![]() |
[установлена] surf_pavilion
|
Включить в мапцикл!!! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы пока что часто бывают на сервере, могут ставить карты... :happy: Я хочу карт для про.
|
просто да! :JC_dance:
|
а где опрос? :blink: блин опять не поставил чтоль? :shok:
|
Админ-растяпа зырьте!:nimagu:Будем пока в чате голосовать.Я за.
|
напоминаю. и там ещё 2 соседние карты.
|
Ну у Вас на серфе в основном половина уже спецов, так что ВАМ покатит:D
Я ЗА!!! |
Почему это распугает? ненравится пусть пишут ртв...
|
омггггг карта очень сложная. я вторую комнату не могу пройти. так что если ставить, то в мапцикл не добавлять, только в маплист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче ребьйатки, учитесь кататсо и не парьтесь, но лучше всего начинать это делать с кс 1.6 покупайте и учитесь. Пока не научитесь как про проходить карту surf_green (а именно с хребта залетать на синюю платформу, на крышу топа и топ2 тоже с хребта, к оружию через хребет и огородные палки) кому мапу показать, если скрины и демки мм.... найду покажу как это делаетсо ^^ И так... разогналась я тут чатом не в тему... Ставим карту и включаем в мапцикл и точка. Админы тему закрывайте и заодно впихните голосование а то чет непонятно ставим или нет 0_o хотя большинство за =) |
да вряд ли мы эту карту тут дождёмся..
|
Я надеюсь что дождемся =)
|
ой, я совсем теперь нуб в серфе оказываецо! вот что значит слишком много резаца в зомби мод... Карту не ставим, потому что она не сложная, а убер-ультра сложная :eyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, хочу поздравить себя с тем что я прошла павилион (эту карту) =) кста я первее леталя мапу прошла, правда он прошел с ноклипом а я без =) и ставить карту надо, мапа мяснаяяяяя =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:04. |