![]() |
МЫ ПОЕДИЛИИИ!!!! АААА!!!!!
МЫ УЛЧШИЕЕ!!!! ВЫ ВИДЕЛИ ГОЛ???!!! ВООБЩЕ КРАСАВЕЕЕЦЦ!!!! ММЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕЕ!!!! ЗОЛОТО ЧМ НАШЕЕ!!! МА-ЛА-ЦЫ МА-ЛА-ЦЫ МА-ЛА-ЦЫ МА-ЛА-ЦЫ МА-ЛА-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!
поздравляю всех форумчан:) |
УРААААААААААААААААААААААААААА, РОССИЯ ЧЕМПИОНКА
|
Нет слов просто, какие молодцы. Проигрывая 2-4 Канадцам в канаде в финале и выйграть 5-4! Поздравляю всех с этим праздником!
Нервов не осталось, корволол кончился. :D |
И главное на их же Родине:) Финал вышел на славу!!!
|
Бред, один раз в жизни победили и теперь 20 лет будут твердить Х)
ЗЫ продолжайте поедать Х) |
Вурс, ты не понимаешь, любой путь начинается с первого шага! Мы сами себе доказали что можем! И это уже очень сильный стимул!
XIII: интересно XIII: Значала Зенит XIII: терь хокей XIII: хм XIII: Кто-то юзает читы.. МЕДВЕД XIII: тока он пришел так сразу so1o: хм а точно ;) |
Цитата:
|
Кто кстати хочет пойти в бар на финал ЧМ по футболу?:) Идем точно я и мой друг. Бар хороший:)
|
1
Цитата:
|
Правда у них атм хитрая система, вход - 500 рублей. но тебе за них дают жетоны, котоыреми можно везде расплачиваться. очень хитрый, блин, ход. Отложенная прибыль называеца >.<
Это я про бар если чо) |
парни молодцы вот за них болел от души,эта победа для меня важнее какой то удачи зенита=) :JC_dance:
|
Абсолютно согласен))
Я не спорю, Зенит молодцы, но для меня хоккей намнго важней футбола, честно. зы. но это не значит что я отказываюсь от бара) |
Хоккей фуфло, Зенит чемпион!!!
|
Чемпион фуфло, Зенит хоккей!
|
Смотрел от и до. Визжал как в попу раненый. В конце плакал от счастья.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Порадовали хоккеисты! Это здорово!
А Вурсон может идти лесом со своим скепсисом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот как то так!:aga:
|
Цитата:
|
Если чесно думал проиграют,просто наши любят не одной встречи не проиграть и дойти до финала и там просрать?!:cray:
|
УРА! УРА ! УРА! Россия чемпион.
|
потому что зенит это питерская команда и мне как то побоку что там у них происходит,это заслуга команды.а здесь играла сборная,поэтому на зенит мне побоку поэтому и играл в додс а вот на хоккей с нашими парнями забить не смог вот и смотрел:nimagu:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:51. |