![]() |
Мы фсе умрем О_о
Цитата:
зы. я в эту муть не верю:) зы. Насчет конфликта на Индостане - он уже хрен знает скоко продолжаеца :D |
лол, баянишь сало. ох баянишь ...
PS: да и вообще я собираюсь дожить до 2111.. там уже и до 3797 года недалеко ;) |
да знаю что бояню) сам раньше читал) токо не задумывался где бы это разместить.
|
нашел так сказать свободные уш.. тоесть аудиторию :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в процессе и посмотрим..:mda:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы уже умирли http://www.lhcountdown.com/
|
нет бы чего хорошего на ближайшее будущее предсказать. В предсказаниях всегда все умирают и вообще. Воистину предсказамус настрадал. Правильная подпись у Валеры.
|
Вот что мне нравится у всех предсказамусов, так это то, что всем насрать на южную америку и африку, а вот венгрия, да , совершит прорыв, вступит в контакт с инопланетянами.
Ну и вот, например, партизанское движение во франции против ислама только через триста лет - это да.. это поступок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-е-е!Как это на земле жизни не будет?А Император?А Леман Русс & Co?А Ересь Гора?А Кадия,Армагеддон,наконец!?
Что,хотите сказать,Что все это выдумано!!!!?:o |
Цитата:
|
Слушайте, а пока покушений на глав правительства какой-нить страны не было?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты про какое из двух? Про Саакашвили или Кондолизу Райс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно будет если так тока я не увижу это жаль)))Если не доживу до 2097 года))))Так все люди перезжаем на острова скорее всего по ним не будет нанесён ядерный удар и до них не дойдёт радиация!
|
Цитата:
|
А разве зомби будут???(Я себе представил резидент ивал)
|
Цитата:
Я кстати уже чуть чуть зомби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я долго думл написать, линохомаковый или линухояблочный, подумал что линохомаковый не поймут)
|
2029 год, война человечества против машин.
|
Цитата:
|
2029 год-война машин и людей.
2030 год-пробудился Ктулху,и машины с людбми бы-ы-ыстренько заткнулись,и сныкались по домам... |
Цитата:
|
да хоть два перманента, русский выучи сначала)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тарантул, а давай мы те три перманента фсадим? :girl_haha: Чувство юмора храмает видымо =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тарантул такие гадости писал в личку.. мрак)))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 23:51. |