Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Поздравляем !!! (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Мы ПОБЕДИЛИ!!!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3953)

bananitie 25.05.2008 03:03

Мы ПОБЕДИЛИ!!!!!

Ура!!!!
Мы победили на EUROVISION 2008:JC_dance::JC_dance:
Ура!!!!

Шурик 25.05.2008 03:17

Да просто праздник какой-то !!!

bananitie 25.05.2008 03:32

Вот запись.
http://youtube.com/watch?v=TD-x_7YJQiA

MiFik 25.05.2008 03:41

:party::party::party::party::party::party::party::party::party::party::party:УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Podo 25.05.2008 04:52

стопудово евро возьмем :D

uncle AS 25.05.2008 07:25

А Вам не пофуй, бензино ужо дороже чем в америце. Радуйтесь, блин ботты, можете даже за п.ськи себя от радости подергать!!!! Цукоры!!! В смысле сахарные, ну типо сладкие!!! а то вдруг админы решат, что я ругаюсь!!!

Ну типо ляляляля !!!! Выпейте димобелано!!! И об стено!!!
О, .ля, забыл, типо, россиё, типо впирет или типо взад, ну, типо кому, типо как ндравитцо!!! медвед енто наше путино!!!
О .ля запыл, МЫ .ля ПОБЯДИЛИ!!!! Всем .рочить на TV, и бутем Вас счастие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как оно все надоело

Опля, почти просрав Великую СТРАНУ, будем радоваться, димобиланоинруссия. Да пошло оно в жопу. Дети, учите историю!!! Пока Вы не поймете, что мы, да!!!!, ты и я живем, не просто в стране, а в целой цивилизации, прости, дружок, так, уж тебе, не повезло, будет чисто полна жопа. И не димобилано, должна, рукоплескать ийвропа, а чисто, ссат, наших Т-34, КВ, и прочих SS-20.
И посмотри на себя в зеркало, ты .ля не ийвропииц, ты РУССКИЙ. И пока в твоем доме .ля бардак, димобелано и ксениясобчаки, ну типо подождут. Да .ля лучше гамай в ДОДС, чем сахар писать такие посты!!!

uncle AS 25.05.2008 08:42

P.S. И типо исчо поплачь вместе с абромовичо, что челси прлоиграло!!!
Хавай брателло, зрелищь!!!
Медведов, путинов и прочих неведомых зверушек!!!
Флагов тебе в руки, полную горсть, тока донеси, до дому, не растеряй по дороге...
А как донесешь, не убейся об стено от СЧАСТИЯ!!!! .цуко!!! Удачи .ля!!!
Сцу я от Вас, весёлые россияне!!! Прикольные ВЫ!!! Утанты .ля!!!
димобиланы в белом, часть третья. Вас имеют, а Вам радостно!!! Завидую, вашему оптимизму!!!
Мне почему то грустно?!

khap 25.05.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 68596)
Сцу я от Вас, весёлые россияне!!! Прикольные ВЫ!!! Утанты .ля!!!
димобиланы в белом, часть третья. Вас имеют, а Вам радостно!!! Завидую, вашему оптимизму!!!
Мне почему то грустно?!

Паранойю надо лечить. Расслабься. :ok:

Mr.Псих 25.05.2008 11:44

а чёму радовцо то?))) евровидние этож не спорт.
да тем более спросите скока стоит эта победа?скрипка страдевари,плющенко)))

короче мне лично сёравно т.к не уважаю подобные конкурсы потому что там одна попсятина:blink::blink:

а вот если как Подо сказал выйграем евро то это буит зашебись)))

Colorado 25.05.2008 11:50

Дядюшка пьян :(

Наверное, и в следующем году отправим туда Билана. Мажористые педики в белом, незнающие английского языка, рулят.

Mr.Псих 25.05.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 68610)
Наверное, и в следующем году отправим туда Билана. Мажористые педики в белом, незнающие английского языка, рулят.

+1 только он текст песни сам написал))))) считаю что нада как когдато фины отправить какихнить ниформалов:D:JC_dance:

Colorado 25.05.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 68611)
+1 только он текст песни сам написал))))) считаю что нада как когдато фины отправить какихнить ниформалов:D:JC_dance:

Как он мог сам написать текст песни, если ему задают вопросы на английском, а он в ответ руками машет и кричит "сенк юююю"?

Mr.Псих 25.05.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 68612)
Как он мог сам написать текст песни, если ему задают вопросы на английском, а он в ответ руками машет и кричит "сенк юююю"?

ну хз. в газетах так пишут)) а я верю)

vurson 25.05.2008 12:40

ЙААААААААР!!!!!!!!

