![]() |
Sushiba-читы
Вложений: 1
Sushiba STEAM_0:1:18659479
не знаю как эти читы называются...:happy: пистолеты когда очень быстро стреляют:D в общем сами посмотрите :victory: |
А вообще скорость стрельбы из пистолетов зависит только от быстроты нажатия на кнопку или чем-то ограничена? А то можно и механически такое организовать.
|
да ладно, за такое нельзя банить.
любой может забиндить +attack на колёсико мышки и стрелять так быстро |
Это достигается скриптом. На отстреле за такое банят, предлагаю перенять практику.
Цитата:
|
Цитата:
bind mwheeldown +attack попробовал, работает, и что? :nimagu: можно точно так же и без колёсика стрелять, очень часто долбить по кнопке |
Тогда надо банить и за а4теховские мышки, на которых есть кнопка тройного щелчка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот быстрая стрельба.
|
Быстро стреляет - быстро кончаются патроны. Тем более ему же хуже от такой рандомной стрельбы )
Не думаю что есть повод для бана. Хотя админы возможно другого мнения. |
вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=-vCssOtBFSo
|
Вложений: 2
+ ещё мат от него
Очень быстро фонариком моргает. |
Цитата:
хм, а его кто-нибудь предупреждал о запрете мата? |
Да блин, он говорит что у него рейт 30000 и он так быстро моргает.
Все поставили, но натолько быстро не моргает. На полигоне его все видели. А фонариком он ещё быстрее мигать может(быстрее чем на демке) |
Может он какую-нибудь кнопку через релюху пустил? И биндит на нее то стрельбу, то фонарик, то еще что-нибудь.
|
Ну моргает он быстро фонариком, кому-то от этого холоднее стало?))
У него нету аима, спидхака или чего-то еще. Скрипт скриптом. Тем более с такой стрельбой он даже в упор попадать не будет, ибо пули летят в небо. На фонарик есть такой же скрипт, как и на дуалы на банене был где-то. |
В баню его, он всех нубасами называл
Дописал: В истории чата мат, басни про Ф10 и разное г. + скрипт или чит, нужно выдать перманент. |
Цитата:
|
STEAM_0:1:18659479 - бан неделя (за все хорошее)
|
Оригинальное объяснение)))))
|
обьяснение убило. у меня мвшка а4тек и так же стреляю! а у того кто записывал ацки быстрый инет.
|
сопли подберите, до пола уже свисли... учите мат-часть, рейты нормальные ставите и все у вас получится... скрипты...скрипты... :JC_dance: если вам триксы показать, вы наверное вообще рот откроете и будите орать - СОТОНА!!!!!! ОН БЕЗ ЧИТОВ ЧИТЕРИТ!!! :JC_dance::JC_dance::JC_dance:
|
Ну так пока мы поддтираем:cray:, ты бы демку записал, раз все умеешь. Объяснил бы, что да как... Авось кому-то бы помог...:aga:
|
касательно дуалов и фонарика - у них нет никаких стопарей, крмое ресурсов компа... ставим огромные рейты и долбим по кнопке мыши ) это тупизм :ok: для "втанке":nimagu: cl_updaterate 100 cl_cmdrate 100 rate 30000 - естественная среда обитания прогеймеров :lol:
|
Все по справедливости.По-моему у Sushiba вместе с bind mwheeldown +attack и bind mwheelup +attack было что-то еще.
|
Цитата:
Раз уж пошло в енту степь, то могу сказать как сделать Latency =1, но прошу так же учесть внимание, что к пингу оно не имеет никакого отношения!!! и тем более:lol: к ФПС. Хотя как я знаю, на многих сервах и это не приветствуется... |
Цитата:
|
Цитата:
Приемущества они дают только при слабом канале интернета, как я знаю. А раньше именно на таком я и сидел с задержкой 70-200. Хотя можете старым числом и бан оформить... Только учтите, что я еще пока не сказал - как ЭТО сделать:P |
Цитата:
з.ы. сегодня норм играл, никто не банил :JC_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди вы еще скажите что он мега читер,который повелевает всем,видит сквозь стены и убивает одной пулей.)))
|
он мега читер,который повелевает всем,видит сквозь стены и убивает одной пулей.
|
Сказал молодец.:lol:В общем давайте складывать его баны.Неспортивное поведение+небось читерил+просто гад+действительно гад.А вроде он еще блочили зна тоже еще неспортивное поведение.В общем баньте наугад надоело считать.
|
Цитата:
|
:shok::eyes:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:46. |