![]() |
Флуд
Вложений: 1
Флуд по микрофону врубают музыку, мешают играть.
|99^HP|tm Ally[лёха] mp3.gold | эмо |
Надеюсь просьба прекратить флуд на демке присутствует? (т.е. я то надеюсь что просьб там никаких нет - т.к. в этом случае наказывать их не за что:smile:: просто речевой оборот такой ;)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю флудом считается разговор не по игре, мешающий другим (о чем эти другие должны заявить, в противном случае - это не флуд), музыка вроде как под это правило подпадает? И еще возникает вопрос: а кто так перевел? |
Цитата:
Вот сейчас Троцкий тупит ещё больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4.000 сообщений =^.^= |
Цитата:
- болтать в голосовом чате на отвлеченные темы, если это мешает остальным Игрокам. Вы можете перекинуться парой фраз, и даже пообщаться о жизни, но ровно до того момента, как ЛЮБОЙ Игрок попросит вас замолчать; |
Цитата:
Или перестать искать в них (правилах) идиотские дыри... Багоюзеры... :eyes: |
Цитата:
А почему это идиотская дыра? Чем музыка хуже флуда? Какая разница говорит человек на отвлеченную тему. Или музыку включил? (Естественно, если текст цензурный). Иногда остальные игроки не прочь поддержать разговор на отвлеченную тему или послушать музыку (правда такое случается реже) К тому же, чтобы ее (как и флуд) прекратить достаточно попросить (во многих случаях этого действительно достаточно). А уж если человек не хочет выключать музыку, тогда уже можно говорить о нарушении. Потому я думаю необходимо, чтобы на демке присутствовала просьба прекратить музыку (и желательно не только от пишущего демку, потому что многие доносчики не столько страдают от этих нарушений, сколько просто стремятся кого-нибудь подвести под бан). |
Музыка в чате - есть набор повторяющихся, не имеющихих смысловой нагрузки ритмов. Очень похоже на флуд. А раз это ЗМ, то тем более, без поблажек.
:girl_impossible: Приятной ночи/Утро доброе. |
TPOLI,KUU[B/IKCM], давай пригласим на сервер Ульта или Орка и попросим их судить за флуд так, как это дается на остальных серверах портала? Я думаю, что через неделю станет сразу тихо и спокойно, по сравнению с нынешним состоянием.
P.S.: Наказание вынесу вечеров, пока думаю на сколько наказать. |
Цитата:
Когда на обычном сервере начинают флудить - это часто напрягает, но ты ведь понимаешь, что для зомбимода флуд в микрофон - это его не отъемлемая часть, более того - без него скучно играть будет. А в том что кто-то включил музыку не вижу ничего страшного, если ее выключают по первой просьбе. Цитата:
Так вот: просьб я там никаких не увидел. Разве что один вотебан, но это не в счет. К тому же отсутствует результат команды "статус". |
Цитата:
|
Ну.. в любом законе можно найти дырку. ;)
|
Цитата:
|
Троцкий, ты даже не представляешь насколько нам всё равно, что ты и чем ты думаешь :happy:
|
KoMRaDAxoN, в следующий раз указывай steam_id нарушителей (команда status в консольке тебе поможет)
TPOLI,KUU[B/IKCM], тебе играть вообще ничего не мешает, судя по всему. Но пойми, что включение музыки является грубейшим нарушением в области флуда. Если бы его попросили игроки или админы, можно было ло бы закрыть глаза ( и то, до первой просьбы выключить), но судя по использованию voteban'а, его никто не просил включать сию музыку. STEAM_0:0:16084745 - бан 7 дней |
Да! Музыку можно включать, но до ПЕРВОЙ просьбы выключить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вотебан не имеет ничего общего с просьбой выключить, его частенько используют чтобы кого-нибудь забанить просто по приколу. Админы просто не в курсе, т.к. при них вотебан не пашет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем народ вводить в заблуждение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везде сидят ВоиН и ТроЦ... Может брейк устроите?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:51. |