![]() |
что бы вы хотели?
Кароче мне нужны идеи свой мозг трудно напрячь!!!:hysteric:К слову кароче чтобы вы хотели увидеть на других картах нычки другие предложения принимаются(карты любые связынные с zombie mod`ом:happy:Пример:
Карта:zm_boatescape6_remix Хотелось бы:Дополнительное средство передвижения до острова спасения!!!:P |
Плавающий банан и биг тейсти без соуса!!!!
Добавь летющий катер или ракету |
Если конкретно о бот-эскейп:
Например изменить бот эскейп. Убираем этот летающий автобус который зовется вертолетом, изменить немного конец карты. Сделать чтобы с одной стороны отчаливал корабль, а с другой стороны(для зомбей например) оставить лодки. Лодкам дать большую скорость, дабы те смогли догнать корабль. В конце, зомби будут брать на абордаж корабль. Для удобства сделать корабль с боковыми платформами(дабы было проще перебираться). Ну и рядом лестницу на эту платформу(дабы упавшие в воду смогли забраться обратно). Для этого нужно переделать воду, чтобы та не убивала. В общем картина такая: Все как обычно бегут, зомби позади. Люди садятся на корабль и отчаливают. Зомби садятся в лодки и догоняют корабль. В один момент(в море), корабль останавливается(ну допустим топливо кончилось :nimagu::lol:), а тут под шумок зомби-пираты подкатывают и штурмуют с 2х палуб. Ну а дальше люди пускай обороняются. Сделать на корабле что нибудь, дабы люди не дохли сразу. В качестве модели корабля, сделать подобие roy_the_ship, только конечно меньше, и сделать только палубу+все что на ней, без кают и другой фигни что внутри. В общем не знаю.. что нибудь такое )) Правда я не думаю что ты сможешь это сделать, это скорее к резиденту. В общем все что я думаю. Если говорить о других картах, то нужно перестать клепать нычки по типу "а минья хриен дастанишь!!!!11один" и перестать насиловать обычные карты, добавляя туда всякие фигни из других карт. Вроде сити17 от ПГ. Где в центре кран, а на доме бочка(которая вообще не нужна). Если кого интересует, какую траву я курил - скурил обои с краской 8-(( |
Лютый, а ты прояви полет фантазии и созданой новую... интересную... красиву и т.д. карту. а не переделыавй другие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До лодок обязательно нужен "фильтр", чтобы до них добирались не все - во первых, а во вторых - чтобы разнообразить геймплей. В идеале - дополнительно сделать систему телепортов, чтобы люди в лодках в реальности всегда стояли на месте. А там уже без лагов можно много чего накрутить. Ишак, как тебе такая идея? Осилишь? :nimagu: :nimagu: ps. Цитата:
|
Цитата:
К тому же Лютый никому не мешает и оскорблять и грубить ему не зачем. |
вот не надо боут эскейп менять! там все ништяк сделано. если люди не идиоты, то все спасутся! и вообще харе што-либо менять. вот сити 17 изменили, была плохая карта, стала ищо хуже. надо карту с какими-нибудь интересными вещами.
|
Ну вы пока подумайте а я делаю карту!!!Прикольную аж с 5 летающими объектами!!!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле нет! чем больше леталок, тем больше мест и следовательно меньше лагов. ведь лагает из-за чего? из-за того, что много члишком народу.
|
Или наоборот - если сервер подлагивает от одного вертолёта, то от пяти он будет входить в ступор. По-моему лучше не гадать, а снизить их до размуного количества. Или вообще выкинуть.
|
Цитата:
|
Ненадо ничего создавать, все измененные карты, которые не хуже чем были до изменения, можно по пальцам перещитать, сколько версий даста а самая лучшая первая, скольковерсий сити 17 а самая лучшая 1, сколько версий зомби-бола а самый качественный зомби-бол на сити 17. сколько новых эскейпов но самый kxibq первый.
Вот скоро нам резидент зделает финальную карту и все больше не надо. А то ща вам наклепают неумехи всякой чепухи жим потом ртв каждые 2 минуты. |
Цитата:
|
вертолёты не обчкновенные это считайте ванна с лопостями!!!:lol:
|
Цитата:
|
Извините,но все что тут сказано это бред.Скажу лишь что в обновлении должны быть две реки для разнообразия,более извилистые реки,нычки,доп.ходы.Верт ставить другой.ВСЁ!!!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:04. |