![]() |
Петиция за создание сёрфа на полигоне
Голосуем.
|
Цитата:
Поддерживаю, просто я ленивый и тему раньше не создавал. :JC_dance: Туториал по Сёрфу. |
мне какт фсёравно.но я считаю любую модификацию кантры извращением
|
Мне лично иногда в кайф... Желательно в паре с DM...
|
Цитата:
|
Проголосовавшие против обоснуйте свой ответ.:angry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полюбому за, лучше без модов
Цитата:
|
Цитата:
Если можно настроить дезматч ,чтобы ресало только на респах, то моно.. Ибо бывают заковыристые карты... ))) |
скачивайте эмулятор Sega Mega Drive 2 c ромами всех частей Соника и не насилуйте мозг администрации :happy:
|
Цитата:
|
суть при этом не меняеца :tongue2:
|
Цитата:
Так, откудо 4 голоса против появилось? :shok: |
Цитата:
Без DeathMatch'а будет скучно и не круто... |
Цитата:
|
сервер будет стоять пустой
|
Цитата:
С серфом проблемка только в умении, поначалу мало у кого получается. зато потом... Отличный повод научиться делать распрыжки... Движения те же:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, аргументируйте своё "против"... 2 .e.m.p.t.y.<3anti.bot Это ещё варианты возможны.. варкрафт тоже, не очень полный, однако держится... А зм, вообще клоака, но он вечно полон.. ;) |
Я за !Сёрф форэвер!:scare:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть бы развернул тему для начала, о том, что такое сёрф.
Поддерживаю, но ДМ на сёрф не ставить - будет мясо как только игроки на респ противников будут забираться. А RPG мод можно поставить - интереснее играть. :victory: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про респаун так это и в обычном дм многие забьются в угол и пошел отстрел появившихся... Зато с дм проще учится, как серфу, так и "запрыгам" на ящики... Лично по своему опыту: раньше на высокие ящики ну почти всегда заскакивал, но иногда таааак взатуплял, что ах!!! Зато теперь на все подряд, сходу... Очень помогает, особенно в бегстве от зомбиков. И раз уж я развел тут ахинею:nimagu: до кучи добавлю что нормальных российских сёрфов не встречал... А полигону пожалуй под стать собирать на своем мощно-техническом пространстве интересные новинки!!! ВСЁ. |
В прицнипе, я то против ничего не имею, просто составляю здоровую конкуренцию варианту ответа "Да" :D
|
ДАВАЙ СЁРФ!!!!:JC_dance: там интересно.Ну всё равно ДАВАЙ!!!!:JC_dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал против, т.к. серф(имхо) - отстой :smile:
Лучше сделать аим дефматч :D (одновременно, а не по оттдельности) |
Воин, Ты один из четырёх кто неумеет кататься на сёрфе и уж темболее не получает от этого удовольствия.
|
Можно я сделаю такое маленькое заявление, ибо напрягает...
А когда ставили сервер "Hidden: Source" - где вы все, такие умные, разумные были? А "Zombie Master"?.. Сейчас они не очень полные,(Точнее, совсем не полные..) хотя были, когда их только поставили... Но когда посягают на священность CSS, то вы решили заявить, что это отстой и никто не будет играть... Уху.. ;) Ну, если вы не хотите играть, не играйте.. Это всётаки будет отдельный сервер, и ваш первый и ЗМ'ы никто трогать не будет.. ;) No offence, просто сёрф точно также заслуживает место среди серверов, как и ЗМ, Хидден, Зомбимастер, эйм , варкрафт и дезматч.. Ибо если всётаки Полигон сделал небольшой уход в сторону ксс модов, то пусть будет предоставлять наибольший выбор. |
Скачайте себе трэкманию и не занимайтесь ерундой.
|
Цитата:
Вобще ладно, ща зайду, поиграю.. |
Я умею кататься. Как я уже сказал, я принципиально голосую "Нет", чтобы "Да"шникам сладко не жилось :)
Чиффа, ТМ - для задротов, чтобы получить золотую медальку, надо каждый поворот просчитать "до мулиметра" ;) |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:34. |