GrinFin 25.05.2008 13:05

Россия в этом году рвет всех, дай Бог и далее ей продолжать!!! УРАААААААААААААААААААААААА

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 25.05.2008 13:32

ДИБИЛАНУ надо флаг и скрипку и плющенко в жопу запехнуть!!!Я понимаю если бы АРИЮ туда послали,а то нет какую-то попсятину мне лично понравились 2 номера в которых хоть как-то присутствует рок!!!А дибилана просто накол посадить!!!

Mr.Псих 25.05.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 68616)
ДИБИЛАНУ надо флаг и скрипку и плющенко в жопу запехнуть!!!Я понимаю если бы АРИЮ туда послали,а то нет какую-то попсятину мне лично понравились 2 номера в которых хоть как-то присутствует рок!!!А дибилана просто накол посадить!!!

=))) о ещё 1 из рок меньшинств

bananitie 25.05.2008 14:09

Вообще!!!
Что за тема? Всё сразу зафлудили плохими словами!

ultEmate 25.05.2008 14:14

Если хотите дерьмом истекать, делайте это в одиночестве, а не выливайте на форум. Кому-то нравиться, кому-то нет, но когда дело доходит до защиты флага, лично мне плевать на все остальное. Может для кого-то и педик, но зато наш педик, и лучшех всех других педиков, и всех порвал. Победителей не судят, билан, плющенко и мартон молодцы. Дядюшка как он говорит сосет писюн и сцыт от россиян. Удачи, вроттебеноги фактвоймозг.

nightspotlight 25.05.2008 14:16

Да фтопку этого Дибилана!!! :nimagu: Вот понимаю, если бы там Слот победили или ещё чё-нибудь из русского рока! Кароч дисреспект этому Билану и подобным конкурсам.

ultEmate 25.05.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 68616)

Для начала выйграй олимпийское золото и сыграй на скрипке на скрипке Страдивари, потом уже запихнешь кому угодно что угодно.

nata 25.05.2008 14:24

Совсем обалдели со своим роком.... Это конкурс ПОПСЫ. Изначально. Это формат конкурса. Это не конкурс ВСЕХПОДРЯДПЕСЕН. Это не конкурс - ЧТОЛУЧШЕПОПСАИЛИРОК. Это конкурс ПОПСЫ. И вопить, что победил попсовый певец вместо рокандеграунда это бред. Не нравится популярная музыка, не смотрите, не слушайте.

Я футбол с хоккеем терпеть не могу. И терпеть не могу футбольно-хоккейного фанатизма. Необходимость отряжать всю милицию, чтобы англичане видители не буянили. Да пошли они лесом со своими фанатскими закидонами...

Однако, я не воплю - Зенит уроды, сборная России по хоккею - сборная лохов, и так далее. Я радуюсь, что в мире происходит нечто, что заставляет выигрывать наших футболистов, хоккеистов и голубеньких артистов.

И мне плевать, какими методами это было достигнуто. Деньгами? Ну и что? Пусть их европейские девочки писают кипятком от нашего дагестанского мальчика. Девочкам нравится? Так радуйтесь. Девочки будут помнить, что он из России. И футболисты из России (неважно, что половина негров), и хоккеисты.

Главное, чтобы все чаще и чаще слово "Россия" и слово "победа" в западных СМИ звучали рядом. И начинали ощущаться неразделимо. А будут ли это спортсмены, певцы или беговые поросята, какая разница?

Aleks Zelenograd 25.05.2008 14:34

Ната, пять балов! Четко, правильно!
Я всё ночь терпел, Сверху, с низу, на улице,всё ночь - Дима, Россия!- Билан, Россия!

Mr.Псих 25.05.2008 14:35

ULT, Мартон не русский скрипач,а помоему болгарский скрипач:P

ultEmate 25.05.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 68630)
ULT, Мартон не русский скрипач,а помоему болгарский скрипач:P

Ну а холден, американец, забросил победный мяч на чемпионате европы. Тебе какая разница? Он венгр.

khap 25.05.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Aleks Zelenograd (Сообщение 68629)
Ната, пять балов! Четко, правильно!
Я всё ночь терпел, Сверху, с низу, на улице,всё ночь - Дима, Россия!- Билан, Россия!

А я школьников дождавшихся последнего звонка :)

Imb 25.05.2008 14:43

Мда...попса захавает всех ><

Не буду писать,что думаю о дебилане и евровидении,дабы не нарваться на красную карточку :girl_mad:

Mr.Псих 25.05.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 68631)
Ну а холден, американец, забросил победный мяч на чемпионате европы. Тебе какая разница? Он венгр.

так вот нада развивать россию так,чтобы не легионеры забрасывали мячи и болгарские скрипачи выли на страдевари,а наши самородки.
поэтому радовацо особо нечему.хотя мне фсё равно...Пусть фсе делают из билана идола и плачут,смотря на его плакаты.

herr Borman 25.05.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 68622)
Если хотите дерьмом истекать, делайте это в одиночестве, а не выливайте на форум. Кому-то нравиться, кому-то нет, но когда дело доходит до защиты флага, лично мне плевать на все остальное. Может для кого-то и педик, но зато наш педик, и лучшех всех других педиков, и всех порвал. Победителей не судят, билан, плющенко и мартон молодцы. Дядюшка как он говорит сосет писюн и сцыт от россиян. Удачи, вроттебеноги фактвоймозг.

