![]() |
Прошу изменить решение администрации.
STEAM_0:0:16848184 прошу изменить свое решение на бан на несколько месяцев(1,2,3, месяца) Я про администрацию ни чего против не имею немного погорячился прошу извинить.:sorry:. А в чате я не имел виду про свою администрацию. Если в чом то виноват извените!
|
Неа, лично я думаю что не стоит. Неуважение к одному админу приравнивается неуважению ко всей администрации портала.
|
во первых я не про администрацию а про него другой бы забил бы на это хотя это ваше решение
|
Цитата:
|
А кстати заметь ти макс был моим другом я ему доверял а он сдал, как крыса. Я теперь понял что доверять не кому не плохой урок. Перед тобой друг, а за спиной твой враг.
всмысле??????????????????????? |
Остались только ВоиН да Хапчик... Не уверен, ой как не верю в чудеса... Может проще купить коробочку, или заняться окончанием школы, да и вступительные не за горами...
|
Я предлагаю бан на 5 лет. Пусть возвращается к нам с красным дипломом!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. он нас послал и оскорбил в субботу и воскресенье той недели.Т.е. Raul сам поступил как крыса. И вобще, я за порядочную игру. А оскорбления и нарушения правил меня раздражают.Поэтому я, когда вижу нарушение, всегда делаю скрин или демку, но и не забываю про всемогущую Химеру.Я за справедливость. |
Цитата:
Цитата:
А ты рауль за спиной обливал матом администрацию как КРЫСА.... |
Как в фильме через 5 лет я вернулся хе хе хе ха ха:lol:
А на счет экзаменов ты прав Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я присоединяюсь к данной просьбе, надеюсь кто-нибудь еще ее поддержит. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе станет легче, то ЧУТЬ-ЧУТЬ, слышите ЧУТЬ-ЧУТЬ поддержу троцкого и тебя, так как за тобой я лично ничего заметить не успел... Может и я такой слепой, а может.... P.S. И пока в школе ВЫУЧИ РУССКИЙ. А вдруг в жизни пригодится:D |
Цитата:
А ты бы как назвала какого-нибудь админа, который тебя забанил бы за какашку в беседе с другом? И при чем здесь крыса? Крысой он был бы например, если бы на сервере он Соло в ноги кланялся, а в других местах его поносил бы по всякому. Чему вас в школе учат? |
Цитата:
Тоже верно, тогда это заявление отменяется, рауль НЕ крыса....:scare: |
Цитата:
Материл в личке он того админа который ему выписал первый бан (тобишь жалоба моя). Далее за те слова ему выписали перманентный бан (и правильно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
крысы крысы... а я морских свинок люблю :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наконец отпуск наступил отдухну от вас(админы):lol::lol::lol::lol: чучуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее как в 9 роте
Хохол а ты когда из Авгана прийдешь что будешь делать? ну и он отвечает - пить(водку) - А потом -пить -ну а потом -пить -ну а потом что ?!!!! -а потом встану с кровати, умою рожу и начну новую жизнь. (куплю новую кс сменю стимайди и тд) хе хе круто :lol::lol::lol::lol::nimagu::nimagu::nimagu: |
Цитата:
Цитируя девятую роту ты быстро этого добьешся. |
Рауль явно не раскаивается в содеяном, поэтому разбана аккаунта не будет.
Если Макс5 и Рауль продолжат в рамках хотя бы одной темы форума выяснять, кто из них крыса, они, и все сострадающие любой из сторон, получат предупреждения, приближающие их к бану на форуме. |
Raul
Прикинулся клоуном, авось пройдет? :connie_dancegirl: Цитата:
|
Цитата:
|
У Лютого вроде не было еще перманентов, да и правила он почти не нарушает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она сказала, что ей всё равно, у неё дофига денег. Я ей ответил, что она их не зарабатывает, поэтому ей и кажется, что их дофига.
|
Так. Raul, ™†Ĺěŋķ↙, Max5. Прекратили мериться длинной своего юношеского максимализма. Я присоединяюсь к BouH'у и говорю еще раз увижу выяснения степени приближенности Рауля или Макса к отряду грызунов, забаню обоих. ™†Ĺěŋķ↙, то же относится и к тебе.
Raul, как я понял, тебе уже без разницы, уменьшат бан или нет. Так что а красный диплом можешь не учиться, просторов полигона тебе уже невидать. TPOLI,KUU[B/IKCM], хватит препираться с администрацией и постоянно и необоснованно пытаться защищать сирых и обиженных. Можешь считать это ограничением свободы, натупление тоталитаризма на форуме, мне без разницы. Приемная создана не для обсуждения действий модераторов третьими лицами, что кстати подпадает под статью, а для "доносов" и максимум вопросов "за что меня забанили". Но никак не больше. |
Цитата:
Я между прочим зарабатываю деньги как и все остальные... |
Те деньги, которые ты зарабатываешь сейчас чрезвычайно малы. Тебе кажется что их на все хватает, но вспомни, что за хату ты не платишь, за еду тоже. Это основные расходы взрослого человека. У мужчины еще деньги улетают на девушек/девушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:07. |