людей, позволяющие им в самых чудовищных ситуациях оставаться людьми. |
Цитата:
С чем полностью согласен, так это с тем, что история очень тесно с политикой связана, но есть одно но: та история которая для всех - она через призму политики излагается, а вот академическая она уже построже будет, там влияние политики стараются свести к минимуму. |
Играют, потому что это просто игра!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:23. |