![]() |
STEAM_0:0:16848184 - За что бан?
За что бан!
Играл на серваке не ругался и читы не использовал бан на всех полигонах варкравт зомби мод |
телепаты в отпуске.
STEAMID ? |
Ну наконец это свершилось.А я давно говорил и писал за бан этому Raul.
Я и темы создавал, но только сейчас суд на Raul свершился. Этим баном я не удивлён. P.S. Троцкий, мы твоё мнение знаем, можешь ничего не писать. |
Разбаньте бедного зайчега =) ему рано помирать на нашем серве!!!! пусть сначало Max5 пожертвует собой....
Мы больше любим куриц :girl_haha: |
Цитата:
А про Raul можешь посмотреть мою тему ниже. И подумай: зайчик он или хамелион. P.S. ты его ещё в жизни не видела.Если бы увидела и поговорила с ним, то забрала бы свои слова и заперла их под большой замок. |
яж не со злостью сказал ты дапустим гавн*** ,если уж за такие мелочи придераться то за слова нуб лол то же бан на неделю:blink:
а почему телепаты?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
Могу впринципе покопаться в голове и вспомнить как слово гавн*** будет в переводе.... =) или сравнить с чемто близким по смыслу =)))) но более мягких выражением и сказать что это одно и тоже =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Стеклянный шар показывает, что .... Ругался он :) зы. меня на серве уже не было када забанили. |
Цитата:
|
А вот, что мне Raul по Steam написал.Всё встаёт на свои места, и тему можно закрывать.
raul947: однако клево гавном отмочил raul947: хе хе |
Цитата:
Насколько я его знаю рауль бы такого не написал.... (ну эт по моему мнению...) |
Цитата:
ТЕбя забанили за оскорбление администрации, я данном случае я захимерил. Я сделал это обдуманно. http://www.polygon4.net/player.page?...14725629&vp=pd Кстати хотелось бы узнать где можно посмотреть логи чата на сёрф сервере? Я могу процитировать сказанную раулем фразу, но боюсь повторить злодеяние.э Кстати прошу обратить внимание на злостную игру с химерой http://www.polygon4.net/player.page?...16848184&vp=pd |
Цитата:
Злодеяние было процитировано Max5 +) |
Цитата:
|
Цитата:
Аааааа... ну да-да, там же другое выражение было :eyes: |
Разбаньте пожалуйста Рауля - он хороший игрок, вполне адекватно себя ведет всегда. По крайней мере я за ним нарушений не замечал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он в игре обозвал Соло, то что сказал макс никак не касается бана. Цитата:
Я думаю следует закрыть тему, воизбежании дальнейших оправданий Троцкого Х) |
Цитата:
|
не надо разбаньте рауля кто-то должен всё таки быть смертиником(для зомби хавчиком)!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А может,всех недовольных тоже забаним.:JC_dance::P
|
Вложений: 1
Вот теперь все точки над "ё" расставим.Теперь смотрите какой он человек и игрок.
Во-первых http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3840 - это моя тема, которую я создавал. Во-вторых скрин из Steam разговора |
Цитата:
А если я соло салом назову? мне тоже бан чтоли?:nimagu: |
Цитата:
Ну что, может этому перманент? |
Эх рауль.... никогда не подумала бы что ты до такого опустился, меня банят за оскорбление или злостно оскорбление и что, я терплю баны...
3 месяца ему хватит.... а если нет тогда перманент... доверие потеряно... Темку аффторы закрывайте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. *пасмарел скрин* Рауль - лох. |
ха он мне тоже жаловался,макс,он так про теа so1o говорит цитата:<<Что ты *** и ***** я его хочу просто на *** послать и в попу *******!!!>>
|
Чот открытие этого сёрфа ознаменовалось для меня кучей оскорблений, высыпанных на меня)))))
ЛЮТЫЙ ПИШИ С ЗАПЯТЫМИ Я НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ БЛИН! |
аа он меня в друзья хотел добавить! наверно пожаловаться! :nimagu:
|
Цитата:
Цитата:
|
Он (Raul) ещё пообещал записывать на Админов демки.А что он говорит в жизни-это не для форума.
|
Цитата:
|
зы.
Раул, если тебе уж не терпится сказать все, что ты обо мне думал, надо было сказать это на сервере, я бы тебя выслушал, принял к сведенью и забанил. А так получилось, что я тя не выслушал, токо прочитал, не принял к сведенью, токо понял что я **** г*вн*, а бан ты таки получил. Ну и в первом случае ты бы не выглядел такой крысой) |
Цитата:
Чёрт с такими темами я набиваю посты, даже както стыдно немного. Рауль, знай, ты мне с самого начала не понравился =) Я знал ведь чтото натворишь. ЗЫ. у Лютого подпись обновилась. |
К сведению Админов. Raul купил второй аккаунт, т.е. диск.
|
Рауль, дам тебе совет иди на один знаменитый серф сервак (русский) там чел очень хорошо рассказывает о жизни... так вот, скажи ему свою проблему он тебя хорошенько обольет о жизни и немного лишнего там, и ты будеш беленьким и пушистеньким =) и заодно серфить научись, будеш каждый день слушать советы и новости и жизни и всю правду о себе и о мире +)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:26. |