Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Чудовищная некомпетентность админов! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3738)

Res0N@NS 01.05.2008 01:09

Чудовищная некомпетентность админов!

Сегодня, игра я сервере админ под ником БО ,злостно нарушая правила, включил nocllip и начал мешать всем спокойно играть! это никуда не годится! Все требования об отключении чита были проигнорированы! требуем правосудия! демо прилогаеться!

демо http://ifolder.ru/6375942

:lol: З.Ы.
просто стеб) но демо посмотрите) он реально зажигал)

Colorado 01.05.2008 01:12

Покуривали травку? Глотали барбитуратики? А может, набрались амфитаминчиков?

Res0N@NS 01.05.2008 01:13

ничего подобного! смотрите демо) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ АДМИНОВ!

Таёжник.rus 01.05.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 64980)
ничего подобного! смотрите демо) ЭТО БЕСПРЕДЕЛ АДМИНОВ!

Ты просто не видел беспредела админов...

nightspotlight 01.05.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 64992)

Вот когда вечером на ЗМ собирается админов 6, вот тогда начинается самое интересное...

А noclip - это не чит. Есть такая команда в админке.

SkaFaNDr {SpB} 01.05.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 64992)

Зато я видел :crazy:

BouH 01.05.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от SkaFaNDr {SpB} (Сообщение 64999)
Зато я видел :crazy:

Из ныне живых никто его не видел...

SkaFaNDr {SpB} 01.05.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 65001)
Из ныне живых никто его не видел...

А кто тебе сказал что я живой? )

Бо 01.05.2008 12:12

:) Я плод вашего больного воображения!

bananitie 01.05.2008 13:18

Резонанс, беспредел будет когда тебя перманентом забанят, а так всё нормально.

P.S. Я понимаю, ты надеялся на снятие админки с Бонифация:eyes:

ultEmate 01.05.2008 13:42

Сдается мне человек просто новенький на полигоне. :girl_haha:

Xm@s 01.05.2008 13:47

Резонанс привыкай, скоро вообще оба сервака зм будут толька для админов.:lol::lol::lol: тутже их бесчисленное кол-во, хоть тотстреливай.:lol::lol::lol:

Res0N@NS 01.05.2008 14:00

ничего я не надеялся) а давайте всем админки просто так раздавать) я тоже хочу)

Xm@s 01.05.2008 14:08

читай подпись, в ней истина.

Podo 01.05.2008 14:14

Это нормально, когда админ так делает?

Xm@s 01.05.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 65025)

на полигоне всё нормально, и спорить тут смысла нет.;) так что забей на таких админов .у., есть парочка достойных админов, тёжник к примеру- самый нормальный админ ( не мелкий, не глупый , и все делает по человечески) а остальные это просто бесплатное приложение к таёжнику :lol::lol::lol:

Podo 01.05.2008 14:29

Цитата:

хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответили админы.

Таёжник.rus 01.05.2008 14:35

Цитата:

Это не нормально... Вот, к примеру, я так не делаю никогда... слишком мало развлечения от таких забав... лучше... Ты как-нибудь загляни, когда я на сервере... я тебе покажу, как нормально ;)

Xm@s, жжешь!

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 01.05.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 64977)
Сегодня, игра я сервере админ под ником БО ,злостно нарушая правила, включил nocllip и начал мешать всем спокойно играть! это никуда не годится! Все требования об отключении чита были проигнорированы! требуем правосудия! демо прилогаеться!

демо http://ifolder.ru/6375942

:lol: З.Ы.
просто стеб) но демо посмотрите) он реально зажигал)

разберёмся

Бо 01.05.2008 15:00

Таёжник ты прав. Развлечений мало, а последствий много.
Подо, то что я вчера сделал является лишь шуткой.
Для тех, у кого нет возможности посмотреть демо, расскажу: во время игры на карте "Roy The Ship" я включил себе noclip что бы подразнить зомби. Естественно никаких читов. Летал я меньше минуты. Я не использовал noclip для достижения результата (остаться единственным выжившим, к примеру). В конце демки я вернулся на землю и меня съели (я был не последний из людей, что так же видно из демки).

Хмас ты чего пришел в эту тему? "Помутить воду" и по-хамить?

Podo 01.05.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 65039)
Для тех, у кого нет возможности посмотреть демо, расскажу: во время игры на карте "Roy The Ship" я включил себе noclip что бы подразнить зомби. Естественно никаких читов. Летал я меньше минуты. Я не использовал noclip для достижения результата (остаться единственным выжившим, к примеру). В конце демки я вернулся на землю и меня съели (я был не последний из людей, что так же видно из демки).

Хмас ты чего пришел в эту тему? "Помутить воду" и по-хамить?

все это делать запрещено.

ultEmate 01.05.2008 15:33

Не ведитесь на стеб Подо :lol:

Избавишься от одного клоуна, на полигоне появляется новый. Поприветствуем Xm@sа :nimagu:

khap 01.05.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 65039)

К сожалению такие развлечения не подходят к текущему формату этих серверов. Если бы сервер был for fun, тогда другое дело. noclip предназначен в основном для того чтобы вытаскивать игрока застрявшего в текстурах, но не для получения превосходства над другими игроками.

