![]() |
STEAM_0:0:18620792-бан
Так люди я не понял что за беспредел мне нужны точки расставить!!!Кароче STEAM_0:0:18620792-мой второй акк!!!Так,как сёня 1 акк забанили за слово еб**** в чате(могете проверить(на сёрфе))в сторону администрации.Прихожу со вторым акком и тут ему ставят бан хоть я даже ничего не сказал в сторону игроков,особенно админов!!!Так что мне нужно разобраться,мне говорили что если у теа есть 1 акк,который забанен,ТО если ты зайдешь на 2 акк тебя не забанят без повторного нарушения.Прошу объяснений администрации!!!:angry::angry::angry::angry:
|
где то я слышал что мы баним не аккаунты, а людей
|
Ну я слышал что если нет нарушения,то 2 акк не банят!!!
|
В данном случае это не надолго :girl_haha:
|
ну если человек не соображает то да,а ещё здраво мыслящий человек!!!
|
Смаря какое нарушение. Первый акк был забанен за оскорбление администрации. Когда ты пришел со вторым акком, ты оскорбил администрацию своей наглостью, тем, что даже не извинился. Хотя будь это не игра, за такие слова в отношении меня я бы дал в морду.
Свободен. Следующий! |
Цитата:
|
ну и???Даже если бы я извинился,что нить изменилось???Лана я в этом сообщение ВЫРОЖАЮ СВОЮ ГЛУБОКОЕ ИЗВЕНЕНИЕ К игроку(админу)so1o за свои слова в его сторону(в данном случае администрации))))
|
совершенно согласен. Данный вид нарушения попадает под полноценное закрытие доступа, но по усмотрению админа (если сам захочет отловить этого нарушителя).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так где у мну нычка в 3косоря рублей придётся ещё одну контру покупать я замаскриуюсь так чтобы НИОДИН ЧЕЛОВЕК МНУ НЕ УЗНАЛ!!!
|
Пожалуйста.
Возможно сегодняшний бан был тебе уроком, и больше ты этого не повторишь. |
Цитата:
|
Заметте, у него все еще запятых нет. в 15 лет.
|
Цитата:
Када нада тада и ставлю :smile: Деив докажет гыг...:JC_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
зы. Если чо, я про Лютого. Цитата:
зы. какие мы все-таки злые( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ктомуже я не мужик раз ты написал у НЕГО, а мне реально 15 лет и что? ) |
а в профиле написано 15.
Цитата:
если 13, тебе же лучше, больше времени на выращиваие запятых. |
Цитата:
Цитата:
А тебе не стыдно говорить что тебе 13 а поставить в профиле на 15? =) |
Цитата:
Цитата:
Та все ниче, это новый способ интернет знакомст, банишь кого-нить, девушка приходит в эту тему ты тайно выясняешь ее возраст, телефон, адрес, семейное положение, любимые цветы... и тд. Боюсь, я токо что спалил добрую пловину мужского населения этого форума xD Цитата:
зы. ВоиН писал не тебе а Лютому) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
люди прошу разбанить хоть 1 акк ну плз я первый и последний раз оскорбил администрацию просто классная рифма была))))Нге ну реално оч прошу разбанить, so1o ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА я так чтобы при фсех!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ммм... значит все таки устраиваеш эти ***** =) (баюсь повторить слово:P) Цитата:
|
Сегодня все извиняются?
Ладно, извини меня Пончик, я больше не буду переть оружие с твоего трупика. Жаль он это не прочитает. |
ФЛУД ну блин мне просто оч жаль,не реально просто показалось смешным я под словом еб может скрываться чё угодно))))Не ну просто я щас разплачусь реальнО:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:so1o ну извини реально сори(((((
|
Цитата:
Выучи уроки, подучи русский язык, глядишь тебя начнут понимать =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, мы такие Прежде чем говорить(в данном случае писать) надо подумать два раза...(для тебя надо 10 раз:girl_impossible:) Цитата:
|
Забаним его за мат на форуме? :lol:
Как меня тада за невинную опечатку(перемену первых букф местами) в слове было :D Меня тада не кинули канечн, но было весело) зы. ДА МЫ ТАКИЕ!!! |
Цитата:
да и вот что я мог иметь виду Словарь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:17. |