![]() |
Тест открыт
Простая карта, в центре эта самая тачка.
У правление: AWSD - движение Left click - громкость музыки Right click - выйти из машины Сначала нужно включить двигатель - кнопка на багажнике. Потом подойти вплотную к двери водителя и нажать(действие) - на зеркале бокового обзора. >>>>>>>ССЫЛКА<<<<<<< Пишите отзывы. |
Я стырю тачку???
|
Бери, если разберешся что куда.:ok:
|
нет прав для скачивания файля... Не было санкций Таёжника что ли?
|
Ну блин реще проверяйте файлы!!!Резидент я кароче стырю тачку оставлю всё как есть,но сделаю для неё трассу а ты мне просто туда впехрешь 5-6 машинок)))))
|
Теперь файл можно качать;)
|
Лаги есть, но так даже ничего.:victory::connie_dancegirl::JC_goodpost:
|
А ты вроде говорил что колесики вращаться будут?
И чето с развалом не то - тянет куда угодно только не прямо. |
Цитата:
Функ браш должен был работать, но при пересечении моделькой не пашет, колёсики не работают. Утягивает если разогнался быстрее 30 км/ч. Частоты телепорта не хватает на такую большую скорость. Если смотреть на того, кто катается, то там не заметно, что утягивет. Тоесть утягивет камеру твою, а ты почти не меняешь положение. Думаю ты понимаешь, что это максимум что можно сделать с тачкой. |
Цитата:
Естественно это не претензии, а пожелания. |
Всем.....всем....всем я нашёл глюк если завести мошинку упралять ею стоя сделать так,чтобы она подъехала к тебе и выключить мотор машинка продолжает ездить!!!:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Попробуй сделать что нибудь сам, а не в готовом искать проблемы. |
а в чем смысл этой карты тупо 19 человек ездиют на лагающей машинке по полю и за ними бегает зомби???
|
почему сразу тупо 19 человек:( можешь идти в нычку, а с машиной идея хорошая.....
|
А как такая идея:
http://ipicture.ru/uploads/080507/thumbs/tLZtbrO3TR.jpg В общем зомбики (+зазевавшиеся человечки, через полторы минуты) попадают к самолетикам, а человечки к машинкам. Самолетиков только 3, остальные зомбики через телепорт (на схеме не указан) попадают на основную часть карты, где их давят живые, т.к. машинок 10. А три зомбика расстреливают людей с самолетиков Только надо сетку натянуть, чтобы выстрелы снизу не вредили самолетикам (или как минимум не делать зоны покупки) Самое главное забыл под самолетиками подразумеваются агрегаты со спейс стейшена. |
Цитата:
и как зомби могут расстреливать кого-то? да еще и с самолетов. машинка ничего, но гораздо интереснее ею упровлять когда камера не месте, чем в ней сидеть)) |
Очень, даже очень хорошо.
Нужно подумать, но сначала нужно сделать zm_Two_nOObs_PG4.bsp |
Цитата:
Самолетики и машинки по идее лагать не сильно должны - ведь в них будет по одному человечку. Указанный самолетик имеет пушки Зомбей и изнутри будет интересно давить, тем более реалистичнее будет В общем воплощайте, если не против |
Вложений: 1
К этой машинке нужно приделать больше места внутри, чтобы камера улетала не за нее, а оставалась где нибудь внутри.
Кстати такую машинку лучше не ставить... если врезаться в человека-его не остается http://www.fpsbanana.com/maps/39487 вот живой пример хорошей карты. Задумка отличная, лагов мало (там где я играл), самолетики с ракетами... Так что отсюда можно кое-чего вытащить Управление: жмете нижнюю кнопку (остальные кнопки не трогайте, они включатся сами), затем нажимайте на левый экран (pro control), с ним вы научитесь быстрее. дальше- leftClick-вперед (газ) rightClick-ракеты. Правая кнопка-остановка (freeze) Если нужно выбраться из управления-прыгайте. |
Цитата:
А прыжок ничего не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё не скачал эту карту но по разговорам понял смысл !
Например кто-нить может сделать карту чтоб было много машим типо трассы , и сделать гонки ? |
:nimagu:
|
если так хочется гонок то дайте каждому человеку в руки пистульки админские как на wtfhax_v6 и все будут довольны:smile:
|
Цитата:
|
Люди а может сделать машинки с турелями?Ну как в Халве 2.Один управляет,другой сидит за турелью.Можно как нибудь сделать?
|
Цитата:
|
А упрощенное.Специальные места для стрелков+быстрые машини получитса ништяк.А что хорошая будет идея.
|
:nimagu: я не могу :nimagu: Давайте вообще зомбик будет наблюдателем а люди будут между собой перестреливаться или ещё лучше зомби будут бегать от людей а по нему будут стрелять и ктог быстрей грохнит его
|
А что было бы неплохо.)))Нет наверно зомби в самолетики пойдут,аспецы в машинки.Один будут гнать,другие попробуют на них спрыгнуть или уничтожить плюс у зомбов на трассе будет хлам которым можно забрикадировать дорогу спецам!:nimagu:Если забрикадировать этоже какое будет месиво.)))Да и еще нужно чтобы машинки желательно мнулись или хотябы чуть разваливались.
|
Цитата:
|
Угу круто было бы если спецы в воздухе,а зомби на земле.:DНе там нужно еще ПВО ставить.:nimagu:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:50. |