Поэтому данный факт засчитывается как нарушение со стороны администратора и Бонифацию выносится предупреждение.

Более того, бывали случаи когда ряд игроков призывал к подобным действиям, но не следует поддаваться на такую провокацию.

Бо 01.05.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 65049)
Бонифацию выносится предупреждение.

Ну что сказать, принято.

nightspotlight 01.05.2008 17:29

А разве ЗМ не for fun? И, Хап, он использовал noclip не для превосходства над другими игроками.

Xm@s 01.05.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 65054)
Ну что сказать, принято.

Допрыгался :P:P:P

"А разве ЗМ не for fun? И, Хап, он использовал noclip не для превосходства над другими игроками." сам себе противоречиш, летал.

помню кое кто однажды зделал комуто но клип на 3 секунды, чтобы выкурить парочку, но у него были 100 причн, 1 время кончилось, 2 нычку невзять никаким макаром, 3 его умоляли все 18 зомбаков.и никто не был против. ( все имена зашифрованы дабы небыло н у кого проблем)

Бо 01.05.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65073)
Допрыгался :P:P:P

все кривляешся?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.05.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 65049)
Поэтому данный факт засчитывается как нарушение со стороны администратора и Бонифацию выносится предупреждение.

Зачем же предупреждение?
Автор выложил эту демку также исключительно для фана, а не для того, чтобы Бо наказали.
Я был в это время на сервере - никто не возмущался.

Я думаю на зомбимоде такое можно устраивать, главное не частить и не мешать этим другим (против их воли).

Бо 01.05.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 65076)
Зачем же предупреждение?
Автор выложил эту демку также исключительно для фана, а не для того, чтобы Бо наказали.
Я был в это время на сервере - никто не возмущался.

Я думаю на зомбимоде такое можно устраивать, главное не частить и не мешать этим другим (против их воли).

Спасибо, но не переживай. Все в порядке.
Вопрос решен, тему наверно стоит закрыть.

bananitie 01.05.2008 18:29

Все и так знают зачем он выложил демку и ещё написал про беспредел.
:angry:

nightspotlight 01.05.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65073)
помню кое кто однажды зделал комуто но клип на 3 секунды, чтобы выкурить парочку, но у него были 100 причн, 1 время кончилось, 2 нычку невзять никаким макаром, 3 его умоляли все 18 зомбаков.и никто не был против. ( все имена зашифрованы дабы небыло н у кого проблем)

Это был я и это было на карте zm_city17 :smile:

Xm@s 01.05.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 65068)
А разве ЗМ не for fun? И, Хап, он использовал noclip не для превосходства над другими игроками.

Нет
это был таежник на новуме.извини таёж но страна должна знать героев:JC_dance::JC_dance::JC_dance:

Как все спохватились изза какойто ерунды, ну просто ужас, нет бы писали демки когда маячки ставят всем подряд. вот там да там неинтересно. сидиш в нычке отстреливаеш зомба а тут на тебе, админ (зомби решил найти всех) и врубил маяк

вот сдесь ноклип это безобидная забава Бо, но вот то что админы бывает через чур чувствуют себя всевластными и всесильными, вот это и есть проблема которую затронул аффтар.

nightspotlight 01.05.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65091)
это был таежник на новуме.извини таёж но страна должна знать героев:JC_dance::JC_dance::JC_dance:

аа, да, есть там одна нычка где дверь можно заблочить.

Res0N@NS 02.05.2008 02:13

ЭЭЭ какое предупреждение? я туму для развлечения создал) и никто на сервере не был против этого. Требую отозвать все предьявы! и еще зм- ето фан и ничего больше. Кв по ним не устраиваються и играют люди от нефиг делать! это была шутка) сори БО, не думал что так получиться)

khap 02.05.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 65114)
ЭЭЭ какое предупреждение? я туму для развлечения создал) и никто на сервере не был против этого. Требую отозвать все предьявы! и еще зм- ето фан и ничего больше. Кв по ним не устраиваються и играют люди от нефиг делать! это была шутка) сори БО, не думал что так получиться)

Поздно. Фан отменяется.

griha 02.05.2008 13:12

Цитата:

Бо это запомнит :ok:

Бо 02.05.2008 13:35

Цитата:

зуб я уже наточил на тебя :)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 02.05.2008 15:11

Самый жистокий беспредел это Таёжника!!!Вот тогда начинается отжишище!!!Меня потом бошка кружилась как после пьянки!!!:girl_haha:

HAM$ter 04.05.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65030)
на полигоне всё нормально, и спорить тут смысла нет.;) так что забей на таких админов .у., есть парочка достойных админов, тёжник к примеру- самый нормальный админ ( не мелкий, не глупый , и все делает по человечески) :lol::lol::lol:

Наполовину согласен - кто второй?:)
Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 65030)
а остальные это просто бесплатное приложение к таёжнику

С этим бы поспорил конечно, но оставлю на твое усмотрение:)

Raul 04.05.2008 12:58

Ну бо пошалил немного:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Таежник а что касается тебя я уже видел твой бепредел:D

Часовой пояс GMT +5, время: 03:43.