+1
Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 68624)
Для начала выйграй олимпийское золото и сыграй на скрипке на скрипке Страдивари, потом уже запихнешь кому угодно что угодно.

Ульт, 5 баллов! Дядька порой перебирает, но я кажется привык :) Ура! Победа! А вообще гречанка такая ничего была :)

nata 25.05.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 68635)
так вот нада развивать россию так,чтобы не легионеры забрасывали мячи и болгарские скрипачи выли на страдевари,а наши самородки.
поэтому радовацо особо нечему.хотя мне фсё равно...Пусть фсе делают из билана идола и плачут,смотря на его плакаты.

Да какая разница? Легионеры? Так это радоваться надо, что не только от нас бегут, но и к нам рвутся. Да, меня тоже раздражает, что теперь соревнование клубов совершенно иначе выглядит, чем много лет назад. Когда люди играли в РОДНОМ клубе. И редко переходили. Я вообще современный спорт не люблю, ибо это уже не спорт, а соревнование кошельков. Но еще раз повторю - какая разница, каким методом получается победа? Главное, что совершенно очевидно - в мире начали воспринимать Россию не как бессловесную корову, которую можно подоить и хворостиной загнать в стойло, не слушая, чего она там мычит. Нас начали ассоциировать со страной, которая побеждает. И это главное.

BouH 25.05.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 68632)
А я школьников дождавшихся последнего звонка :)

А я сам им был и евровидение мы пропустили :P

nata 25.05.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 68642)
А я сам им был и евровидение мы пропустили :P

Думаю, вам было интереснее :).

Podo 25.05.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 68627)
И футболисты из России (неважно, что половина негров)

В Зените с самого основания не было ни одного негра :D

nata 25.05.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 68647)
В Зените с самого основания не было ни одного негра :D

Вот, сразу видно степень моей любви к футболу.... Ну корейцы с турками... Какая разница....

Это ж не мешает мне радоваться тому, что кто-то под флагом России всех порвал....

Swarm 25.05.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 68627)
И мне плевать, какими методами это было достигнуто. Деньгами? Ну и что? <...> Главное, чтобы все чаще и чаще слово "Россия" и слово "победа" в западных СМИ звучали рядом. И начинали ощущаться неразделимо. А будут ли это спортсмены, певцы или беговые поросята, какая разница?

После таких конкурсов у инстранцев может появиться только неразделимое ощущение, что лучшая музыка России - это трешовые песенки в безголосом исполнении, составленные из кусочков старой американской попсы.

Если уж начинать проводить параллель с хоккеем - то это как выиграть не по счёту, тренируясь и готовясь к этому годами, а по голосованию "Самая зрелищная игра года", выпустив на поле вместо игроков моделей в бикини. :D

nata 25.05.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 68655)
После таких конкурсов у инстранцев может появиться только неразделимое ощущение, что лучшая музыка России - это трешовые песенки в безголосом исполнении, составленные из кусочков старой американской попсы.

Ага, а мы типа думаем, что все фины - псевдороковые клоуны... Я лично так не думаю. И других такими идиотами не считаю.

Swarm 25.05.2008 20:01

Ну почему они сами ) Они выбрали металлюг - это да.

А чтобы получить представление о мнении народа, можно мельком глянуть на комментарии в ютьюбе... Там почему-то из-за этой победы Россию больше связывают с коррупцией и взяточничеством ) Не слишком показательно, конечно, но это лучше чем необоснованное предположение, что это должно пойти в плюс нашему имиджу в мире.

ultEmate 25.05.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 68682)
Ну почему они сами ) Они выбрали металлюг - это да.

А чтобы получить представление о мнении народа, можно мельком глянуть на комментарии в ютьюбе... Там почему-то из-за этой победы Россию больше связывают с коррупцией и взяточничеством ) Не слишком показательно, конечно, но это лучше чем необоснованное предположение, что это должно пойти в плюс нашему имиджу в мире.

Ты иносми почитай или польские форумы, удивил, ютубом. Россию и русских и не так поминают, и без всяких побед на евровидении. :nimagu: Все что нам хорошо им плохо.

Swarm 25.05.2008 20:20

Угу... Но тем не менее, никакой связи Россия = победа, о которой говорила Nata, не наблюдается )

khap 25.05.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 68682)

то что купили судей, подтасовки, это все понятно. Только вот как они это провернули мне не понятно. :) Из какого рукава они доставали карты :)

Часовой пояс GMT +5, время: 07:28.