![]() |
Мы ПОБЕДИЛИ!!!!!
Ура!!!!
Мы победили на EUROVISION 2008:JC_dance::JC_dance: Ура!!!! |
Да просто праздник какой-то !!!
|
Вот запись.
http://youtube.com/watch?v=TD-x_7YJQiA |
:party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party:УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
стопудово евро возьмем :D
|
А Вам не пофуй, бензино ужо дороже чем в америце. Радуйтесь, блин ботты, можете даже за п.ськи себя от радости подергать!!!! Цукоры!!! В смысле сахарные, ну типо сладкие!!! а то вдруг админы решат, что я ругаюсь!!!
Ну типо ляляляля !!!! Выпейте димобелано!!! И об стено!!! О, .ля, забыл, типо, россиё, типо впирет или типо взад, ну, типо кому, типо как ндравитцо!!! медвед енто наше путино!!! О .ля запыл, МЫ .ля ПОБЯДИЛИ!!!! Всем .рочить на TV, и бутем Вас счастие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как оно все надоело Опля, почти просрав Великую СТРАНУ, будем радоваться, димобиланоинруссия. Да пошло оно в жопу. Дети, учите историю!!! Пока Вы не поймете, что мы, да!!!!, ты и я живем, не просто в стране, а в целой цивилизации, прости, дружок, так, уж тебе, не повезло, будет чисто полна жопа. И не димобилано, должна, рукоплескать ийвропа, а чисто, ссат, наших Т-34, КВ, и прочих SS-20. И посмотри на себя в зеркало, ты .ля не ийвропииц, ты РУССКИЙ. И пока в твоем доме .ля бардак, димобелано и ксениясобчаки, ну типо подождут. Да .ля лучше гамай в ДОДС, чем сахар писать такие посты!!! |
P.S. И типо исчо поплачь вместе с абромовичо, что челси прлоиграло!!!
Хавай брателло, зрелищь!!! Медведов, путинов и прочих неведомых зверушек!!! Флагов тебе в руки, полную горсть, тока донеси, до дому, не растеряй по дороге... А как донесешь, не убейся об стено от СЧАСТИЯ!!!! .цуко!!! Удачи .ля!!! Сцу я от Вас, весёлые россияне!!! Прикольные ВЫ!!! Утанты .ля!!! димобиланы в белом, часть третья. Вас имеют, а Вам радостно!!! Завидую, вашему оптимизму!!! Мне почему то грустно?! |
Цитата:
|
а чёму радовцо то?))) евровидние этож не спорт.
да тем более спросите скока стоит эта победа?скрипка страдевари,плющенко))) короче мне лично сёравно т.к не уважаю подобные конкурсы потому что там одна попсятина:blink::blink: а вот если как Подо сказал выйграем евро то это буит зашебись))) |
Дядюшка пьян :(
Наверное, и в следующем году отправим туда Билана. Мажористые педики в белом, незнающие английского языка, рулят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЙААААААААР!!!!!!!!
|
Россия в этом году рвет всех, дай Бог и далее ей продолжать!!! УРАААААААААААААААААААААААА
|
ДИБИЛАНУ надо флаг и скрипку и плющенко в жопу запехнуть!!!Я понимаю если бы АРИЮ туда послали,а то нет какую-то попсятину мне лично понравились 2 номера в которых хоть как-то присутствует рок!!!А дибилана просто накол посадить!!!
|
Цитата:
|
Вообще!!!
Что за тема? Всё сразу зафлудили плохими словами! |
Если хотите дерьмом истекать, делайте это в одиночестве, а не выливайте на форум. Кому-то нравиться, кому-то нет, но когда дело доходит до защиты флага, лично мне плевать на все остальное. Может для кого-то и педик, но зато наш педик, и лучшех всех других педиков, и всех порвал. Победителей не судят, билан, плющенко и мартон молодцы. Дядюшка как он говорит сосет писюн и сцыт от россиян. Удачи, вроттебеноги фактвоймозг.
|
Да фтопку этого Дибилана!!! :nimagu: Вот понимаю, если бы там Слот победили или ещё чё-нибудь из русского рока! Кароч дисреспект этому Билану и подобным конкурсам.
|
Цитата:
|
Совсем обалдели со своим роком.... Это конкурс ПОПСЫ. Изначально. Это формат конкурса. Это не конкурс ВСЕХПОДРЯДПЕСЕН. Это не конкурс - ЧТОЛУЧШЕПОПСАИЛИРОК. Это конкурс ПОПСЫ. И вопить, что победил попсовый певец вместо рокандеграунда это бред. Не нравится популярная музыка, не смотрите, не слушайте.
Я футбол с хоккеем терпеть не могу. И терпеть не могу футбольно-хоккейного фанатизма. Необходимость отряжать всю милицию, чтобы англичане видители не буянили. Да пошли они лесом со своими фанатскими закидонами... Однако, я не воплю - Зенит уроды, сборная России по хоккею - сборная лохов, и так далее. Я радуюсь, что в мире происходит нечто, что заставляет выигрывать наших футболистов, хоккеистов и голубеньких артистов. И мне плевать, какими методами это было достигнуто. Деньгами? Ну и что? Пусть их европейские девочки писают кипятком от нашего дагестанского мальчика. Девочкам нравится? Так радуйтесь. Девочки будут помнить, что он из России. И футболисты из России (неважно, что половина негров), и хоккеисты. Главное, чтобы все чаще и чаще слово "Россия" и слово "победа" в западных СМИ звучали рядом. И начинали ощущаться неразделимо. А будут ли это спортсмены, певцы или беговые поросята, какая разница? |
Ната, пять балов! Четко, правильно!
Я всё ночь терпел, Сверху, с низу, на улице,всё ночь - Дима, Россия!- Билан, Россия! |
ULT, Мартон не русский скрипач,а помоему болгарский скрипач:P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...попса захавает всех ><
Не буду писать,что думаю о дебилане и евровидении,дабы не нарваться на красную карточку :girl_mad: |
Цитата:
поэтому радовацо особо нечему.хотя мне фсё равно...Пусть фсе делают из билана идола и плачут,смотря на его плакаты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж не мешает мне радоваться тому, что кто-то под флагом России всех порвал.... |
Цитата:
Если уж начинать проводить параллель с хоккеем - то это как выиграть не по счёту, тренируясь и готовясь к этому годами, а по голосованию "Самая зрелищная игра года", выпустив на поле вместо игроков моделей в бикини. :D |
Цитата:
|
Ну почему они сами ) Они выбрали металлюг - это да.
А чтобы получить представление о мнении народа, можно мельком глянуть на комментарии в ютьюбе... Там почему-то из-за этой победы Россию больше связывают с коррупцией и взяточничеством ) Не слишком показательно, конечно, но это лучше чем необоснованное предположение, что это должно пойти в плюс нашему имиджу в мире. |
Цитата:
|
Угу... Но тем не менее, никакой связи Россия = победа, о которой говорила Nata, не наблюдается )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:28. |